ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
Pov.Поля Я уже смирилась, что Аня не вернётся. Как никак год прошёл, а её не было. Я всё время сидела в комнате и иногда ко мне приходил Джек. Скай пытался как можно чаще приходить к нам и на её магилу. Бен ни с кем не общался и все время сидел в компе. Он часто смотрел на её фотографии и ходил на могилку. Все стали грусными и унылыми. А за день до того, как Анька пришла Офф начал кричать, типа: я видел её, она со мной разговаривала. Я пыталась объяснить ему, что она не вернётся и ему надо просто смириться. Но, о чудо, она вернулась. Скай стёр всем память про него. Он оставил память только мне и Бену, ну и безликим. Сегодня должен прийти Скай. Pov.Аня - Бен! Чёрт тебя подери! Оденься! - Да ладно тебе! Давай лучше обнимимся! - кричал Бен и бегал за мной в одних трусах. А он подкачался, я так смотрю. Я прибежала в прихожую и упала на диван, задыхаясь. Все странно на меня смотрели. А потом прибежал Бенчик. Он всё-таки обнял меня. - Ааааа... Ну что, доволен?! - Мне нужно больше обнимашек! Тебя год не было! - и тут я впала в ступор. Я вспомнила, что скоро мне 17. - Эй, ты чего? Бен, иди оденься! - крикнула Клоки, и он ушёл. - М-мне скоро 17 лет... - сказала я и поджала колени под себя. - Так это ведь хорошо! - Плохо... Очень плохо... - Это ещё почему? - спросила она. Все крипы сидели и не понимали меня. - Я не хочу взрослеть. Хочу всегда быть маленькой, - Клоки только посмеялась. Она хотела что-то сказать, но дверь открылась. В дом зашёл Скай. Я просто сидела и не двигалась. Он подошёл и обнял меня. - Я скучал. - Я... Я... Мне не хватало тебя... - сказала я и расплакалась. - Прости меня, если сможешь. Но я больше не вернусь... - Но... Но почему? - Поверь, я очень тебя люблю. Но это слишком опасно, - я обняла его ещё сильнее. Слёзы шли ручьём. - Мы ведь ещё встретимся? - спросила я его. Он поцеловал меня. - Встретимся. Не переживай. Прощай, - сказал он и ушёл. Я сидела и вытирала слёзы. - Это кто ещё такой? - спросил Джефф. Все ждали от меня ответа. - Скай... - сказала я. И обняла Бена, который спустился к нам. Он взя меня на руки и понёс в комнату. Он посадил меня на стул и дал в руки джойстик. - Играй! - настойчивым голосом сказал он. - Надо было вообще не оживать! - сказала я, не отрываясь от игры. - Не говори глупостей! - сказал он. - Это Скай приходил? - спросил он грусным голосом. - Да. Но он больше никогда не придёт! - сказала я вполне весёлым голосом. Он очень сильно обнял меня. - Мне тебя так не хватало! - сказал он и поцеловал меня в плечо. -Вижу я, как тебе меня не хватало! - сказала я и хихикнула. Я так сидела и играла до самого вечера, а потом смотрела видео обзоры на игры от TheBrainDid. Заснула я часа в 4. Но спала я недолго и проснулась через минут 20. Бен мило спал и обнимал меня. А потом прибежал мой енот. Он облизнул Бену щеку. А тот подумал, что это я. Он приоткрыл один глаз и с улыбкой на лице поцеловал меня в губы. - Вообще-то это была не я! - возразила я. Он положил свою руку мне на талию. - И что... Я всё равно хотел это сделать... - сказал он и уснул. Я обняла его. Так как уснуть я не могу, то я начала тыкат Бену пальцем в щеку и в плечо. Он приоткрыл один глаз. - Что?.. - Спи быстрее! - А я не хочу спать. - А что ты хочешь? - спросила я с подозрительным взглядом. - Хочу тебя. - Дурак ты, Бен! - сказала я и отвернулась от него. - Ну не обижайся. Это ведь правда, - я стала красная, как помидор. Я встала и отошла от него на несколько метров. Он подошёл и прижал меня к стене. - Нееет. Не надо! - просила я, а он начал меня целовать. - Надо. - Ну позяяяяя! - попросила я. Он продолжил целовать меня. Тогда мой енот поцарапал ему ногу. - Ладно, но ты мне должна! - сказал он и лёг спать. Вот нахал. Это я ему ещё что-то должна. Я пошла к себе и переоделась. Когда я спустилась на кухню, то там сидел Спленди. Он, конечно же, меня обнял. Я сделала себе чаёк с молочком и достала печеньки. Спленди просто сидел и с улыбкой на лице смотрел на меня. Затем, подошли все остальные. Они пожрали и ушли на охоту. Часов в 10 спустился Бен. Он тоже пожрал. - Бен, Бен, Бен, Бен! - приставала я к нему. - Что тебе?- спросил он. - Гулять, гулять, гулять, гулять! - говорила я, тыкая в него пальцем. Я, наверное, прям как Тоби, который пристаёт к Тиму. - Хорошо, - сказал он и пошёл одеваться в нормальную одежду. Я надела короткое чёрное платье. Мы с ним пошли в парк. Везде ходили люди и обсуждали нас. Я начала осматривать себя, и Бен это заметил. - Не обращай на них внимания! - сказал он и взял меня за руку. Мимо нас прошли две девки. - Он такой красивый... - Ага, везёт некоторым с парнями! - я хихикнула. - Да ты у меня просто мечта всех девушек! - сказала я и засмеялась. - Что сказать, я просто популярен! - сказал он. - Первый раз слышу, чтобы холопы были популярны! - Я не холоп! Ну я хоть известнее некоторых! - Прости... - Ладно... - Прохладно! Холоп! - сказала я и побежала от Бена. Он побежал за мной. Я остановилась. Он врезался в меня. - Кого ты там холопом назвала?! - спросил он. А я задыхалась от усталости! Бен купил мороженое. Мы сели на лавочку. - Ты мне не нравишься. - Я знаю, что ты меня не любишь. - Нет, не в этом смысле! Я тебя, вроде как, люблю! Просто ты не такой, как раньше! - сказала я, и он меня поцеловал. - Пошли домой? - А зачем? - спросила я его. - Я кое-что покажу! - ой, не доверяю я ему. - Нуууу! Ладно! - сказала я, и мы пошли домой...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.