ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Давай я спасу жизнь тебе, а ты мне, идет?

Настройки текста
POV.Аня Теперь я живу в раю под названием "Убежище". Поля почти каждый день ходит сюда. Я еще поставила кровати, белые и мягкие, как в замке Залго. Я заметила, что если взять синюю книжку из старинного шкафа, то появится еще одна комната. Мы с Полиной сделали там ванную. Офф приходил пару раз, но я делала вид, что я здесь одна. Каждое утро у моей кровати лежат розы и записки с просьбами о том, чтобы я простила Оффа. Я встала с кровати и удивленно посмотрела на Оффа, который стоял на одном колене. В руках он держал розы и красную маленькую коробочку. - Прости меня... Пожалуйста... - сказал он мне. Он меня достал. - Хорошо, "милый"! - сказала я ему. - Можешь забрать все свои подарки, мне они не нужны! - сказала я и пошла переодеваться. Когда я вышла из ванной, он стоял около двери. - Можно я тебя обниму? - спросил он. Я кивнула, и он обнял меня за талию. А в животе будто бабочки летали. Скажу по правде, я немного соскучилась по нему. Я отошла от него и пошла покупать себе еду. Я накинула капюшон и пошла в магазин. Но в это время его кто-то грабил. Мне было пофиг. Я подошла к кассе и положила товар. - На пол, живо! - крикнул кто-то мне, и я засмеялась. - А ты смешной! Пробейте, пожалуйста! - Ты что, тупая?! Я сказал, на пол! - Нет, иди нахуй! - сказала я, и он выстрелил. Но тут откуда ни возьмись появился Офф, и пуля попала в него. Я подбежала к тому пацану и свернула ему шею. Но Оффа уже не было. Я забрала еду и быстро побежала в убежище. Я положила продукты и только потом увидела моего спасителя, который сидел на диване и истекал черной кровью. Я подбежала к нему. - Какого оно у тебя еще не зажило? - психовала я. - Так пуля внутри! - сказал он. Пуля была рядом с сердцем. Телепортироваться домой он уже не сможет. Я побежала за аптечкой. Я сняла с него плащ. - О великие оладушки! Какой великолепный пресс! - сказала я нечаянно вслух. Он улыбнулся. - Ааааа! Что делать-то?! - спросила я. Он показал на пинцет, и я его взяла. Я подошла вплотную к нему и уложила на диван. Я начала вытаскивать пулю. Он вцепился мне в бок. - Я понимаю, что тебе больно, но может ты меня отпустишь? Он медленно отпустил меня. Одну руку я положила ему на пресс. Он просто был великолепен, и я не смогла удержаться. И вот я ее наконец-то вытащила. И рана затянулась через минут пять. - Иди в душ сходи! - сказала я ему, и он пошел в ванную. А я тем временем выстирала его плащик, а то он весь в кровушке был. Вытерла диван и пол. Он вышел с полотенцем на бедрах. Я аж покраснела. - Иди оденься! - сказала я и закрыла глаза рукой. Когда я отрыла их, то он был в штанах и шляпе. - Спасибо, что спас меня магазине! - сказала я и пошла играть в автоматы. - Не за что... - сказал он, уселся на диван и включил телевизор. Потом пришла Поля. Она подошла ко мне. - Что он тут делает? - Он мне жизнь спас, а я спасла жизнь ему! - она кивнула и тоже начала играть. Мы с ней шутили и смеялись, а потом пошли смотреть телек. Поля толкнула меня к Оффу. Но он не начал ко мне приставать как всегда. Я решила сломать систему и сама его обняла, как бы противно это не звучало. Он удивился такому раскладу. Впрочем, как и Полина. - Ань, ты чего? - спросила меня Полина. Я взяла ее руку и положила на его пресс. - Теперь ясно... - сказала она с улыбкой. Я начала мурлыкать. Он погладил меня по голове. Потом я пошла спать, а Поля пошла домой. Офф остался, так как его плащ не высох. Он лег на вторую кровать. Я проснулась посреди ночи и решила выйти погулять. Я ходила по лесу босиком, а потом вышла на ту поляну. Место там и правда волшебное. Небо все в звездах, летают светлячки, и там много цветов. Я легла на траву и все время смотрела в небо. Я услышала, как кто-то зовёт меня по имени. Я села и увидела Ская. Я побежала к нему и обняла. - Я скучала по тебе! - Я тоже по тебе скучал! Но я не мог тебя найти! - сказал он. Мы с ним лежали и разговаривали, смотря в небо. Он лег набок и смотрел на меня. Я его обняла, и мы поцеловались. Как долго я его не видела. И наконец-то встретила. - Как там Залго? Радуется, небось, что забрал мои силы? - спросила я. Скай замолчал. - Да нет, он какой-то унылый в последнее время! - сказал он. Мы еще часик поболтали, и я пошла спать. Офф все еще спал. Ну и я тоже легла.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.