ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Сделка с Залго!

Настройки текста
Pov.Поля Уже май. На улице тепло. У всех весеннее обострение, а нам с Анькой норм. Всё очень хорошо. Скай пропал и больше не появлялся. Аня ходила к Залго, но он говорил, что не знает где он. Она волновалась где-то дня 3, а потом и вовсе забыла про Ская. Всё теперь как и раньше. Мы 4 раза в неделю ходим на охоту, в другие дни сидим с Салли. Pov.Аня На улице жара. Никуда не выйти. Где-то недели три назад пропал Скай. Я должна выяснить где он. Пойду ещё раз к Залго схожу. Через пару секунд я уже в замке Залго. Я ещё раз спросила слуг, но они тоже не знали где он. Ну пошла я, значит, к Залго. - Приветик. А Скай не появлялся? - спросила я. Он улыбнулся. - Нет. А ты за него переживаешь? - спросил он с улыбкой на харе. - Нуу... Допустим! - Значит, любишь его? - С чего ты взял? - спросила я. Да я никого в жизни не любила. - Значит, никого ещё не любила... Давай заключим сделку? Если он сможет влюбить тебя в себя, то... - сказал он и замолчал. - То... Что? Заберёшь мою душу? Или силу? - спрашивала я его. - То... То ты останешься жить здесь! - Бляяя... Лучше бы ты мою душу забрал... Ладно, я согласна! - сказала я и пожала ему руку. - Стоп... Так ты знаешь где он? - Нет, но скоро выясню! - сказал он. Я постояла молчала, а потом пошла на выход. Я пошла в зал, где сидели все, но мне нужен был только Сленди. - Сленди, убей меня. - Что? Зачем? - Я заключила сделку с Залго, - сказала я, и все замолкли, и посмотрели на меня. - Не ожидал от тебя такого... - сказал Тим. Сленди молчал несколько минут, как и все. - На что ты заключила сделку? - спросил он. - Ну, он такой "Давай заключим сделку? Если Скай влюбит тебя в себя, то ты будешь жить здесь". - Что ж... Ясно! - сказал он, и все снова начали разговаривать. Я взяла гитару и енота. Мы с Беном пошли в парк. Я играла на гитаре, а мой Бен воровал деньги у прохожих! За день мы заработали где-то 7000 долларов. Я вернулась в свою комнату. Я легла лицом на подушку. - Как я устала... - а мой енот ползал по мне и что-то говорил. Потом он начал шипеть. - Бен, хватит, у меня и так голова раскалывается... - сказала я, и он успокоился. Кто-то положил мне руки на плечи. - Тииии! Кто тииии? - спросила я, не вставая с кровати. - Я устала... Бен, принеси мне таблетку от головы... - сказала я, и енот побежал за таблеткой. Умная у меня зверюшка. - Я думал, ты меня искала, - это был Скай. Я резко повернулась и обняла его, а он меня. - Нафиг ты мне сдался? Скажи, где ты всё это время был? Я думала, ты сдох! - говорила я, а он меня не отпускал. - Ой, ну простите меня, что не сказал! Я на задание ходил! - Ты ведь знаешь про мою сделку с Залго? - спросила я, и он кивнул. - И как ты будешь действовать?! - спросила я. Он пожал плечам - Ничего не буду делать! Надо будет - сама меня полюбишь... - сказал он. Потом прибежал мой енот и принёс мне волшебную таблетку. Она и вправду волшебная. - Где ты взял эту таблетку, Бен?! - спросила я енота. Потом в комнату ворвался Тим. - Выплюнь эту таблетку! - кричал он, а я сидела и смеялась. Мне было просто смешно. Потом у меня пошли глюки. Я обняла Тима, ведь думала, что он панда. - А у нашей панды растут бакенбарды? - спросила я и начала их рассматривать. Он просто сидел и ждал, пока меня отпустит. - Ань? Может, ляжешь поспишь? - спросил круасан. - Говорящий круасан! Я тебя съем! - сказала я и начала обнимать Ская. - И что нам с ней делать? - спросил говорящий круасан панду с бакенбардами. - Ждать, пока её отпустит! - сказала панда. - А вы знали, что ДНК людей и бананов совпадают на 50%? - спросила я их, а они странно на меня посмотрели. - Я тебе не банан! - сказал круасан и ударил меня в плечо. А я набросилась на него и начала обнимать. - Я люблю тебя, мой круасанчик! - кричала я. Через часа три меня отпустило. Я уснула в обнимку с Беном. Когда проснулась, то была ночь. Скай спал в кресле. Я подвинула кресло к кровати и перекатила его на кроватку. А сама взяла гитару и залезла на высокое дерево. Я свелила одну ногу и начала игать грусные мелодии. Потом я начала петь песню "Under The Water" группы The Pretty Reckless. На улице так тепло. На небе много мерцающих огоньгов. Через деревьев пять я заметила очертания человека. Он тоже сидел на дереве. Он перепрыгнул на соседнее дерево, пока не оказался рядом со мной. Этот кто-то меня обнял. Лишь потом я заметила, что это Артур. - Давно не виделись, - сказала я. - Не то слово! Ты как? - Как видишь, ещё жива! - сказала я и заметила, что мой Бен пытается залезть на дерево. Я ему помогла. - Как там в SCP? - спросила я его. - Я уволился! - сказал он. И как только он договорил, то его скинул с дерева Скай. - Не смей к ней подходить! - крикнул он. Я лишь молча сидела и смотрела на то, как они петушатся. - Да? Это ещё почему?! - спросил Артур. - Просто не подходи к ней! - сказал он ему. Я засмеялась, и они посмотрели на меня. - Так ты значит меня... Ахахахах! Любишь?- смеялась я. - Да! А теперь нам надо идти! - приказал Скай. - Да неееее! Мне здесь хорошо! - сказала я, поглаживая Бена. Ко мне подошёл Артур и обнял меня за талию. - Пошли со мной! - сказал он. - Неееее! Ты иди, я завтра тебя навещу! - сказала я, и он ушёл. - А ты меня так больше не пугай! - Ань... Пошли домой, - еле слышно сказал Скай. Я только хотела сказать, чтобы он шёл один. Но он меня обнял. Главное не влюбиться в него. Я не могу проиграть в третий день. Надо куда-то уйти до утра. - Прости меня, но... Я так не могу... - сказала я и оказалась на даче. Бугага! Он меня здесь точно не найдёт. - Почему ты так уверена, что я не смогу тебя найти? - как он меня нашёл? Ааааа! Да пофиг мне на эту сделку. В замке у Залго хотя бы кровати мягкие. Я подошла к Скаю и обняла его. Рогалик тоже обнял меня. Странное чувство. В животе как будто души грешников скребутся. Я только что поняла, что он очень милый. Мы стояли так минут пять, а потом пошли домой. Но перед самым домом нас окутал красный дым, и мы оказались в замке Залго. Он мог бы и до завтра подождать... Сам Залго сиял от счастья, что выиграл эту сделку. - Хах! Я победил! - я хотела улыбнуться ему, но я не смогла. Какого чёрта я не могу показывать эмоций?! О мой скотч! Я не смогу ржать над всякой хернёй! Аааааа! Ну пожалуйста, сделай хоть какую-то мину. Я сжала руку Ская ещё сильнее. - Что с тобой? - Я... Я не могу изображать эмоции... - сказала я, а Залго щёлкнул пальцами, и я снова смогла улыбаться. - Теперь ты будешь жить здесь! - сказал Залго. - Ладно, я спать! - сказала я и пошла к себе, а Скай пошёл за мной. Мы зашли в комнату, и я закрыла дверь. - Этот идиот и правда думает, что я здесь останусь, - и после того, как я это сказала, я оказалась в своей комнате. Я легла на кровать и укрылась одеялком. Потом пришёл Скай. - Чего пришёл, иди спи! - Я всё ещё должен охранять тебя. Так что никуда я не уйду. - Зачем я вообще спать легла? Уже 5 утра! - сказала я и села на край кровати, укрывшись одеялом. Рогалик сел рядом и приобнял меня за талию. А я сидела как упоротый лис. Спать или не спать? Вот в чём вопрос! Скай поцеловал меня в щеку. - Я тебя люблю... - сказал он и обнял меня, а я его. Мой енот поцарапал Ская и сам обнял меня. Это тааак мииило. Я пошла с Беном на руках пить кофе, а там сидел Кукловод. - Ань, давай поцелуемся? - спросил он. - Давай пошёл ты на хуй? Давай?! - ответила я. А потом пришёл Скай. А затем пришёл пьяный Офф. И он полез ко мне. - Аня! Ик! Давай поцелуемся? Ик! - говорил он мне. Ну, его я тоже отшила. Потом пришёл Бен со своей баночкой. И тут пьяный Офф выбивает её из рук Бена, и она с грохотом падает на пол и разбивается. У всех зрачки стали максимально огромные, и тут пошло веселье...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.