ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
Pov.Аня Какой милый сон мне приснился. Радуга, и я по ней бегу. А внизу зомби просят мозгов. Ну блин, так неохота вставать... Но я всё-таки встала. А этот рогалик спит в кресле. Я намазала его пастой. Теперь он похож на деда мороза. И как только я закончила делать ему бороду, он проснулся. - Ты чего проснулся? Спи дальше! - сказла я, но он встал. Я еле сдерживала смех. Да, передо мной стоит Дед Мороз. Я пошла есть, а он пошёл за мной. - Ты теперь всегда за мной ходить будешь? - спросила я, наливая кофе. - Да. А тебя что-то не устраивает? - спросил Скай, и тем временем на запах кофе пришли крипы. Они начали ржать над Скаем, а он не понимал, что происходит. Потом прибежала Салли. - Аааа! Здравствуй, Дедушка Мороз! - сказала она и подошла к нему. Я тем временем просто ржала с крипами. Он потрогал бороду из зубной пасты и посмотрел на меня. - Это ты сделала? - спросил он меня. - Неееет. Ты что! Я ведь всю ночь спала! - отмазывалась я. Он подошёл ко мне и обмазал мне щёку этой зубной пастой. - Аааа... Ну всё, ты сам напросился! - сказала я и вылила остатки кофе ему на штаны. - Ты что делаешь?! Ааайй! Кипяток! - крикнул он и схватился за своё достоинство. У всех уже слёзы от смеха пошли. - Круто ты его! - сказала Поля и тоже начала смеяться. - Да вообще! Этот рогалик недоделанный первый начал! - сказала я и смыла пасту с лица. А эта скотина взял масло и пролил его мне на рубашку. Моя. Рубашка. Я дала ему пощечину, а так как на его лице была паста, то и рука у меня стала такой же. - Аааааа... Как всё маслянно, - сказала я и поковыляла в ванную, а он пошёл за мной. - Выйди, мне из-за тебя голову мыть надо! - крикнула я. - Никуда я не пойду! - Мне! Надо! В душ! - крикнула я ещё раз. - Ты меня маслом облил! - Ну так мойся, я тебе не мешаю! - сказал он. Он что, не понимает? - Ну уйдииии... - попросила я с грусной миной на лице. - А ты мне что? - Ээ... Я тебя потом обниму, - сказала я. - Ладно... - он вышел, и я наконец то приняла душ. Я вышла и пошла к себе сушить голову. Пришёл Скай и начал что-то говорить, но я его не слышала из-за фена. Я направила фен на него и сказала, что он дебил. Но он, конечно, тоже ничего не услышал. После того как я высушила голову, то я была похожа на одуванчик. Кудрявый одуванчик. - Ты что-то сказал, а то я тебя не слышала? - спросила я. - Обними меня! - сказал он прямо и без лишних слов. Ну я его обняла, а он меня. Я пыталась вырваться, но он не отпускал меня. - Пошли прогуляемся? - спросил он. - Неее... Мне лень! Может, отпустишь меня? - сказала я, а он положил меня себе на плечо и пошёл вниз. Я била его кулакими по спине и материла. Когда мы спустились, то все начали смеятся. - Отпусти меня, урод! Пошёл вон, тварь! Ах ты сука! - кричала я. Но он лишь улыбнулся. Я выбралась и упала. Я ушиблась челюстью. Ко мне подбежала Поля и Бен, ну и Скай. Я схватилась за челюсть, и у меня пошли слёзы. - Ань, ты как?! Тебе больно?! - спросил Бен. - Угу! - сказала я. Я не могла говорить. - Ой, я влип... - сказал Скай. Челюсть я не сломала, но ушибла её очень сильно. Через пару минут я снова могла говорить, но было больно. - Я к себе, если что... - сказала я и ушла, а за мной пошёл Скай. Он сидел и смотрел на меня. - Чего тебе от меня надо? - спросила я его. Я посмотрела на него с обидой в глазах. Он сел рядом со мной, а я отвернулась от него. Ко мне подбежал Бен. - Утибоземой, ты что-то мне принёс! - сказала я и увидела у моего енота в лапах бумажник с деньгами. - Молодец, а чьи это деньги?!- спросила я, он встал на задние лапы. Он показывал на Ская. Тот посмотрел на карманы. - Отдай мой бумажник! - сказал он и потянулся за ним. Я начала бегать по комнате с Беном и бумажником Ская в руках. Когда я устала, я сказала: - Если что, то я у Залго! - сказала я и очутилась в кабинете Залго. Следом появился Скай. - Отдай бумажник! - крикнул он. - Ааааа! Залго! Помоги! - сказала я и спряталась за Залго. Когда Скай подошел ближе, мой енот начал шипеть и издавать странные звуки. - Правильно, Бен, он плохой! Он мне челюсть сломал! - сказала я, и Залго стал каким-то злым. - Что ты с ней сделал? - строго спросил он Ская. - Он меня нёс гулять, а я вырывалась! Потом он меня уронил, я челюсть сломала! - Слушай, отдай мне мой бумажник! - крикнул он. - Ннииит! Бен их честно украл! - сказала я, и Бен залез мне на плечо. - Скай, перестань! Аня, отдай ему бумажник! - ну, я и отдала... Без денег, правда, но отдала ведь. Мы с Беном пошли на выход, и опять меня схватил этот псих. Так он меня ещё и обнял. - Эээххх... Бен, в атаку! - сказала я, и енот поцарапал Скаю лицо. Тот отошёл. - Молодец, Бенчик! - сказала я и погладила своего енота. - Пока, Залго! - До встречи! - ответил он мне, и я ушла. Вечером я пошла и купила себе новую гитару на деньги Ская. Я переместилась к себе в комнату, где сидел злой Скай. - Отдавай мои деньги! Живо! - крикнул он мне. - Держи... - сказала я и протянула ему гитару. Он глубоко вздохнул и сел в кресло, а я легла на кровать. - А ты не видел Халка? - спросила я рогалика. - Он, вроде, на улице. - Ясно... - мне стало скучно, и я села играть. Скай просто сидел и смотрел на меня. Я уже закрывала глаза от усталости, но я ведь упрямая, я должна пройти этот уровень. Скай положил свои руки мне на плечи, и я вздрогнула. - Может, спать ляжешь? - Ага, я не против... - сказала я и легла на кровать. Он сел в кресло и снова начал смотреть на меня. Я уснула, а на моей спине, свернувшись калачиком, уснул Бен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.