ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Смерть...

Настройки текста
Pov.Аня Мы шли с Полей по лесу и болтали обо всём подряд. А затем пришёл Артур и поцеловал меня. Я лишь протянула её имя, а он подумала, что я попросила оставить нас наедине. Так она ещё Скаю побежала рассказывать. Когда пришёл Скай, он разбил Артуру нос. Мы пошли за Полей, из-за которой всё произошло. - Полина! Ты нахера меня бросила одну?! - крикнула я на неё после того как догнала. - Я подумала, вы хотите побыть одни... - сказала она. - Ну, я не против! - сказал Артур, вытирая кровь. Скай ему ещё раз врезал. - Не смей к ней подходить, мразь! - крикнул Скай на Артура. А я резко захотела спать и легла на диван. Только я заснула, как на меня залез мой енот. Он начал что-то говорить, но я, конечно же, его не понимала. - Что тебе надо, Бен?.. - сказала я сонным голосом. Он укусил меня за ухо, и я встала с криком. Те трое всё ещё спорили и ругались. Бен побежал в мою комнату, а я за ним. Он остановился у самой двери и посмотрел на меня. - И что там, Бен? - спросила я и открыла дверь. Я заорала и попятилась назад. По комнате были разбросаны органы людей. Они были везде. На стене было написано кровью: Ты будешь следующей На мой крик сбежались все, кому не лень. Ко мне подошёл Тим, который проходил мимо. - Эй, что случилось? - спросил он, и я показала в свою комнату. - Вот чёрт... Эй, Слендер! - крикнул он, а сам отвел меня вниз. Ко мне подошёл Скай. - Ты как ? Всё норм? - спросил он. - Да, всё норм! Подумаешь, меня могут убить! - крикнула я. - Прости... Не надо было мне спрашивать. - Прости... Просто волнуюсь... - сказала я ему. К нам спустился Сленди. - Я думаю это демон. Но не такой, как ты. Он убивает себе подобных, - что? Нафига ему убивать себе подобных?! Ко мне снова вернулся здравый смысл. - Ладно, значит, будем ждать, пока он придёт... - сказала я спокойным голосом. Скай меня приобнял за талию. Через часа 3 моя комната снова была чиста. И я пошла спать. Я долгое время не могла заснуть. - Почему не спим? - спросил Скай. Мне стало как-то грусно. Я включила грусную музыку в наушниках и зарыдала. Он сел рядом и обнял меня. - Почему ты плачешь? - Я хочу, чтобы всё было как раньше... - Но тогда бы мы никогда не встретились... - Я хочу хотя бы на один день обо всём забыть... Хочу побыть со своей семьей... - я заплакала ещё сильнее. Я, если честно, чувствую себя сиротой. Я очень многое прошла и сделала всё, что хотела, даже больше. - Скай... Убей меня... - Что? Я этого не сделаю! - сказал он. Он поднял мою голову и посмотрел мне в глаза. - Если не ты, то это сделает кто-то другой! - сказала я ему. Я отдала ему нож, и он странно на меня посмотрел. - Я... Я не буду этого делать, - сказал он и бросил нож на пол. Он обнял меня ещё сильнее. - Я устала от такой жизни... - сказала я. Он поцеловал меня. Я перестала плакать. - Я защищу тебя... - сказал Скай, а я снова легла в кровать и заснула. Но спала я недолго. Я проснулась от шума разбитого стекла. Я вскочила и стала демоном. Скай тоже проснулся. А вот и наш убийца демонов. Он был высокий, лет так 23. Карие глаза, тёмные волосы, широкие плечи. - Аня, уходи отсюда! - крикнул Скай. Но я, конечно же, его не послушалась. Я с тем парнем выпала из окна. - Так значит, ты Аня? Я Том! - сказал он и побежал на меня. Я уклонилась и пнула его коленом в живот. - Приятно познакомиться! - сказала я с сарказмом. - Вот ты сам демон? Почему же ты хочешь убить остальных?! - Заткнись, тварь! - крикнул он и порезал мне плечо. Я поцарапала ему лицо и спину. - Слабенький ты, однако... - сказала я и отошла назад. Скай пришёл чуть позже. Том встал и ударил меня в живот. Скай подбежал ко мне. - Уйди! Не мешай мне! - крикнула я и оттолкнула Ская. Я упала на колени, схватилась за голову. Голова сильно начала болеть, и я засмеялась. Опять с ума схожу. Я оторвала ему руку, но он пронзил мне живот рукой с когтями. Я упала, но всё же оторвала ему голову. Скай занёс меня в дом и позвал всех. Все девки, кроме Полины плакали. Пацаны посто стояли молча. - Почему ты не плачешь? - спросила Салли Полину. - Ну, я, наверное, уже привыкла к этому дерьму, да и она сама хотела умереть, так что... - Сленди, мы ведь можем её спасти? Давай дадим ей своей крови? - кричал Спленди. Он порезал руку и поднёс ко мне. Я её оттолкнула. - Спасибо... Но я предпочту умереть... - сказала я. Из глаз пошли слёзы. Офф нервно курил уже вторую пачку сигарет. Тренди ходил туда-сюда. - Аня, ты дура! Просто тупая эгоистка! - кричала Полина. Я лишь покачала головой. - Я... Устала жить... - сказала я и посмотрела на Полю. - Ты ведь снова вернёшся?! Как прошлые разы! - спрашивала Салли. - Нет... Залго просто заберёт мою силу и я попаду в Ад... - сказала я. - Скажи, что это неправда! Ты врёшь! - кричал Бен со слезами на глазах. У меня закружилась голова. Я посмотрела на Ская. - Нет... Не надо... - сказал он. - Прости меня... - сказала я и закрыла глаза. Я сышала только крики. Я почувствовала, что меня прижали к себе. А затем только холод, тишина и темнота. Мне так хорошо, так спокойно. Жаль, что они все это пережили заново. Я ведь теперь и вправду не вернусь. Зато увижу Сатану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.