ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Наркомания и енот по имени Бен!

Настройки текста
Pov.Аня Ой, зря я, кажется, выпила эту хрень... Я упала на колени, схватилась за голову. Начала что-то говорить на латыни. Крылья стали белыми, как снег. - Еноты, еноты, печеньки и кокс! - кричала я и летала в обнимку со Скаем. - Отпусти меня! - крикнул он. - Веселье только начинается. Скай?! - крикнула я. Глаза от адренлина у меня были как тарелки. - Что?.. - не успел он договорить, как я его поцеловала. Я не знаю, что со мной творится. Как будто проснулась втарая половина меня. И эта половина намного пошлее меня, веселее, безбашенней, быстрей и тупей. Это ведь приведет к последствиям. Я оказалась у себя в комнате, взяла гитару и побежала вниз. Там сидели все крипы, даже обиженный Бен. - Зырьте, я теперь ангел! - заорала я и показала им белые крылья. - Ну ладно, я к Залго пойду! Скай должен подарить мне енота! Буду поздно, так что не ждите. Так как я выпила энергетик, то меня не будет дня два! А ещё я теперь знаю латынь! - крикнула я и снова оказаласьа замке Залго. Я начала летать и петь песню группы Linkin Park "Burn It Down". Когда я закончила играть, то я разбила гитару об пол. - Я хочу апельсин! Чтобы накормить азиата по имени Хао Зань! - крикнула я, а потом упала на пол. - Я люблю котят! - проорала я. Крылья снова стали чёрными, как уголь. Ко мне подошёл Скай. - Ты как? - Всё хорошо, я вчера родила котёнка! - сказала я и улыбнулась, а он мне. - Как назвала? - Маруся! - А зачем? - Она была красивая! Я думаю, когда она вырастет, она станет бабочкой и полетит в Нарнию! - сказала я и встала с пола. Залго сидел и вытирал слёзы от смеха. - Ахахахаха! Что я только что увидел?! - сказал Залго. - Я у тебя останусь на ночь! - сказала я. - Хорошо, оставайся! - сказал он. - А ты не забудь мне енота подарить! - сказала я Скаю и пошла в свою комнату. Pov.Cкай Какая она необычная! То веселится, как чокнутый псих, то наоборот. Я ей енота пообещал. Она ушла, а я проводил её взглядом. - Она ведь тебе не безразлична? - спросил меня Залго. - Нет... Что вы хотите этим сказать, господин? - Будь с ней и охраняй её! Если с ней что-нибудь случится, то ты умрёшь. - Хорошо... - сказал я. - Это всё? - Да, можешь идти! - он снова стал серьёзным. Он весёлый лишь при ней. Не дай бог, он сам с ней что-нибудь сделает... Я пошёл в зал, где сидели все остальные и увидел нечто. - Су, Е, Фа! - говорили Аня и Генри. - Ага, я выиграл! - Вот блин... Ладно, держи...- сказала Аня и отдала ему все деньги. Я подошёл к ней. - Что произошло? - Ооо, Скай. Ну, тут такое дело. Я в Су-Е-Фа проиграла все свои деньги! - сказала она и опустила голову. Мне очень хочется её обнять, не знаю, почему, но я так и сделал. Она покрылась румянцем и посмотрела мне в глаза. У неё такие красивые зелёные глаза... Я бы хотел смотреть в них вечно. Она словно ангел, сошедший с небес... - За глаза - спасибо! Но увы, я демон! - что?! Она прочитала мои мысли. - Кстати, по секрету... - Что? - Пусть у енота будут испанские усишки и сомбреро! - сказала она мне на ухо. Я как будто под гипнозом и не могу ей отказать! - Хорошо! - сказал я и поцеловал её. Она от меня отошла и побежала к себе в комнату. Вот я дурак, зачем я это сделал? Pov.Аня Теперь этот енот будет моим! Ахахахаха! Скай не сможет мне отказать, просто не сможет. Да, я знаю! Я эгоистичная и бездушная! В общем, я и есть демон. Почему же я никого не люблю? Зато меня почти все любят... Да я богиня, чёрт возьми! О, а время-то 00:01. Я побежала в комнату Ская и повалила его на кровать. - Ну и где мой енот? - спросила я и посмотрела ему в глаза. - Я же сказал, что завтра его тебе падарю! - сказал он. - Завтра уже наступило! - Пока я не посплю, завтра не наступит... - сказал он и запустил свою руку в мои волосы. Я легла на него. - Мне долго ещё ждать... Спи быстрее, - сказала я унылым голосом и ушла к себе. Я назову своего енота... Бен! Он тоже любит всякую хрень жрать. Я научу его воровать деньги, пока я буду играть на гитаре. Точняк, у меня ведь теперь нет гитары... Ну, ничё, я ещё куплю. А пока надо поспать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.