ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Помирились с Беном!

Настройки текста
Pov.Аня Интересно, а Халк и Бен подружатся?! Или нет? Я проснулась он жажды. Я пошла на кухню, но не дошла до туда, так как услышала: - Что ж, я горжусь тобой! Продолжай её защищать! - Хорошо... - это был разговор Ская и Залго. Залго куда-то исзчез, а Скай упал на пол. Я подбежала к нему. - Что с тобой случилось? - спросила я и помогла ему встать. У него были глубокие царапины, будто его какой-то зверь поранил. Но рана затянулась через пару минут. - Вампир... - Ясно! С тобой всё хорошо! - Да, всё хорошо! - сказал Скай и схватился за бок. Я подняла его футболку. Там тоже был порез, но он никак не проходил. Я сбегала за аптечкой. Я обработала его рану. - Аааййй! - крикнул он. - Тише будь! Тише воды, ниже травы! А то всех разбудишь! - сказала я и наложила стерильную повязку. - Ну вот и всё! - сказала я. Я выпила воды и пошла к себе. Скай схватил меня за руку, обнял за талию и поцеловал в губы. - Спасибо! - Н-Не за что... - сказала я и теперь-то точно пошла к себе. Да и вообще, одного "спасибо" было бы достаточно. Я успела сходить в душ и снова одела длинную рубашку. Но на этот раз я её хотя бы ремнем перевязала. А потом я снова уснула. Когда я проснулась, был уже день, и я пошла пожрать. Я поела и пошла телек смотреть. - Кто проживает на дне океана?! Спанч Боб Сквэпэнс! - подпевала я разными голосами. Потом ко мне подошёл Скай. - Ань, можно тебя на минутку? - спросил он, я кивнула. Мы пошли к нему в комнату. Он достал коробку и отдал мне. Я её открыла, и там спал маленький енот. - О. Мой. Бог. Это же енот! - сказала я и бросилась обнимать Ская. - Спасибо! - Спасибом это не обойдётся! Я еле его добыл, на меня набросились другие еноты! - И... Как мне расплатиться? - спросила я, и он меня поцеловал. - Теперь мы квиты, - сказал он и улыбнулся. - Ну... Ладно, я домой! Ещё увидимся! - сказала я и оказалась дома. Ко мне подбежала Поля. - Привет! А что в коробке? - спросила она. - Там Бен спит! - сказала я, и Бен посмотрел на нас. Я приоткрыла коробку, и Поля начала его рассматривать. - Утибоземой, какой он милый! - я его полностью достала из коробки. - Он будет деньги мне воровать, пока я буду на гитаре играть! - сказала я. - А почему ты его Беном назвала? - спросила Поля и погладила его. - Потому что он тоже всякую дрянь жрёт! - ответила я и показала язык Бену, а он обиделся и ушёл к себе. - Откуда такой милаха? - спросила Клоки. - А мне Скай подарил! Я его, кажется, зомбировала! - Это который правая рука Залго? - Ага! Ему ещё приказали меня охранять! - ответила я им. Я пошла к себе. Я положила Халка и Бена на кровать. Они сначала не подходили друг к другу. Но потом сдружились и начали катать маленкий шарик. Я решила пойти и извиниться перед укурышем. - Послушай, Бен, прости, что раньше не сказала! Я не хотела тебя расстраивать! - сказала я Бену, который лежал на кровати. - Да я и не обижаюсь! Может, сыграем! - спросил он, и мы сели играть. Ну вот, теперь всё вроде нормально. Мы играли и смеялись. - Ну, я спать пойду! - сказала я. - Спокойной ночи! - сказал он с улыбкой на лице. И я пошла спать. Только я хотела уснуть, как услышала голос Ская. - Ну как ты? - Да норм всё! Чего пришёл? - Проверить тебя! Я у тебя на ночь останусь, а то в последнее время на тебя ведётся охота! - Хорошо! Спокойной ночи! - И тебе! - он сел в кресло и, наверное, всю ночь не спал, а может и спал. А рядом со мной уснули Бен и Халк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.