ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Конец? Я так не думаю!

Настройки текста
POV.Аня Чет как-то голова болит. А Офф еще не ушел. Я аккуратно убрала его руки. Я переоделась и пошла за таблеткой. - Что ж, через неделю мы сотрем им память, и они станут обычными людьми! - сказал Сленд. Ой, еще неделю ждать. Я стояла за ним, а потом он повернулся. - Ну ладно... - сказала я и с кружкой чая пошла к себе. Офф проснулся и сидел на кровати. Я села рядом и только хотела отпить чай. - Дай мне тоже! - сказал он. Дать ему чай или не дать, вот в чем вопрос... - Хммм... Хорошо, только немножко! - сказала я. Но он отдал мне пустую кружку. - Спасибо! - сказал он и улыбнулся. Я глубоко вздохнула и снова пошла за чаем. Я налила и ему тоже. - Держи... - сказала я сонным голосом и протянула ему чай. Мы выпили чай, и я легла на кровать. Он дернул меня за хвост, и я вскрикнула. - Ай! Ты что делаешь? - спросила я его. Он улыбнулся и лег рядом. Жаль, через неделю нас с Полей уже не будет здесь! Улыбка с его лица спала, и он обнял меня. Он тепленький... - Я не хочу, чтобы ты уходила... - сказал он. У него такой сладкий голос... Я сама поцеловала его и обняла еще сильнее. Зачем я это делаю? Не знаю. Просто он такой, такой!.. Такой, что я даже не знаю, как это описать словами! - Я тоже не хочу уходить! Но если мы уйдем, то сотри мне память! - сказала я. Он не ответил ничего.Он ушел, и я пошла к Полине. Мы с ней общались и пели песни. Мы с ней пошли и сфоткали Джека. Полине на память. Примерно так и прошла неделя. Мы с Полиной оставили крипам записку. "Мы сами решили уйти, так что прощайте, лохи! Мы вас SCP спалим, уроды!" - это написала я, а Поля продолжила. - "Не обращайте внимания на Аньку, она просто обиделась на вас! Но мы все равно спалим вас SCP! Прощайте!" - мы шли по городу с чемоданами и смеялись. Я оставила там свою любимою гитару. - Как-то мне не по себе! - сказала Полина. - Мне тоже как-то плохо! - предчувствие у меня плохое. Мы пришли в мою старую квартиру и положили там вещи. Нас каким-то Макаром снова приняли в школу, и я теперь в 9А, а Поля в 9Б. Мы пришли в классы. - Ребята, теперь у нас есть новая ученица! Ее зовут Аня! - сказал директор, но все промолчали. - Аня, ты можешь сесть на любое свободное место! - сказала училка. Но место было всего одно. Я подошла к парте, где сидела девка. Она положила свой портфель. - Занято! - сказала она писклявым голосом, и все засмеялись. Я взяла ее сумку и швырнула в сторону. - Теперь, я думаю, свободно! - сказала я с улыбкой на лице. Какой-то пацан отдал ей сумку, а я села рядом с ней. Вы, наверное, спросите насчет моего хвоста и ушей. Про них пару дней вещали по телевизору. Но теперь их никто не видит. Он стал невидимым. Но мы с Полиной видим. Я отучилась и пошла на 1 этаж, ждать Полину. Просто у нее еще один урок. Я решила выйти на улицу. Ко мне подошли 7 пацанов и 3 девчонки. Там были ребята и из моего нового класса. Они встали вокруг меня. Ну, то есть зажали в угол. - Привет! Чего-то хотели? - спросила я. Девочки достали телефоны и начали снимать. Трое пацанов схватили меня, а четвертый начал меня целовать. Я просто избила их всех, а девочкам сломала айфоны. Они так плакали над своими телефонами. Потом мы с Полиной пошли домой. Я сварила супчик, и мы сели жрать. - Ну как первый день в школе? - спросила я. - Не очень, но со мной начали общаться! - я была за нее немного рада. - А вот меня хотели выебать и избить! - сказала я. Мы с ней еще долго разговаривали на разные темы. Я вообще ходила по дому в одних трусах и майке. Не, ну а что? Удобно! Я уставилась в окно и увидела ту кампашку. Они зашли в мой подъезд. Затем кто-то из них смог взломать замок, и они оказались в квартире. Поля была в магазине. Из них всех всего один красивый пацан. Видно было, он не хотел всего этого делать. - Какие мы крутые! У нас татуировки есть! - сказала моя соседка по парте. И она обняла того парня. Я посмотрела на ее запястье и увидела самую убогую татуировку в мире. Там был нарисован знак бесконечности, а под ним написано "Если любит, то не уйдет". - У тебя тоже ниче так! Жаль, что она такая убогая! - она хмыкнула и посмотрела на мальчиков. Те подошли ко мне. Я хотела их ударить, но они мне что-то вкололи. Мне стало плохо. Они начали приставать ко мне. Они начали снимать с меня майку, но тут я озверела. Я пнула их по яйцам и скатила вниз по лестнице. И в квартире остались всего 2 пацана. Один побежал на меня с ножом и порезал мне бок. В глазах начало темнеть, а они снова начали приставать ко мне. Но я услышала знакомый голос. Напоследок я увидела Оффа, который прогонял тех пацанов. Он подошел ко мне и поцеловал. Все, что я услышала от него, это: - Я люблю тебя, но это для твоего же блага! - сказал он, снова меня поцеловал и отнес в кровать. Сам он ушел, а я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.