ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
POV.Аня Офф побежал на меня, но я отошла в сторону, и он пробежал мимо. Я быстро побежала на выход, а он подставил мне подножку, и я упала. - Теперь-то ты точно никуда не уйдешь! - сказал он и взял меня на руки. Я сжала руку в кулак и поцеловала его, а потом врезала этому уроду меж глаз. Я упала, а он стал еще злее, чем Сленди, когда нас не было 3 дня. Пока я встала, он схватил меня векторами и начал расстегивать рубашку. Пришлось отрезать ему вектора. Но они у него быстро отросли. Я начала убегать, и тут он меня поцарапал. На боку были глубокие порезы. Вся одежда у меня была в крови. У меня закружилась голова, и в глазах начало двоиться. Я села у самого выхода. - И ты еще смеешь говорить, что любишь меня?! - сказала я и начала тяжело дышать. У него пропали глаза, и он подошел ко мне. Я отодвинулась от него подальше, и он остановился. На полу уже была лужа крови. Я подумала о хорошем и снова оказалась в своей комнате. - О господи, что он с тобой сделал?! - спросила Поля. Она взяла меня под руку и повела в зал. Ко мне подошел Сленд и сорвал рубашку. Он долго смотрел на царапины. И потом пришел Офф. - Кто с тобой такое сделал? - спросил Слендер. У Оффа было лицо, типа "Блять, мне пиздец!". - Я не знаю, мы с Полиной гуляли по лесу, а потом меня поцарапали! - сказала я, Поля хотела что-то сказать, но я ее перебила. - Ведь так, Полина?! - спросила я ее. - Да, так все и было! - меня отвели к Энн, снова. Она вколола мне обезболивающие и зашила порезы. Я весь день лежала в кровати и не вставала. Бен тоже спал. Я даже не знаю. Правильно ли я поступила, не спалив Оффа или нет. Что если это повторится снова и снова? Опять я не смогу сказать, что это он. Я друзей не выдаю. Мне потом хуже ведь будет. Может пойти и сказать правду? Нет. Пусть он меня даже убьет. Странная я. - Ты сделала так, как велит тебе сердце! - сказал Кабадатх, который временно живет в этом доме. - Что, черт возьми, за фразы? Это звучало очень глупо! И что, черт возьми, здесь делаешь ты? - Решил зайти в гости! Не бойся, ему я ничего не сделаю! - Да плевать мне на него! На все плевать. На свою жизнь, на него, на всех и все плевать! - сказала я тихим голосом, но он меня услышал. - Дело твое! Прости этого дебила, у него просто такой характер! - сказал мне папаша лысого. - Никогда! Знаешь, сколько он причинил мне боли? Такое не прощают! - сказала я и отвернулась лицом к стене. - Как хочешь, я тебя уговаривать не буду! - сказал он и ушел. Потом пришел наш дебил. Я сняла нити и подошла к нему. - Оближи! - сказала я и приподняла футболку. - Что, прости? - Оближи, говорю! - он так и сделал. Сначала начало щипать, а потом нормально так. Он упал на колени и обнял меня. На моем лице не было никакого выражения эмоций. - Прости меня, я не хотел причинить тебе боль! - сказал он мне и обнял чуть крепче. Я отошла от него, ничего не сказав. Достала чемодан и побросала туда все мои вещи. Взяла самую красивую гитару и пошла к двери. - Передай Полине, что я буду скучать! - сказала я, но он перегородил мне дорогу. Он обнял меня и поцеловал. - Я думаю, это последняя твоя выходка?! - крикнула я и спустилась вниз. Все пристально на меня смотрели. Офф шел следом за мной и говорил, чтобы я осталась и не уходила. Я остановилась и повернулась к нему. Он стоял вплотную ко мне. - Я тебя ненавижу! Оставь меня в покое! - крикнула я на ведь дом и ушла. Буду жить в нашем убежище, подальше от всех них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.