ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Святая вода

Настройки текста
Pov.Поля Моё утро начинается не с кофе. - Сам виноват! - Это ты сделала, а не я! Ты и виновата! - Ну ты стрелочник! Фу таким быть! - кричала я на Джека. - Ааааа... Не начинай! - Но это твоих рук дело! - Но это ты запнулась и упала! - Нехрен одежду разбрасывать! - тут, в общем, такое дело. Я зашла в комнату Джека, его просто Слендер позвал. Он меня напугал, и я споткнулась о его кофту, которая валялась на полу. Я облокотилась на полку с органами, а та упала. Ну, я упала вместе с ней. А этот упырь начал на меня кричать, что это я виновата. - Короче, тебя Слендер зовёт! - крикнула я на него и отвернулась. Он меня обнял. - Ну прости меня... - Тебя Слендер зовёт, ты что, оглох?! - крикнула я ещё раз, а он улыбнулся. - Ты такая милая, когда злишься! - сказал он и ушёл. Я убрала все органы и пошла к Аньке. Она сидела и играла в игры. - Заходи, Поль! - Спасибо! Ты что, не спала? - Нет! У меня глаза очень болят! - сказала она. Я достала глазные капли, и она странно на меня посмотрела. - Давай в глаза закапаем! - Нет! - Ты прям как ребёнок себя ведешь! Иди сюда! - сказала я и начала подходить к ней. Она скинула с себя наушники и побежала к выходу, но стукнулась о дверь. - Ой! Больно! У меня всё расплывчато перед глазами! - Иди сюда, это не больно! - сказала я и побежала за ней. Она покатилась с лестницы вниз. Затем, она побежала и спряталась за Слендера. Крипы смотрели на нас. - Аня, это не больно! - крикнула я. Она села на шею Сленди. - Бежим, тощий, мы должны БЕЖАТЬ! - кричала она. Он обмотал её векторами. - Сколько ты видишь пальцев? - спросила я. - А ты не видишь?! Их тут 6! - сказала она. Хотя я показала три пальца. - Сленди, подержи её! - сказала я, и она, как назло, закрыла глаза, но через секунду у неё пошли слёзы. - Аааааа! Мои глаза! Я их даже закрыть не могу! - на этот крик прискакал Бен. - Что случилось? - Откройте ей глаза! - сказала я, и ей раздвинули веки. Её глаза смотрели то в одну сторону, то в другую. Они выглядели хуже, чем у Джеффа. Все сосуды полопались! Я закапала ей в глаза капли, и оттуда пошёл дымок. Нет, вправду. - Ааааааа! - просто зверски орала она. - Ты дура, это святая вода! - А я-то откуда могла это знать?! Тут написано, что это капли для глаз! Ты ведь не реагировала на святую воду! - Это совсем другая святая вода! - Какая нахуй другая?! - Ааааааа! Мои глаза! - из её глаз потекли слёзы, смешанные с кровью. Она лежала на полу и корячилась. Это было ужасное зрелище. На полу уже была небольшая лужа крови. Слендер пытался убрать её руки от лица. Она начала кашлять кровью. А потом пришёл Залго. Они хотели напасть на него, ну, то есть крипы. Я их остановила. Он подошёл к ней и что-то сказал. Она убрала руки от лица. То что я увидела было ужасно... Её зелёные глаза. Они были изуродованы. Будто в них повтыкали иглы. Кровь стекала по её лицу. Она сжала кулаки и было видно, что боль не прошла. Рядом с Залго появилась девушка. - Собери её вещи, - сказал он ей. - Она с тобой никуда не пойдёт! - заявил Слендер. - Я думаю, что пойдёт... Она просила вас остановиться, перестать это делать... Но вы её держали и просто наблюдали за происходящим... - сказал Залго с улыбкой на лице. - Я ничего не вижу! - сказала Аня и упала на колени. Она начала плакать. Та девушка принесла вещи, и они исчезли. Я стояла в ахуе. - Ты не виновата. Я уверен, она скоро вернётся... - сказал Сленд. - Я в курсе, я и не считаю себя виноватой. Типа, кто мог это предугадать? В жизни всякое бывает, - ответила я ему и пошла к себе в комнату. Pov.Аня Они сделали это со мной... Я говорила им, что не надо, но они смеялись... Я ведь им верила, я думала, что они мои друзья... В глазах лишь тьма... Я услышала крики, а потом голос Ская. Он обнял меня. - Что они с тобой сделали? Твои глаза! - он взял меня на руки и куда-то понёс. Меня положили на стол, и кто-то прочитал заклинание на латыни. Боль исчезла, и примерно через 15 минут я увидела моськи Залго и Ская. Они дали мне зеркало, и я увидела, что глаза не просто зелёные. Они настолько красивые, что мне хотелось смотреть в это зеркало вечно. Они стали тёмными, и яркими! Я обняла Залго. - Спасибо тебе! Ты столько для меня сделал! - сказала я. - Что я могу для тебя сделать? - Мне ничего от тебя не надо... - сказал он. Меня обнял Скай. - Прошло всего три дня, а я уже соскучился по тебе! - сказал он, я тоже его обняла. Они взяли меня и привязали к стулу. - Что вы делаете?! - Святая вода проникла внутрь... У тебя несколько часов или даже дней могут быть припадки! - сказал Залго. - Почему я начала реагировать на святую воду? - спросила я. - Над ней прочитали заклятье для изгнания демонов! - но я купила их в магазине. А может это тот дебил, из-за которого я умерла. У меня начала болеть голова, и я начала что-то бубнить. У меня выросли когти, и я начала царапать стул. Я так просидела день или два. Когда меня отпустили, то я побежала в туалет. А затем упала без сил на диван. От усталости и голода я не могла двигаться. Чёртова святая вода. Я останусь здесь на несколько дней или недель...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.