ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Pov.Бен Почему после моей баночки так болит голова? Все, кажись, уже отошли... Pov.Поля Ну вот! Опять все надо убирать! Только не это! Я лучше у Джека в комнате буду жить, чем убирать этот срач! О, Ден и Костян мертвые валяются! Стопе, мертвые?! Я присела на корточки. Ко мне подошла братка, я сказала ей: - Это ведь ты сделала? - Это все из-за банки! - Не ври, я знаю, что на тебя она не действует. Я понимаю Дена, но Костю-то зачем? - Хз. Просто под руку попался. Да и вообще, они меня бесили. - Ладно, пойдем вынесем их. И мы вынесли трупы мальчишек. А потом пошли в лес. - Ань, ты ведь любишь Ская? - Д-да, наверное, может быть, возможно, я не знаю, я запуталась! - Ну, значит да. Кстати, где он, что-то его сегодня не видно. - У него выходной! - Ммм, понятно. И тут я запинаюсь и падаю в жидкую грязь. Ну а что, вполне в моем духе! Аня помогла мне встать. - Блять, штаны за сорок грывэн! - сказала я с немецким акцентом, братка заржала. Вдруг перед нами появился Артур. - Привет, девочки! - Ну привет, чо! Он просто подошел к Аньке и поцеловал ее в губы, а я просто стояла и смотрела, делая вид, что ничего не замечаю и насвистывала какую-то мелодию. Они наконец оторвались друг от друга. - Я вам не мешаю? А то ведь я могу и уйти! - Полиииин! - Аня посмотрела на меня, показывая глазами, чтоб я оставила их наедине, и тогда я, уже уходя, с хитрой улыбочкой сказала: - А как же Скай? Я ему все расскажу! - хи-хи. Я, не оборачиваясь, пошла домой. ДОМА - Где Скай?! Мне срочно нужен Скай! Скааааай! - Ну что тебе? - Там Аня целуется с Артуром! - наябедничала я. - Где?! - В лесу, где ж еще можно целоваться. И он телепортировался. Ой, чувствую, кому-то сейчас несладко. Через 5 минут появились все трое. У Артура был разбит нос. Тааак, чувствую, сейчас несладко будет мне... - Спааасииитеее! Убивают, варят, едят, насиииилуююют! Не буду рассказывать, что было дальше, т.к. это неинтересно (просто мне лень...). Прощайте, я буду помнить вас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.