ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Психушка!

Настройки текста
POV.Аня Я проснулась от криков Полины. - Чего ты кричишь? - спросила я ее. Что вчера было? Я совсем ничего не помню. Вообще не помню. - У тебя хвост и уши! - орала она. Я удивилась. Что-то все-таки с нами было, но нам, наверное, стерли память. Все, что я помню, это то, что меня кто-то поцеловал. Я подошла к зеркалу и улыбнулась. - Крутяяяк! - сказала я, и Полина тоже улыбнулась. Мы подумали, что лучше сходить к психологу насчет того, что у нас такие глюки. Ведь никто, кроме нас, не видит этого. Мы оделись и пошли в больницу. Зато контрольную пропустим. А вот то, что у нас контрольная, я помню. Мы сели у кабинета и стали ждать. Там везде сидели бабушки и дети. - Следующий! - сказал врач, и мы зашли. - Здравствуйте! - сказали мы и сели на стулья. - Что вас беспокоит? - У нее растет хвост и уши! Кошачьи хвост и уши! - сказала Полина и показала на меня. Врач удивился. - Что что, простите? - Почему-то мы с моей подругой видим глюки! Вот у меня почему-то растут кошачьи хвост и уши! - сказала я. - А еще нам стерли память! - И я, наверное, убила много людей! - сказала я. Он куда-то позвонил. - Еще что-то? - Да! - сказали мы с Полиной и начали перечеслять, что нас беспокоит. - У меня постоянно болит голова! - А у меня в глазах темнеет! И тоже голова болит! - Нам снятся странные сны! - Да! То, что мы убиваем людей, а они кричат и пытаются убежать! - Обожаю крики людей! И кровь! - сказала я, и она дала мне пятюню. В кабинет зашли двое мужчин и взяли нас под руки. - И куда они нас ведут? - В вашем - случае в психушку! - добрый врач, однако. - Можно нам хотя бы вещи забрать? - спросила Полина. Он кивнул, и мы вместе с теми мужиками пошли к нам. Везет нам, однако. Что-то тут не так. Я просто вспоминаю тот поцелуй. Мне, очевидно, не хватает того человека. - Ань! Подойди ко мне! - крикнула Полина, и я подошла к ней. В руках она держала фотографию пацана. У него были черные глаза и немного серая кожа. В руках он держал синюю маску. А с другой стороны было подписано: "Я всегда буду любить тебя! Джек". - Ань, я его люблю! - да ты что? Мы с ней взяли вещи и гитарки. Нас посадили в машину, и мы поехали куда-то. Когда мы ехали через лес, то я увидела мужчину. Он был в плаще и шляпе. Он странно смотрел на меня. У меня по лицу потекли слезы. Я не хочу в эту психушку. Но ничего уже не изменить. Я вытерла слезы и продолжила смотреть в лес. Полина сидела с другой стороны и смотрела на ту фотографию. И вот мы приехали. С виду это огромное кирпичное здание, где на каждом окне стоят решетки. Зато рядом есть лес. Мы взяли вещи и вошли внутрь. А внутри выглядит как обычная больница. Я намекнула Полине, что пора бежать, и она кивнула. Мы свернули шеи тем мужикам и побежали к лесу. Мы с ней увидели высокого мужчину в смокинге. Мы уже добежали до леса, но нас схватили. Я, почему-то, начала кричать. - Помоги нам! Сленд, ну ты и ублюдок! - заорала я. Он повернулся к нам. - Я ненавижу тебя, тварь! - крикнула Полина. Я начала плакать. Те мужики никого не видели. А кто такой Офф? И Слендер? Я не помню. Нас снова оттащили в больницу. Почему я выкрикнула именно эти слова? Я просто не знаю. На нас странно смотрели, когда мы зашли. Нас завели в комнату и одели в смирительные рубашки. Я начала вырываться. Я не хочу здесь сидеть! - Отпустите меня, суки! - орала я. Я укусила одного за ухо. И теперь у него всего одно ухо. На меня надели какой-то намордник. И запихнули в комнату с белыми мягкими стенами, как и Полину. А мне нравится убивать! Я увидела в окне силуэт того мужчины в плаще и начала дико смеяться. - Зачем ты так со мной?! - крикнула я. Я не понимала, что говорю. Я не могла контролировать себя. Затем я увидела записку у того окна. Я еле как ее открыла, так как руки были связаны в смирительной рубашке. "Я не хотел, чтобы вы уходили, но уверен, скоро мы встретимся вновь!" - вот это текст. Я начала бегать по комнате и прыгать на стены. Так как они были очень мягкие. Потом пришли врачи и что-то воткнули мне в руку. Я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.