ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Ла ла ла ла!

Настройки текста
Pov.Поля Не, ну кто ж знал, что это святая вода. Я думаю, она скоро вернётся. Она всегда все преувеличивает. Pov.Аня Трали-вали, трали-вали, а мы Залго заебали! Я ходила за ним всюду. - Эй, Залго, эй, эй, Залго! - Что?! - перешёл он на крик. - Ты кто?! - Ооооо... - Эй, Залго, Залго, эй, Залго, ну Залго! - Да что тебе надо от меня?! - ... - Вот и молчи! - Залго! - заорала я. - Аааааа! Что, что тебе надо?! - Давай обнимемся! - сказала я и обняла его. - Это всё?! - Да! - Иди лучше к Скаю поприставай! - я стала грусная и ничего не ответила. Но Скай сам подошёл ко мне и обнял. - Ааааа! Кактус! - Ааааа! Где?! - крикнул он в ответ мне. Мы засмеялись, а Залго ушёл. Сам говорил, что мы не можем быть вместе и всё такое. Врун и только. - Я думала... - не успела я договорить, как он меня целует. - Я помню, что сказал! Но здесь мы в безопасности! - сказал он. И тут у меня появился реально такой весь из себя мега-супер-важный-приважный вопрос. С кем мне всё-таки быть? С Беном или со Скаем? Они оба просто прелесть. - Я не обижусь, если ты выберешь его! - вот блин. Он прочитал мои мысли! Как не стыдно. Скай вполне может обойтись и без меня. А вот Бен, он с ума сойдёт, а потом начнёт трахать всё и всех подряд. Так что, наверное, я буду с Беном. Скай улыбнулся и снова поцеловал меня. - Ты права! Ты ему нужнее! - сказал он и вновь меня поцеловал, а затем и ещё раз. - Ты такая красивая... - он прижал меня к стене и начал целовать шею. - Скай, остановись, не делай того, о чём пожалеешь! - сказала я и, услышав мои слова, в зал входит Залго. Он стал злой. Он оттолкнул Ская от меня. И начал кричать на него. - Как ты посмел к ней подойти к ней?! - кричал Залго. - А что, ты ревнуешь?! - крикнул он в ответ Залго. Тот замолчал. - Как ты посмел такое сказать?! - сказал Залго и ушёл куда-то. Я там от смеха чуть не померла. И тут, откуда ни возьмись, ничего и не взялось... Да ладно, я шучу. Прибежал Офф. - Живо домой, там Бен! Он просто всех испепеляет! - крикнул он. Я посмотрела на Ская, поцеловала его в щеку и пошла с Оффом. Когда я пришла, то увидела, что Бен прижал Джеффа к стене и начал угрожать. А в руках у него были огненные шары. - Бен, перестань! - крикнула я. Как только он меня увидел, шары из его рук пропали, и он с улыбкой побежал ко мне. Он меня поцеловал. - Что, чёрт возьми, ты вытворяешь?! - крикнула я. У него стало серьёзное лицо. - Я просто не мог тебя найти... - сказал он. Да он без меня всех поубивает. Я обняла его и поцеловала. А всё начиналась с обычного "Привет, я Бен!". На его лице появился небольшой румянец. Он просто само очарование. Он просто пошёл к себе. А я решила пойти на охоту. В кои-то веки растрясти жирок, как говорится. Хотя, наверное, так не говорится. В городе я увидела парня. Он бегал, бегал, бегал и прибежал в лес. Я полетела за ним. Я оказалась впереди него и притворилась, что сломала ногу. Этот парень подошёл ко мне, чтобы помочь. Я прижала его к дереву. Он начал кричать. Я вырвала его сердце, а затем и все органы. Вырвала глаза и язык. На руке выцарапала надпись "Время умирать". Примерно таким же образом я убила ещё пару людей. Я пришла домой вся в крови и пошла в душик. Затем, я как-то устала и пошла к себе. А знаете что?! Насрать мне на вашу любовь-морковь! Мне до этого момента одной жилось неплохо. Ну да ладно, пусть этот эльф думает, что для меня он так важен. А то совсем с ума сойдёт. Я даже думать устала и легла спать, хоть время было детское, всего-то 20:34.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.