ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Новые друзья!

Настройки текста
Pov.Полина Мы уже почти неделю живем в психушке. Меня поместили в отдельную комнату с мягкими стенами. Я сильно не бесилась, поэтому на меня не стали надевать смирительную рубашку. Эта комната просто мечта! Всегда хотела в такой пожить! Я почти каждый день прыгаю на стены, пытаюсь залезть на потолок, просто катаюсь по полу, а когда приходят эти придурки, посмотреть, что за шум, я сажусь на пол и притворяюсь, что ничего не делаю или вообще сплю. Еда тут тоже неплохая, да и ходить в белой просторной "ночнушке" удобно. Так что, все не так уж плохо. Да еще к тому же нам сказали, что через несколько дней нас с Анькой переведут в отделение для нескольких психов. Заведем новых друзей. Я каждый день смотрю на фотку Джека, и хотя я его не помню, я знаю, что любила его. Он, кстати, красивый и мускулистый. Эх, интересно, я с ним еще увижусь?.. О, в дверь вошли двое бугаев и пригласили меня пойти за ними. Я запрыгнула на спину к одному. Он, кажется, не удивился, ну да, психушка же, тут и похуже вытворяют! Меня повезли на спине куда-то, я слишком не запоминала, да и зачем. Вот мы пришли в довольно просторную комнату, Аня была уже там, она выглядела спокойно, но как только увидела меня, сразу же сорвалась с места и подбежала ко мне, и я, соскользнув со спины "лошадки", обняла ее. Кроме нас тут было еще 3 подростка примерно нашего возраста, две девушки и парень. Мы начали знакомиться. Я подошла к одной девушке, по виду она была совсем того, но мне она определенно чем-то нравилась. У нее были темно-русые длинные спутанные волосы, зеленые глаза и почти безумный взгляд. Нам сказали, что иногда у нее бывают приступы, и она чуть ли не бросается на всех, крутит головой и говорит непонятные фразы, типа: лпсижлтомод, и т.д. Я осторожно сказала: - Привет, меня зовут Полина, а тебя? Она подошла ко мне вплотную и начала как бы обнюхивать меня, через несколько секунд она все же произнесла: - Маша. - Сколько тебе лет? - 16. - Понятно. Приятно познакомиться! Может пойдем к другим? Она молча кивнула, и мы подошли к ребятам. Аня, видимо, уже познакомилась с ними, и теперь они мирно разговаривали о своем. Когда мы с Машей подошли к ним, Аня немедленно представила мне их. Девочку звали Нана. У нее были светлые волосы, голубые глаза, как она сказала, ей 17 лет, она была худенькая и невысокая для своего возраста. Насколько я поняла, ее отправили сюда из-за убийцы, который убил ее сестру и мать при ней. После того случая она убила своего отца. Парня звали Арчер Кросс. У него были черные волнистые волосы, темно-коричневые глаза, он был худой и на несколько сантиметров выше меня, мускулистое, спортивное телосложение, довольно симпатичный, он мне понравился. Ему 18 лет, и его сюда засадили за то, что он сказал другу, что видит, как он попадет под машину, и его тело будет раздавлено до такой степени, что его трудно будет узнать. Тот парень тогда очень испугался, рассказал учителю, и Арчера привели сюда. А через день доносчик скончался. Его раздавила машина. И действительно, тело было размазано в лепешку, его родители опознали своего сына только по покореженому медальону, который он надел в тот день. Мда... Ну и компашка подобралась. Но мне они нравятся, особенно Кросс! К концу дня у Маши был припадок. Она носилась по комнате, кричала на непонятном языке, разбрызгивалась слюнями, прыгала на ребят... Ей хотели вколоть успокоительное, но я подошла к ней, взяла за руку и подвела к кровати, уложила ее и успокаивала, пока она не уснула. Работники этого "замечательного" заведения только странно посмотрели на меня и ушли, даже не поблагодарили, козлы! В общем, день прошел нормально, и мы с браткой нашли новых хороших друзей, хоть они и психи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.