ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Убежище!

Настройки текста
POV.Аня Офф заебал лезть ко мне! Я, вроде как, сказала ему, что он мне нравится, но я его не люблю. Но сейчас не об этом. Я встала с кровати и переоделась. Я на автомате пошла к Полине и постучала в дверь, мне никто не ответил, и я сама открыла дверь. А там Джек сидит на шкафу и кудахчет. А Поля валяется на полу и ржет. Она меня увидела. И вышла из комнаты. - Что с ним произошло? - спросила я свою братку. - Он обкурился! И начал дрочить, а когда я зашла в комнату, то он залез на шкаф! А потом пришла ты! - Я вчера увидела старый дом, пошли исследовать его? - Ну пошли, только попрощаюсь с этим петушком! - сказала Поля и вернулась в комнату. Вышла она через минут 15. За это время я успела переодеться и взять гитару. Я ждала ее внизу. - Куда собралась, моя милая? - нежно сказал Офф. - Я не твоя милая! - психанула я. И снова оказалась на чердаке. Я хотела уйти, но он меня поймал и взял за руку. - Отпусти меня, дебила кусок! Сын внебрачной обезьяны! Я тебе не дам, иди других еби! Шлепок ты майонезный! - когда я закончила, я облегченно вздохнула. Как давно я хотела высказать ему все это. - Это все? - Да! Теперь я, наверное, пойду! За Полиной, она меня уже заждалась! - Я люблю тебя, а ты меня нет! Почему? - я вздохнула и посмотрела ему в лицо. - Ты мне нравишься! Но когда каждый день тебя хотят изнасиловать, это немного напрягает! - сказала я и покрылась румянцем. Он это заметил и обнял меня. - Я не хочу тебя изнасиловать, я хочу просто побольше быть с тобой! - сказал он мне. - А что было вчера? Ты хоть подумал, как я испугалась? - Я подумал, что ты сама захотела! - Как ты мог подумать, что я хочу этого?! - он обнял меня крепче. И поцеловал в щеку. - Прости меня за это, - сказал он и отпустил меня, а я, веселая как слон, пошла с Полиной в тот заброшенный дом. Мы начали его исследовать. Через некоторое время я услышала, как братка зовет меня. Я пошла на крик. Она стояла у стены. Там был небольшой проход. - Я прост пнула стену в определенных местах, и он открылся! - Круто! Видишь, не зря пришли! Полезли, Шерлок! - и мы полезли. Но в одном месте я застряла. Черт, надо меньше жрать! О, пролезла! Мы оказались в большом зале, проход за нами закрылся. Зал был почти пустой, там был только стул и табуретка. Лоооол. - У меня есть идея! Давай здесь все обустроим? - спросила я. - Круть, мы никому не расскажем об этом месте! - ответила Поля. Я согласилась. Потом мы задумались, как отсюда выйти. Проход, из которого мы вышли, не открывался, и мы начали искать другой выход. Я подошла к самой дальней стене и провела по ней рукой. Очень нежно, я представила, что глажу пресс Оффа, и проход открылся! И мы пошли. Мы шли дольше, чем в прошлый раз и вышли в МОЕЙ КОМНАТЕ! Из-за зеркала! Хорошо, что в комнате никого не было. И с этого момента мы ходили туда каждый день и обустраивали наше убежище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.