ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Тату, днюха, смерть?

Настройки текста
Pov.Аня Я не смогла оживить Полю, так как Скай никуда не ушёл. Вот козёл. С тех пор прошло 2 дня. И мне теперь 16 лет. А это ещё один повод умереть. Не, ну сегодня-то я точно умру. Все набухаются и уснут. А я бодра, как панда. Проснулась я на полу с первыми лучами солнца. Скай просто выпихнул меня. Вот не понимаю я этих пацанов. Сами говорят, что мы не можем быть вместе, и то, что он никогда не вернётся. А буквально через дня 4 приходят и говорят, что любят тебя. Ская уже не было в комнате. У Бена прошёл недотрах, и он стал вновь нормальным. Я переоделась и спустилась вниз. Я включила свет на кухне, и в это время все выпрыгивают и кричат: - С Днем Рождения! - крикнули все крипы. Ну как все. Девочки, а пацаны стояли и тупо молчали. Я сдела вид, будто ничего не заметила и сделала себе чаёк. - И что? Никакой благодарности? - спросила Клоки. - А? Ну... Спасибо! - сказала я. С печеньками и чаем я села на диван и включила утренние мультики. А по телеку шёл мультик про Котопса. Слендер выключил телек, а я его снова включила. И так мы выключали и включали этот бедный телевизор до тех пор, пока он не задымился и не взорвался. На глазах у меня появились слёзы. - И почему ты снова ревёшь? - спросил Лысик. - Ты мне весь день испортил, тварь! - крикнула я. - Там мультики шли, лысая ты бошка! - Просто замолчи и не смей со мной так разговаривать. - Да пошёл ты, лысый хер! - крикнула я и пошла на улицу. Босиком... Но потом я вернулась, одела кеды, взяла деньги, гитару и пошла в магаз. А знаете что? Я хочу себе татуировку! Гениальная мысль! Сделаю себе рукава. Так как сейчас утро, то вернусь я вечером. Я позвонила Скаю. - Алло! - Сам ты алло! Передай ребятам и Слендеру извинения! - Хорошооо! Когда ты придёшь?! - Вечером... У меня просто... Ээээ... Дела! - Хорошооооооо! - Чтобы к вечеру всё приготовили! Будем отмечать! - Ладноооо! - Прохладно у тебя! Конец связи! - сказала я и пошла в тату салон. Выберу себе не очень трудный рисунок. Ну вот я, значит, сижу и боюсь. Пришёл парень в татуировках и с бородкой. Он спросил, что будем делать, и я примерно нарисовала. Он надел перчатки и взял машинку. - Да не бойся ты! Это не больно! - Ну хорошо, я тебе поверю! - сказала я и раслабилась. А он не врал. Не, ну больно, конечно. Но это не так больно, как быть с дырой в животе или со святой водой в теле. Время шло и шло. Уже примерно эээ... - А сколько времени? - Сейчас только 20:12! - Ясно... - он уже закончил меня красить. Я отдала ему 25000 рублей. Я обмотала руки бинтами и пошла домой. Блин, классно. Зашла я домой. Везде шарики и всё такое. Меня начали поздравлять. Все дарили классные подарки. А так как я была в борцовке, то на меня начал кричать Сленди. - Что это такое?! Что ты опять сделала?! - Не ори! Это шедевр! - сказала я. Он поднял меня за ногу и схватил за руку. А руки-то ещё болели, и я крикнула: - Ааай! - он снал бинты, и все ахнули. - Подумаешь, маленькая татуировка... - сказала я. - Маленькая, говоришь?! - Ну да, маленькая... Может уже праздновать начнём?! - он отпустил меня, и мы начали веселиться. Через 2 часа уже почти все спали. Один Скай был бодр, как и я. Он меня обнял и начал рассматривать татуировки. - Что-то не так? - Красивые... - сказал он и поцеловал меня. Затем, он всё-таки выпил бутылки две вина. - Ань! Ик! А пошли пошалим? - спрашивал меня пьяный Скай. - Спи! - сказала я и потащила его в кровать. А то, видите ли, у него ноги болят, он ходить не может. Я положила его рядом с кроватью, а сама легла на кровать звездочкой. Он встал и упал на меня. - Ай, ну ты и жирный! - Пардон, миледи! - Миледи у тебя в штанах! - А ты хочешь проверить? - спросил он и поцеловал меня. Он уснул, и я свернула себе шею. Дальше лишь тьма и холод, но я что-то вижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.