ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ад! И много ещё чего!

Настройки текста
Pov.Аня Как ни странно, но я не видела Залго. Я увидела гигантские врата, у которых стояли скелеты. Они увидели меня и поклонились. Так значит, я такая популярная, что меня даже здесь знают. Я минут пять стояла в шоке. А может это Рай? Да неееее... Чтобы меня в Рай?! Я вас умоляю. Из ступора меня вывел скрип открывающихся врат Ада. Я зашла туда. А тут не так уж и плохо, как говорят верующие. Была лишь одна каменная дорожка. На ней стояли демоны и кололи вилами тех, кто пытался выбраться из лавы. Все кричали и молили о помощи. Плакали и всё такое. Я пошла по этой дорожке. - А мне здесь нравится! - сказала я с улыбкой на лице. А сверху падали новые души грешников. Это, наверное, какой-то круг Ада по Данте. Когда я дошла до конца, то увидела дверь, у которой ходил Цербер. Я подошла ближе, и он начал рычать и лаять. - Успокойся, - сказала я. Он сначала заскулил, потом и вовсе сел. Я зашла в ту дверь. Там на гигантском тронище сидел Сатана. У него вместо ног копыта, тело обычного накаченного человека, а голова козла с рогами. Везде был огонь и дым. Рядом с Сатаной бегали девушки. И они были совсем без одежды. Как только они меня увидели, то перестали веселиться. Те девушки лишь убежали. Вот это да... - Привет, козлик! Тебе травки покушать принести? - сказала я и засмеялась. Он поднял меня в воздух силой мысли. - Если ты хоть раз меня так назавёшь, то я уничтожу твою душу! - сказал он строгим голосом. - Отпусти меня, долбоеба кусок! - закричала я и упала. Он просто послушался меня. Хе-хе-хе... У меня в кои-то веки есть план. - Встань и принеси мне поесть! - приказала я, и он как зомби пошёл в неизвестном мне направлении. Крутяяяк! Я могу заставлять демонов и людей делать то, что захочу. Он принёс мне фрукты. - Ты можешь управлять демонами только здесь. И по-этому ты отправляешься обратно. Чтобы не подчинить себе всех. - Ты издеваешся надо мной?! Меня воскрешали раз пять или даже больше! - Мне плевать, - сказал он, и я оказалась в огненном кругу. Огонь поднялся очень высоко, и я уже не видела ничего. Я очнулась снова... В ГРОБУ! Никакого разнообразия. Наверное, я и вправду очень важная персона. Что меня даже Сатана убивать не хочет. Я телепортировалась на поверхность. В доме на кухне горел свет. Я заглянула в окно. А там все сидят в чёрных костюмах. Похороны празднуют. Я постучала в окно и спряталась в кусты. Туда подошёл Бен и Поля. Бен плакал. Они снова ушли. Я постучала ещё раз, только сильнее. И вообще, я думаю, меня похоронили сегодня. Сегодня 2 июня, а умерла я 19 мая. Дааа... Долго меня не было... Я стучала по окну ещё несколько раз. Я сидела и смеялась в кустах. Свет потух, и все разошлись. Ко мне кто-то подполз. Я сначала испугалась. Но потом поняла, что это Бен. Мой енот узнал меня. Так как моя могила осталась цела, то на неё вышел Офф. Он стоял рядом и курил. Я оказалась позади него и прошептала: - Я видела ужасные вещи в Аду... Я оказалась на дереве, а он повернулся, но не заметил меня. Он начал что-то говорить. - А знаешь... Без тебя всем плохо! Прости меня, если чем-то обидел... - говорил он. Я сдерживала в себе смех. Хоть он и говорил на полном серьёзе. Тогда я снова подошла к нему. - Ты хороший... Я не обижаюсь на тебя... - прошептала я голосом призрака. Он снова повернулся. - Да что, чёрт взьми, это такое?.. - сказал он очень тихо. - А знаешь, ты мне даже нравилась... - сказал он и начал курить уже вторую пачку сигарет. - Ты неисправим Офф. Курить вредно. Или ты тоже хочешь умереть? Вот я этого не хочу, - говорила я. Он только улыбнулся. - Волнуешься за меня? - спросил он. Я поначалу молчала. - Да. Я не хочу, чтобы ты тоже умер, - сказала я, а его улыбка стала ещё шире. И он ушёл. - Куда ты? - это всё, что я успела сказать ему. - Мы ещё встретимся... - ответил он. Я решила прийти днём, чтобы не мешать всем спать. Я спала с Беном в руках. Когда я проснулась, то все уже завтракали. Я снова выбила дверь. - Хоп! Хей! Лалалей! Хочешь верь, а хочешь нет! Но я всё-таки жива! - пела я. У всех глаза по пять копеек. Я увидела свой плащ на Оффе. А как я узнала? Очень просто. Я красной ниткой сшила енота. Я подошла к нему и сташила плащ. У меня была гиганская улыбка. - Это мой плащ! - сказала я и подмигнула ему. Поля со слезами на глазах обняла меня. - Я надеялась, что ты не вернёшься... - сказала Поля. - Сатане надоело, что он делает то, что я ему прикажу! - сказала я и тоже обняла её. Потом ко мне полез обниматься Бен. - Аня! Ты жива! - крикнул он и поцеловал меня в щёку, а затем в губы. Я смотрела на него непонимающим взглядом. А он поцеловал меня ещё раз. - Ээээээ... Это... - всё, что я успела сказать перед тем, как он снова поцеловал меня. - Я тебя люблю! - сказал он и ОПЯТЬ поцеловал меня в губы. - Аааааа.. А где Скай? - спросила я, и все посмотрели на меня непонимающим взглядом. - Кто такой Скай? - спрашивали все. Наверное, он стёр им память. Я немного приуныла. Бен взял меня на руки и понёс в комнату. Он бросил меня на кровать, которые не очень-то и мягкие. Бен начал целовать меня в шею. - Бееееен! В атаку! - крикнула я. Мой енот поцарапал ему руку, плечо и спину. Но он будто ничего не замечал. Он снял с себя футболку. - Перестань! - кричала я. Но это не помогло. Я телепортировалась от него на метров пять. - Что случилось? Иди ко мне! - сказал он мне. - Да что с тобой не так? - Я просто люблю тебя! Я тебя больше жизни люблю! - крикнул он и прижал к себе. Я почувствовала тепло в душе. Такое родное тепло. Бен выглядит немного взрослее. Да и я тоже. - Какой сейчас год, Бен? - спросила я его. - 2017, - меня не было год?! Я так долго была в Аду... - Мне скоро 17?! - спросила я, а он кивнул. - А ты помнишь Ская? - Помню, - сказал он и улыбнулся. - Он сказал, что если ты вернёшься, то я должен защищать тебя. А сам он каждую неделю приходит на твою могилу... - он как-то приуныл. А я не могла отойти от шока, что мне скоро 17 лет. Я обняла Бена. - Это ж сколько я не ела... Я могла бы съесть очень много сладостей! - тихо сказала я. Бен снова положил меня на кровать и продолжил целовать. Но я его отшила. Мне 16 лет... Я была мертва целый год... Я в шоке одна сидела в гостиной на диване. Ко мне подошёл Тим. - Рад, что ты вернулась! - Мне 16, мне 16... Твою мать, мне 16! - говорила я, смотря в пол. Тим засмеялся. Я посмотрела ему в глаза. - То есть Поле тоже 16. Сколько всего я пропустила... - Много чего! - Давай рассказывай, что было, панда с бакенбардами! - сказала я, и он начал рассказывать, что произошло. А я рассказала ему, что было со мной. Так как настал вечер, то я пошла спать. Ночью ко мне пришёл Бен. И как раньше уснул со мной в обнимку...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.