ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
POV.Аня Мы с Полиной никак не можем решить, какие обои наклеить в нашем убежище. - Голубо-бирюзовые обои красивее! - говорила я. - Да не, нихуя! Фиолетово-красные лучше! - Может вообще граффити нарисуем? - спросила я. И мы начали думать, что нарисовать. - Давай нарисуем тогда названия рок групп и животных, которые будут одеты в крутую одежду! А чуть выше нарисуем дождь из конопли, который будет идти из радужного облака! По которому будут прыгать эльфы и единороги! - Это просто гениально! - кстати, с того момента, как мы нашли это место, прошло 2 недели, и лето близилось к концу. Поля пошла покупать балончики с краской, а я осталась дома. И тут в комнату врывается Офф и прячется в шкаф. Затем, в моей комнате появляются Кабадатх и Сленди. - Добрый день! - вежливо сказал Кабадатх. Чего это с ним. - И тебе не хворать! Что вам нужно в моей комнате? - Где Офф? - спросил Сленд - Я-то откуда знаю? С бабой какой-то веселится! - Если ты его любишь, то тебе необязательно его прикрывать! - сказал Сленд, а я покраснела. - Скажи хотя бы, что он натворил? - Он сжег мой дом! - сказал Кабадатх. Я заржала. - Ахахаха! Я бы с радостью его спалила, но я не знаю где он! И да, я его не люблю! - Если увидишь его, скажи нам! - Хорошо, Лысик! - сказала я, и они ушли. Офф еще минут 5 сидел в шкафу, а потом вылез. Он сел рядом со мной. - Как ты мог спалить хату лысого?! - спросила я. - Ну, я закурил, а сигарета упала и ПЫХ! Все начало гореть! - я его обняла. - Ну ты дубина... - сказала я ему на ухо и засмеялась. - Я заметил, что ты похожа на мою мать, - это было неожиданно. Но я улыбнулась. - Спасибо, что не сказала, что я здесь! - Ну ты же мой друг! - сказала я, и он тоже улыбнулся. А потом тихо ушел. Я сидела и улыбалась. - Вот тупое создание! - сказала я, и в это время в комнату зашла Поля. - Кто? Это я тупое создание? - Да я это про Оффа! Он дом Кабадатха спалил! - сказала я, и Поля засмеялась. Мы пошли в наше убежище. Так как места там было много, то мы поставили: игровые автоматы, плазму, джакузи, мини холодильник, кресла-мешки, и сейчас будем рисовать граффити. Сначала мы нарисовали контура, а потом начали раскрашивать. Мы не приходили домой дня два и рисовали все это. Телефоны и всю технику мы оставили дома. И тадам! Все было готово через 3 дня. Так мы еще и краски нанюхались. Вся одежда была в краске. И вот мы снова в моей комнате. Мы сходили в душ, переоделись и пошли хавать. Когда мы спустились, все ахнули. А Сленди стал очень злой. И первой его целью стала именно я. А Поля молодец, успела спрятаться, не то что я. Он кинул меня в стену так сильно, как никогда еще не швырял. Я почти подошла к нему, как у меня появилась резкая боль в голове. Я попятилась назад и сползла вниз по стене. Эта боль стал просто невыносима. Я заорала и заплакала от боли. Я начала говорить, что больше не могу. Я мучилась так минут 20. Все просто смотрели на меня. Полина хотела подбежать, но Сленди тоже швырнул ее в стену, но она встала и стояла в стороне. Боль уже почти прошла, но я все еще плакала и держалась за голову. Я нащупала что-то мягкое и пушистое. И тут я потеряла сознание. Слышно было только то, что кто-то закричал. Я очнулась утром, в своей постели. Офф сидел в кресле и тоже спал. Меня всю ночь мучили кошмары. Как будто меня разодрал тигр. Я приняла сидячее положение. И тут проснулся наш петух. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я наклонила голову набок. - Что ты улыбаешься? - Ты очень милая... - сказал он. Я снова легла и, зевнув, потянулась. Я надела платье и шорты. А он смотрел на меня. - Странный ты... - сказала я, проходя мимо зеркала. Но потом резко остановилась. - Ааааааааа! - заорала я во весь голос, что даже стакан с соком разбился. Офф меня обнял. - Что это за фигня?! К-как? - Тссс, не надо кричать! - успокоил он меня. У меня на голове были кошачьи уши. Они были прикольные и красивые, но как, мать твою? Я, наверное, какой-то мутант?! Я их тронула и погладила. Они были мягкие и пушистые. Я легла на кровать. Я урод... - Ты не урод! Ты красивая! - Спасибо тебе! - сказала я, и мой Бен залез на меня. Он лизнул мне щеку, и я засмеялась. Офф сидел рядом и смотрел на меня. На мой крик никто не прибежал. И это хорошо! Потом пришла Салли. И заулыбалась, как слон. Она запрыгнула на кровать и начала прыгать на ней. Офф сказал ей, чтобы она перестала. - Аня, поиграй со мной! Пожалуйста! - просила она. - Ну хорошо, пошли играть! - сказала я и улыбнулась. И Салли потащила меня в детскую, которая находилась на первом этаже. Когда мы спустились, то Джейн ахнула и упала в обморок. Полина подбежала и обняла меня, а я ее. - Крутые уши! Я тоже такие хочу! - Ты не представляешь, как это было больно! - Уже не хочу! - сказала она, и мы с ней вместе пошли играть с Салли. Мы играли с ней в куклы. А потом она уснула. А когда уснули все, то мы пошли в наш штаб. Я переоделась в купальник и пошла в джакузи, а Поля играла в автоматы. - А вы неплохо обустроились! - сказал Офф?.. - Привет, милый... - сказала я ему, а Поля начала хихикать. Я вылезла из джакузи и взяла себе колу. - А ты что думал? Мы зря времени не теряли! - сказала Поля. - Только умоляю, не рассказывай им! А то они тоже будут ходить сюда! Он улыбнулся и обнял меня за талию. - А что вы дадите, если я не буду говорить? - спросил он. Я выбралась из его лап и подошла к Поле. Она улыбнулась и посмотрела на меня. Потом она меня толкнула к нему. - Мы отдадим тебе Аню! - сказала она. Я на нее ни капельки не разозлилась. Офф улыбнулся и снова обнял меня. Но через пару секунд я покраснела, как помидор. Ведь поняла, что я в купальнике, и Офф меня лапает! Я как модель отошла от него и снова залезла в джакузи. - Что ж, я согласен! - сказал он и сел на диван. Я включила телевизор, а там шли Смурфики. - Может уже вылезешь оттуда? - спросила меня Поля. - Неа, здесь тепло... - сказала я и расплылась в улыбке. Я закрыла глаза, а когда открыла, то Поля тоже была в купальнике в джакузи. - Ну тогда я тоже погреюсь! - сказала она. У меня мурашки пошли от такой теплой водички. - Эй, черный плащ! Может ты домой пойдешь? - спросила я, но я его не увидела. Поля сидела и смеялась, смотря мимо меня. Потом я поняла, что он сзади, он поднял меня и обнял. - Отпусти меня! - крикнула я и поцарапала его. Он меня выронил. Я зашла за ширму и переоделась. Надела шорты и рубашку. Царапины уже не было, но он снова разозлился. Поля выпрыгнула, и мы вместе побежали на выход. Она успела уйти, а я нет. Повезло ей. Ой, мне сейчас жопа будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.