ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Рай!

Настройки текста
Pov.Аня Я вижу поле с цветами. Там стоит лошадь. Она чёрная и очень красивая. Я подошла к ней и погладила её. Она посмотрела на меня чёрными глазами. Кого-то она мне напоминает. Она подала знак, чтобы я села на неё. Я так и сделала, она куда-то побежала. Я схватилась за её гриву, и почему-то пошёл снег. Заиграла музыка из заставки Игры Престолов. Так прикольно. На мне каким-то макаром появился плащ из шкур зверей. Не, ну точь в точь из Игры Престолов. Мы прискакали к замку. И я узнала, что я в Аду. Я сразу пошла к их главному. - Отдай мне душу Полины! - приказала я Сатане. - Я бы с радостью, но... - он начал медлить. - Но что? Говори! - Но её душа не у меня! - сказал наш козлик. Но если она не у него, тогда у кого? - И у кого она? - Наверное, у бога. - И как мне попасть в Рай? - спросила я его. - Я-то откуда знаю? Иди помолись и всё такое! - Ты идиот? Чтобы демоны молились?! - он кивнул. Я просто проснулась. Но вокруг меня стояли крипы. - Я знаю где Полина! - Она в гробу... - сказал Джек. - Сатана сказал, что она в Раю! Мне нужно в церковь! - сказала я и побежала в церковь. Я, вообще, атеист и в Бога так уж сильно не верю. Но вот я, значит, в церкви, с платком на голове. Когда я подошла к иконе, где стояли свечи, то они потухли, и пошёл чёрный дымок. Ко мне подошёл монах и побрызгал меня святой водичкой. На такую воду я, конечно же, не среагировала и пошла молиться. Прочитала я все молитвы по раз пять. - Девушка, вы не могли бы подойти сюда? - попросил тот священик. Я подошла к книге. Он начал что-то читать, и все начали смотреть на нас. У меня заболела голова, но я не подала виду. Я стояла и улыбалась, как и раньше. Он закончил читать, и я вернулась домой. - Убейте меня! - крикнула я. - Сама убей! - Самоубийсто - это грех! - сказала я и ко мне подошёл Лысик. Он свернул мне шею. И я увидела опять поле и лошадь. Только она была белая. Я села на неё. Она побежала не налево, а направо. Я оказалась в светлом помещении. У меня появились мои крылья. Я полетела вперёд. Люди, то есть души людей, косо на меня смотрели. Я увидела ангела и подлетела к нему. Это был парень, красивый, кстати. - Привет, ты кто? Я тебя раньше не видел! - Я демон! - сказала я, и все вдруг замолкли. Парень весело на меня смотрел. - Что ты хотела спросить? - Ты не видел мою подругу Полину? - он взял меня за руку и куда-то повёл. Я увидела самого Бога. - Привет, бородка! Ты можешь отдать мне мою подругу Полину? - Здравствуй! Боюсь, что нет! - Тогда я просто начну убивать людей! - сказала я и перерезала прохожему горло. Он просто испарился. - Хорошо, только не убивай никого здесь! - передо мной появилась Поля. Мы обнялись. И пошли куда-то. А потом я снова просто проснулась. Меня обнял Скай. Мы все вместе побежали к могиле. Мальчики начали распаковать ее. Мы открыли гроб. Поля всё ещё лежала. Все начали расходиться, и тут Поля сделала глубокий вдох и открыла глаза. - Ебать, - сказала она. Мы помогли ей встать. Мы с ней обнялись. - Спасибо тебе, а то этот этикет меня начал доставать! Хотя, я бы лучше там осталась, - сказала мне Поля. - Да без проблем, бро! - сказала я, и на неё набросился Джек. Они поцеловались, и все мы пошли в дом. Поля рассказала, что там было, и как ей хотелось убить их всех, и то как она хотела увидеть нас всех. Вот такой вот конец этого дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.