ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Pov.Полина Интересно, а Анька любит Беню или нет? Надо узнать! И пофиг, что сейчас 4:00, я думаю, она точно не спит. Да, кстати, она ж вернулась! Она сказала, что не злится на меня. Ладно, пойду к братке! У АНИ - Ты не спишь? - Неа, Бен занял мою кровать! - Эм, ну так столкни его, в чем проблема! - Я уже пыталась, но он жирный! - Ну-ка, ну-ка отойди. Фух, он и правда жиробас, но все же я его спихнула с постели. - Кааак? Ты что, атлет, что ли? - Ну есть немного. Ань, ты любишь Бена? - Честно, я не знаю, вроде да, а вроде и нет. - Так, понятно. - Тебе, я надеюсь, не снятся сны, там где мы с ним... Ну ты поняла... - А что, тебя это так волнует? - Представь себе! А вдруг это и правда будет. Я не хочу! - Да лан тебе, не парься! Не захочешь, не будет! - Эххх. К тебе хотя бы Джек не пристает! - Если бы! Достал уже подкатывать! И тут мы понимаем, что Бен давно не спит. И мы такие: - Ууупс. - Ань, ты правда меня не любишь? - Я люблю тебя, но не совсем. - Тогда я с тобой не разговариваю! - Ути пути, Бенчик обиделся! - Не называй меня так! - Бенчик, Бенчик, Бенчик! - Ну все! Беги, пока не поздно! - Угу, конечно, Бенчик! Он повалил ее на кровать и начал целовать шею, снимать футболку и т.д. Она его отталкивала, но... В это время я сидела в уголке с закрытыми глазами и ушами. Я слышала, как она кричала, чтоб я помогла ей, но я не хотела и не могла вмешаться, потом я услышала более громкий крик, и тут меня как током ударило. Я со всей силы заорала: - СКАААЙ!!! Слава Сатане, он появился, было почти что поздно. Аня лежала на кровати в одних трусах. Ну хотя бы в них. Бен лежал у двери, кажись, со сломанной рукой, он встал, злобно зыркнул на Ская и ушел. Скай подошел к Аньке, обнял ее, хоть она и была без лифчика и траляля, она покраснела и сказала: - Я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.