ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Обычный денек!

Настройки текста
POV.Аня Я, как и обещала, вернула Полину из трупов. Я чувствую себя просто отлично, никаких проблем, никаких огорчений. Только мир и спокойствие. За такие моменты я готова отдать всё. Хотя мне уже нечего терять. Ну, кроме ребят. А сейчас я сижу у озера и играю Цоя, да, именно его. Просто нравится мне его творчество. Ребята купаются и играют в волейбол и футбол. А иногда мне просто хочется исчезнуть из этого мира насовсем. Чтобы я не попала ни в Ад, ни в Рай. Просто чтобы испарилась. Я надела на своего енота по имени Бен маленькие солнечные очки и рубашку, тоже очень маленькую. Это так круто смотрелось. Ко мне подошла Поля. - Чего ты тут сидишь? Пошли с нами плавать! - кричала она с счастливым лицом. Она даже не задумывается, наверное, о том, что даже если мы умрём, то нас не оставят в покое. Я сидела в купальнике и загорала. Бен изредка бегал к воде помочить лапки. А укурыш совсем к воде не подходил. Скай был скрытен, как ниндзя, он стоял среди деревьев и пялился на меня. Я показала ему неприличный жест. Он улыбнулся и пожал плечами. - Спасибо, но нет! Я уже в бассейне наплавалась! - ответила я как можно вежливей, чтобы Полина не обиделась на меня. Она тоже пожала плечами и ушла. Девочки играли против мальчишек. Конечно же, девчонки победили, так как всё время говорили, что гола не было. Солнце светило очень ярко, достаточно ярко, чтобы загореть. А Артур, например, не может выйти на солнце. Ну что о нём сказать, он лох. Я легла на живот и кто-то свистнул. Я посмотрела кто это был. Ну, конечно же, это был Офф. Он все ближе подходил ко мне, и вот он пялится на мой зад. - Уйди, ты мне солнце загораживаешь! - крикнула я ему, а он улыбнулся и больше ничего. - Красивое тело! - сказал он. У меня лицо стало красное, как помидор. И тут ему в голову прилетает мяч, и он падает. Я заржала, как конь по имени Олег. Ко мне подошла Поля. - Чего с тобой? - Я просто прослезилась до слез, когда плакала! - сказала я и продолжила смеяться. - Что, простите? Ты прослезилась до слёз, когда плакала? - и Поля после мною сказанного тоже начала ржать, как конь. В остальном день прошел отлично, ничего такого не было. Ну кроме того, что мы с Полей убили человек десять. Мало, однако. На следующий день мы с Полиной пошли в магаз. Ей, видите ли, одежды маловато. Ну так вот. Идём мы, значит, по улице, и перед нами идет пацан. На футболке у него написано "Эдгар". Он пел такую своеобразную песню: - Ууу вовооо, уу вовоее! Стена, потолок окружают меня! Да! Запор и понос убивают меня! Да! Сухарики я жру, а еще говорю. Ууу вовооо, уу вовоее! Сижу на уроке, запор у меня! Да! Эта песня полная туфта! Да! - ну он просто певец от бога. Мы с браткой шли и смеялись всю дорогу. У меня горло заболело, и я пару раз кашлянула. Мы купили ей дофига одежды. Ей до конца жизни этого хватит. Мы с ней опять вспомнили ту песню и начали смеяться. И вот, значит, мы дома. Слендер орет на Джеффа за то, что он разбил окно и вазу, которую ему подарила Салли. А тот просто стоял, пока у Лысика не появились вектора. Он спрятался за нас. - Эээ, а что сразу мы? - спросила я Джеффа. - Помогите мне! Я слишком красив, чтобы умирать! - кричал он. Но Слендер все-таки его поймал. - Сейчас я твое личико приукрашу! - крикнул он на Джеффа. А затем он его избил и заставил извиниться перед Салли, ведь это она подарила Слендеру вазу. Мы с Полей пошли по комнатам. Но через минут 15 встретились у меня в комнате. За окном Офф рубил дрова. А я смотрела на это. - Ань, как тебе это платье? - спросила она, но я ее не слушала. Я смотрела на накаченного Оффа. - Ага... - Да ты меня даже не слушаешь! - Ага... Это платье тоже ничего! - она подошла и открыла окно. Встала передо мной и начала что-то говорить. Я ее оттолкнула и продолжила смотреть. Она что-то крикнула. - Эй, Офф, а Анька на тебя пялится! - у меня глаза как тарелки стали. Я резко отошла в сторону, чтобы он меня не увидел. - Приятно это знать! А где она? - спросил он Полю. Я показывала ей жесты, чтобы она не говорила ничего. Но она назло подтащила меня к окну. Этот урод широко улыбнулся. - Она врет, это... Это она пялилась, а не я! - заявила я с небольшим смущением. У Оффа улыбка стала еще шире. И тут Поля с улыбкой выталкивает меня из окна. Я пролетаю с криками мимо окна Тима, и тот высунулся из него. Я упала на спину. Я лежала и задыхалась, и вправду, мне стало невозможно дышать. Но через минуту боль прошла, и я чувствовала себя как и раньше. Я закрыла глаза и просто лежала на земле. Когда я открыла глаза, я увидела Тима и Оффа, а Поля смотрела на меня из окна и смеялась. Мне пришлось показать ей фак. Все, что я ей сказала это: - Вот дура! - затем я начала смеяться, как и она. Тим помог мне встать. - С тобой все хорошо? - спросил он меня. - Спасибо! Горло немного болит, а так все норм, - сказала я, и он ушел к себе. И тут я осознала, что позади меня стоит Офф. Полина засмеялась еще сильнее, когда увидела мое лицо. Я сделала медленный шаг вперед, но этот извращенец обнял меня так сильно, что я чуть не сдохла. - Ну куда ты пошла? Только пришла и уже уходишь! - я повернула голову к Полине и проговорила. - Помоги мне! Но знай, потом я тебя убью! - она перестала смеяться. И закрыла окно. Я снова повернулась к Оффу. Он хотел поцеловать меня, но я отодвинулась от него. - Эээмм! Я, наверное, пойду, потом продолжим! - сказала я. - Учти, я это запомню! - ответил он и полетела домой. Я свободна, словно птица в небесах. Полину я убивать не буду. Так уж и быть, я ее прощу. Я зашла к себе в комнату и села играть в CS:GO, а почему бы и нет. Полина смотрела, как я играю, а потом попрощалась и ушла к себе. Прикольный сегодня день, хотя на часах только 12:32. Минут через 50 пришел Скай. - Добрый вечер! - сказал он - Сейчас день! - сказала я и обняла его. Он приходит раз в день или два. И то только для того, чтобы убедиться, что со мной все в порядке. Или из-за того, что он соскучился. Я его поцеловала и рассказала, что произошло этим утром. Он улыбался и охал. Вот козел. Мы сидели и обнимались. - А у тебя что сегодня произошло? - спросила я его. - Нууу... Залго дал задание убить пару людей, уничтожить пару документов! Ну, я все это сделал и теперь могу отдохнуть! - ну, как всегда, ничего интересного. Я снова начала кашлять. Наверное, простудилась. Скай начал закутывать меня в одеяло. - Перестань! Я ведь когда выберусь, я тебе отомщу! - кричала я. - Ахахаха! Ты на гусеницу похожа! - ржал он. - А теперь я бабочка! - крикнула я и крыльями порвала одеяло. Я начала бить его подушкой. - Ай! Перестань! Ой! - кричал он. Я его так добила, что он лежал на полу и смотрел в стену. Он встал и повалил меня на кровать. А сам упал на меня, как камень, и не двигался. Я его спихнула, а сама продолжила лежать на не очень-то мягкой кровати. Мы с ним еще поболтали, и он пошел домой. Я похавала и легла спать, хоть и время было 21:45.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.