ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
Pov.Аня Почему она мне не помогла?! Я кричала изо всех сил. Она просто не хотела? Я оделась и села на стул. В комнату зашёл Скай. Он стоял, облокотившись на стену. Поля сидела на кровати. Я смотрела в одну точку. Если бы не Скай, Бен сделал бы что-то ужасное. Я даже думать об этом не хочу. Я, конечно, и была самая пошлая в школе. Но я не хочу такого конца. Мы молчали примерно минут 10. - С-спасибо... - сказала я, заикаясь. Я просто боялась что-то сказать. Скай ничего не ответил мне. А Поле было как всегда насрать. У меня потекли слёзы. Я не хотела плакать, но слёзы текли сами по себе. Скай сел напротив меня. Он вытер мои слёзы и посмотрел в глаза. Я так рада его видеть. Он меня обнял, видимо прочитал мои мыслишки. Я начала плакать ему в плечо. Через минут 20 я успокоилась. Мы вышли в коридор. И в это же время вышел Бен. И получилось так, что у него была сломана рука. Но у него был гипс. У меня снова потекли слёзы. Скай с серьёзным лицом обнял меня. Бен стал злой, как собака. В руке у него появился огненный шар. Он молча смотрел на Ская минут 5. - Отойди от него! - крикнул мне Бен. - Чтобы ты меня выебал?! - заорала я. Но это услышал Сленди и поднялся к нам. Он стоял и смотрел на происходящее. - Бен, и вправду, не надо! Успокойся! - говорила ему Поля. - Послушай их и просто остановись... - начал Скай. - Ты не понимаешь, я её люблю! - заорал Бен. Он пульнул в Ская огненный шар, но в это время выбежала Поля. Шар попал ей в живот. Он оставил дыру. Было видно органы и кости. Прибежал Джек. Но Полина была уже мертва. Я начала кричать и плакать. - Кто с ней это сделал?! - проорал Джек со слезами на глазах. - Прости, я не хотел... - Прости?! ПРОСТИ?! Что ты наделал?! Ты убил её! - Аня... - Заткнись! Я знать тебя не хочу! Ты совсем из ума вышел?! Что бы ты сдох! - заорала я. Он медленно попятился назад. И потом побежал в комнату. Минуты шли одна за другой. Они шли медленно, как назло. Мне стало так одиноко, что даже Скай тут не поможет. Шли дни. Один, два, три, четыре, пять, шесть, семь дней недели. Они пролетали очень медленно, словно лист, плывуший по реке времени. Я лежала все дни на кровати и отказывалась есть и пить. Но меня всё-таки заставил Сендер. Лучше бы умерла я. Я ведь давно этого хочу. Ещё с 12 лет я хотела умереть. Так как голоса в голове мне мешали спать. У меня часто были глюки. И да, я шизофреник. Скай сидел со мной. Я хочу уснуть и не проснуться. Я должна оживить Полину любой ценой. Скай завтра уходит на часа 4 к Залго. Надо покончить с собой и забрать душу Полины у Сатаны. Я часто вспоминаю тот момент, лицо Бена, когда он попал в Полины. В его глазах были видны страх, горе, печаль, вина. Ко мне лёг Скай. - Как ты?.. - Хорошо... - сказала я и поцеловала его, а он меня обнял. - Мне и вправду жаль... - Я знаю, но она вернётся... - сказала я и ещё раз поцеловала его. Через три дня у меня день рождения. Глупый, если честно, праздник! Мне даже как-то смешно. Он обнял меня за талию, а лицом уткнулся в грудь. Так он и уснул. Впрочем, как и я. В голове было только одно. Это вернуть Полину любой ценой. Даже если я стану обычным человеком. Ей хотя бы есть смысл жить, не то что мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.