ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Жизнь, я иду!

Настройки текста
Рov.Аня Я тут подумала, что лучше вернуться к жизни... Но как же это сделать? Когда я подхожу к коням, они разбегаются. Я сидела у небольшого ручья в поле, и тут на мое плечо легла рука. Я повернулась и увидела ту самую женщину. - Что тебе нужно от меня, и кто ты? - спросила я ее. - Я Августина, и я пришла, чтобы помочь тебе вернуться в мир людей. - Ааа. Так ты мать братьев безликих? - Да, это так. Так вот, я хочу помочь тебе выйти из комы, но, я так понимаю, у тебя есть ко мне вопросы, не так ли? - Угу, во-первых, кто я? Во-вторых, почему вы хотели свести меня с Оффом? - Просто я шиппер. - Кто? В любом случае! Я не могу! - Но почему? - Потому что он старше меня, и он хочет меня изнасиловать! Но я подумаю над твоим предложением! - Хорошо, а теперь давай вернем тебя обратно! - сказала она, и мы пошли в лес. Мы шли очень долго, но через часа 3 наконец-то пришли. В большом дереве была белая дверь. - Зайди в нее и снова окажешься в своем теле! - сказала она. Я ее обняла и вошла в ту дверь. Я услышала голос Оффа, но решила послушать, что он говорит. - Наконец-то ты беззащитна, и я могу сделать то, что всегда хотел, хоть ты и не будешь чувствовать этого и получать удовольствие... ЧТО?! ОН ХОЧЕТ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ?! Я вдруг услышала звук... Расстегивающейся ширинки?! Так, мне надоело, и я открыла глаза. - Хах, я говорил, она от такого точно очнется! - сказал он и улыбнулся. Там стояла Поля, и она меня обняла. Я пару раз была в своей комнате в виде призрака, но они меня не слышали. Офф говорил, что любит меня и хочет, чтобы я очнулась. Он тоже обнял меня, а потом поцеловал. Потом я пошла к Бену и чуток избила его, сказав на прощанье: - Иди ты нахуй! Наступила ночь, и я пошла в комнату Алисы. Там я разбудила ее и жестоко убила. Медленно и мучительно. Я разукрасила ее органами и кровью всю комнату. Итог: комната в крови, я в крови, все в крови. По-моему, это прекрасно! Я шла и пела песенку "В траве сидел кузнечик". Ко мне подбежал Бен. - Ты что, совсем с ума сошла? - крикнул он. Я прекратила петь и посмотрела на него взглядом "Какого хуя ты мешаешь петь мне песню?". - Ой! Ну прости... - не успела я договорить, как он меня поцеловал. А я не могла устоять от его милости. Но я его оттолкнула и пошла в душ. Я надела джинсы и рубашку. Все сидели в зале и о чем-то разговаривали. Я подслушала их разговор. - Нет! Она остается! - кричали Бен и Офф. - Нет, им обеим надо уйти! - Да почему они должны уходить?! - кричали все те же. - Они убили уже пять убийц, которые жили с нами! - крикнул Сленд. - Ну и что, нам всем лучше! Да и плюс она убила этих шлюх! - сказал Джефф. Как я поняла, они хотят выгнать нас из Крипипасты. Ну и ладно. А вот Поля, если узнает, будет плакать. У нее здесь любимый Джек. Я решила ей намекнуть, что пора самим валить. Она подошла сзади. - Чего ты тут стоишь? - спросила я. Мы с ней вышли к крипам. Я улеглась на диван и закрыла глаза. Полина обнималась с Джеком. Мать Оффа сказала мне, что хотела, чтобы я за него вышла замуж! Может тогда мы с Полиной останемся? Хотя ей придется выйти за Джека! Да ну нафиг! Хотя я не против, но пусть они лучше вышвырнут нас! Я встала и пошла к себе. Я легла на кровать и закрыла глаза. - То есть ты не против? - это был Офф, который зачем-то приперся в мою комнату! - Я не знаю! Все говорят, что мы хорошая пара, а мне... - Что тебе? - Мне все равно! Я вот просто думаю, если я выйду за тебя, мне будет пох, а если не выйду, мне тоже будет пох! Так что я просто не знаю... - сказала я. Он сел рядом и поцеловал меня. Я отвернулась и начала думать насчет того, выйти мне за него или не выйти? Он ушел. А я пошла к Поле. - Можно? - Да! - сказала она, и я зашла. - Поль! - Что? - А может ну нафиг эту Крипипасту? Может снова будем обычными людьми? - Ты о их разговоре на счет того, чтобы выгнать нас? - Да, я об этом! - Нет! Хотя я подумаю! - сказала она. Мы с ней болтали и разговаривали обо всем. И играли в игры. А потом я пошла к себе и легла спать. Я проснулась утром из-за того, что кто-то дышал мне в шею. Угадайте, ребята, кто это был? Правильно, молодцы! Это был Офф! Он обнимал меня за талию. Ээээ... Какого черта он спит со мной? Может он лунатик? Или он был пьян? - Нет, я просто соскучился... - а, так вот что с ним. Но необязательно так делать! Хотя пусть, мне нравится, когда меня обнимают! Я замурлыкала. Он обнял меня сильнее. Я поспала еще до обеда и пошла кушать. Я поела и пошла на охоту, потом пошла в душ и снова легла спать. Я долго не спала и просто лежала с закрытыми глазами. Я почувствовала, что меня снова обнял Офф. Я лежала и смотрела на него, а он на меня. Потом глаза закрылись сами по себе. И я вовсе уснула. Что же с нами будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.