ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

НаРкомАниЯ!

Настройки текста
Pov.Аня Откуда-то появилась странная музыка. И через 10 минут все уже коноебили. Все те, кто спускался вниз тоже попадали под воздействие баночки Бена. Тим вообще обкололся, а потом ещё этой фигни нанюхался. А на меня эта штука не подействовала. Жалко... Так Тима потом ломать начало, мне его жалко стало. Скай катался на векторах Оффа с криками: - Карусель, карусель! Прокатись на нашей карусели! - потом он начал лезть ко мне. - Воу воу, ковбой, полегче! - говорила я ему. - Ну дай я тебя поцелую... - но потом я его всё же отшила. Кукловод и Бен говорили о том, что скоро конец света, и нас захватят... - Очнитесь, крипы! Скоро нас захватят евпгтрсрлмотвцвабжломцы! - да Бен просто мастер говорить странные слова, которые потом никто повторить не может. Потом они с Кукловодом начали танцевать лизгинку и кричать. - Оп оп оп оп! Выходи плясать, народ! - кричали они вместе. Джефф бегал в одних трусилях и пел песню. - Улыбайся, улыбайся, всем назло ты улыбайся! Мне ты полностью отдайся! - я сидела и смотрела на всю эту картину. Джейн и Клоки в платьях танцуют брейк-данс. Но у них это не получается. Они похожи на алкашей. Салли и Спленди качаются на люстре. - Раскачай себя, братишка! Раскачай! - пели они и качали головами в такт. Сленди и См. Джек говорят, какая на вкус радуга. - Я думаю, как скитлс! - сказал См. Джек. - Не, как кровь! - это Сленд. И так они спорили всё время. Лью и Зеро дрались на колбасках. Все остальные без причины смеялись и бегали по дому. Моего енота тоже накрыло. Он начал драться со своим отрожением в зеркале. А я убила Костю и Дениса. Не, ну а что, я свалю это всё на баночку Бена. Зато двумя дибилами меньше. Всех отпустило только через часа 3. Как только Скай очнулся, он снова стал прежним. Но все мы знаем, что после пробуждения от баночки Бена, человек может попросить что-то очень тупое. И пока кто-то не выполнит это желание, он не станет нормальным. - Ань... Поцелуй меня! - сказал он мне. Я его поцеловала, но лишь для того, чтобы он снова стал самим собой. Мой енот начал что-то просить, но я его не поняла. Тогда он более понятно изобразил на бумаге газировку. Я ему отдала её. Все начали что-то просить у меня. То обнимашек, новых ножей, поцелуев, конфет, шариков, одежду, бухло и т.п. Я всё достала и отдала крипам. - Аня! - крикнул Офф, и я подошла к нему. - А тебе чего?! - Переспи со мной! Пожалуйста! - Ты что, совсем с катушек съехал? Ах ты извращуга проклятый! Хер тебе, а не "переспи со мной". - Ну тогда обними меня хотя бы! - Эээхххх... - ну, я его обняла и пошла на охоту. Я убила человек 13. Вся одежда была в крови. Люблю я кровушку... Вернулась я только под вечер и пошла в душ, потом сразу спать. Перед сном я обняла Ская, а он меня поцеловал. - Спокойной ночи! - И тебе тоже! - сказал он и снова сел в кресло. - Может... Ляжешь? - спросила я. Ему, наверное, неудобно в кресле. - Ну... Нет, спасибо, мне и так нормально! - Ну ладно! - сказала я и уснула. Вот он нормальный, в кровать не лезет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.