ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мой двойник!

Настройки текста
Pov.Аня Ну вот и идём мы домой с Беном. Что этот гад собрался мне показать?! Если что-то пошлое, то я его кастрирую. - Что ты так странно на меня смотришь? - Пытаюсь прочитать твои мысли о том, что ты мне покажешь. - Не волнуйся. Ничего такого в этом нет! - Ну ладно, - конечно же, поход до дома не закончится, пока я не найду приключений на пятую точку. Меня кто-то сбивает с ног, и я падаю на... - Аня?! - Артур?! - сказали мы одновременно. Он меня обнял и помог встать. Он ещё долго меня обнимал. - Я уже начал думать, что ты никогда не вернёшься! - сказал он и поцеловал меня. Бен взял меня за руку, и я отошла от Артура. - Как я рада тебя видеть! - я просто сияла от счастья. Он недоверчиво посмотрел на Бена и подошёл к нему. - Если с ней что-то случится, то я лично тебя убью! - сказал емму Артур. - Ладно, ещё увидимся! - сказал он мне с улыбкой на лице. - Чего ко мне все клеятся?! - Ну, наверное, ты красивая, умная, милая, и ещё ты демон? - сказал Бен. Я с улыбкой на лице обняла его, а он меня. Мы пошли дальше. По дороге Бен рассказал мне о новых играх и всё такое. Я просто должна всё это пройти. Надо потом ещё Залго навестить. Он, наверное, больше всех соскучился. И вот мы дома. Крипы ещё не вернулись с охоты. - Жди здесь, - сказал Бен и пошёл к себе. Меня мучал всего один вопрос. Нет, не то, что мне покажет Бен. А где сейчас Скай... Бен прибежал с двумя пакетами в одной руке. А в другой он держал чехол с гитарой. Я прям очень обрадовалась. Он поставил эти пакеты на диван. Там было дохрена игр. В чехле лежала гитара. На ней были названия всех рок групп. Я обняла Бена. - А где мой подарок? - спросил он. - А что ты хочешь? - ой, зря я это спросила. - Тебя! А ещё печенек! - сказал он. Ну нет, меня он не получит, а вот печенек - хоть тонну. Я остановила время. Я обошла несколько магазинов в разных странах мира. Я принесла ему где-то 452 упаковки печенья. Это примерно 50 пакетов. Он стоял с открытым ртом. Через минут 15 он снова пришёл в себя. Он был настолько счастлив, что начал летать по дому с криками "это всё моё". Он подлетел ко мне и понёс в комнату. Я пыталась выбраться, но это не помогло. - А теперь первая часть моего желания! - сказал он. Я, как статуя, стояла у двери и боялась двинуться. - Чего ты там стоишь? - Я думала, что ты забудешь про меня! - сказала я. Он снял с себя футболку. Я закрыла глаза, чтобы не видеть этого всего. И тут в комнату врывается Поля. - Аня, у меня было видение, что ты с Беном, ну... Того... - сказала она и тоже закрыла глаза. - Поля, спаси меня... - проговорила я. Бен обнял меня и начал целовать шею. - Я нихрена не вижу! - Ну так открой глаза! Он всё равно твой брат! - И твой парень! - Ну вот именно, что парень, а не муж! - крикнула я. Поля открыла глаза. - Ой бляяя! Ну, он хотя бы в трусах! - сказала она, и я тоже открыла глаза. Я пыталась оттолкнуть Бена, но он прижал меня к себе. Поля стояла и смотрела на всё это. - Чего ты стоишь, помоги! - сказала я. Этот извращуга начал расстёгивать мне рубашку. - Полина, уйди! - сказал он. - Полина, помоги мне в конце-то концов! - Ага, - она начала оттаскивать Бена от меня. Поля его уже почти оттащила и тут он разорвал мне рубашку. Я стою красная, как помидор. - Чего ты краснеешь? На тебе ещё лифчик есть! - сказала Поля, которая пыталась удержать Бена. Я взяла её за руку и потащила к себе в комнату. Я переоделась и села рядом с ней. - Говори, почему он такой пошлый стал? - Я откуда знаю?.. Он все время сидел в своей комнате, смотрел твои фотки! Да и вообще, представь: человек, которого ты любишь больше жизни, вдруг умерает и возрождается через год! Он, конечно, обрадовался и теперь хочет... ну... того... - Да поняла я! Мне нужно создать своего двайника! Пусть он с ней переспит! - сказала я, и у меня появилась гениальная идея. - Поля, нам нужно срочно к Залго! - Теперь мне даже ясно, для чего! - сказала Поля. - Впустите меня! Аня, я люблю тебя! - кричал Бен. Я взяла Полю, и мы оказалимь у Залго. Я его обняла, и он меня тоже. - Неужели ты жива! - Да, ради тебя ожила! Ты можешь кое-что для нас с Полей сделать? - Хорошо, но только что? - Ты можешь сделать моего двойника? - Могу, но зачем вам? - Да Бен достал! Он меня в постель затащить хочет! Даже при Полине чуть это не сделал! - у Залго глаза наполнились злостью и ненавистью. - Да как он посмел?! Хорошо... - сказал он, и перед нами появился мой двойник. - Спасибо тебе! - сказала я, и мы снова оказались в моей комнате. Я объяснила весь наш гениальный план моему двойнику и отправила его к Бену. Крипы придут через часов 5, так что им должно хватить. Сами мы ушли из дома, чтобы ничего не слышать. Когда крипы доходили до дома, то мы их останавливали. Мы всем объяснили наш план, так что меня не будут спрашивать "А ты правда с Беном переспала?". Когда мой двойник пришёл в мою комнату, то она просто испарилась. Когда мы сидели внизу, Бен меня обнимал. Все крипы ржали, и я тоже. А он не понимал, что происходит. Офф ржал больше всех, как и я с Полей. - Ну как тебе? - спросил Офф. - Мне хорошо! - сказал Бен, и все снова начали ржать над ним. Я уже на полу от смеха валялась. - Бен, ты идиот! - еле сказала я. - Почему это я идиот?! - А потому что ты не со мной переспал! Ахахахах! Сейчас от смеха сдохну! - Как не с тобой?! - испуганно спросил он. - Она у Залго попросила своего двойника, чтобы... Ахахахахах! Чтобы ты с ней переспал, а не с Аней! - сказала Поля. Он просто ушёл к себе. По началу мы вообще все смеялись, как он пришёл. Потом я хихикнула и засмеялась. А затем заржали все. Весёлый сегодня денёк. Интересно, что же будет завтра?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.