ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Побег!

Настройки текста
POV.Аня Я уже не могу сидеть здесь! Я не псих, это все реальность. Я уже пару дней не ем и не сплю. Представьте, какого это, ходить в смирительной рубашке, на которой есть кожаные ремни. Я все время связана. Я убила в этой больнице человек 10. А Полина спокойная ходит, общается с этими психами. Я все время смотрю в лес через маленькое окошко. И все время я вижу высокого человека в костюме. И вот двери снова открылись. И зашел смотритель. Парень молодой, на вид лет 19-20. Он посмотрел на поднос с едой, а потом на меня. Я сидела в углу и билась головой об стенку. Он глубоко вздохнул и подошел ко мне. Он снял с меня этот дурацкий намордник. Я уже не могла сопротивляться и просто смотрела на него. - Почему ты не ешь уже третий день? Так и умереть можно! - Сдохну и сдохну! Никто скучать не будет, у меня все равно никого нет! - сказала я и отвернула голову в сторону. Он погладил меня по голове и улыбнулся. Он сел рядом. - У меня тоже умерли все близкие и родные! - сказал он. - Артур! - сказал он и протянул мне руку. - Аня... - сказала я. Хммм, знакомое имя, Артур. - А из-за чего ты здесь? - спросил он меня. - Кто-то мне и Полине стер память! И мы с ней начали видеть, что у меня растут уши и хвост! - сказала я. Он меня приобнял. Я удивилась такому повороту событий. Блин, мы уже как 2 месяца сидим здесь. Надо уходить. Он повалил меня на пол и поцеловал. - Ты чего? - спросила я его. - Ты и вправду меня не помнишь? - спросил он. - Нет, а разве должна? - ответила я. Он все рассказал о себе. И тут я поняла. - Артур! Вспомнила! - крикнула я и обняла его, тем самым повалив на пол. Он меня обнял. Как я вообще могла забыть этого вампира? И он тоже видит мой хвост и уши. Через пару дней меня отвели к остальным. Я села в кресло подальше ото всех. Нана смотрела телевизор, Арчер читал книгу, а Полина бегала за Машей, чтобы успокоить ее. А Артур присматривает за нами. Я сидела и смотрела в лес. Просто он такой красивый. - В лес тянет? - спросил Арчер. - Угу! - Не ходи туда! - Почему? - Если ты туда пойдешь, то тебя разорвет на куски человек без лица! - сказал он. Это он про Слендера? Я просто узнала про него в интернете. Да, в психушке можно залезть в глобальную сеть. Я кивнула. Он только хотел уйти. - А знаешь что? - Что? - спросил Арчер. - Звучит как вызов! - сказала я и улыбнулась. Артур начал смотреть на нас. - Этот человек без лица опасен! Он убьет тебе, если ты зайдешь в этот лес! - Да не, нихуя! Просто скажи, что это вызов! - сказала я, и Артур сел рядом со мной. - Ты и вправду собралась встретиться со Слендером? - спросил Артур и засмеялся. - Да! Я смерти не боюсь! - ответила я. И так мы спорили весь день. Артур сказал, что поможет нам выбраться из психушки. Он принес нам нашу одежду и мы переоделись. Но не я, так как у моей камеры стояли два бугая. Но каким-то Макаром он уговорил их, чтобы они его впустили. - Держи! - сказал он и кинул мне мою одежду. Не, ну он серьезно? Шорты и кофта-мантия. На улице зима! Я переоделась, а он смотрел на меня. Мы с ним вышли, и он грохнул тех бугаев. Да он всю больницу грохнул! Вот идиот! Мы побежали на улицу. С нами бежали Нана, Маша, Арчер и Поля. Но за нами уже выехали копы. - Слушайте меня! - сказал Артур. - Все бежим в разные стороны! Как все утихнет, встречаемся у магазина одежды! - все кивнули и побежали в разные стороны. Я подождала, пока все убегут. Я увидела того тощего. Хвост и уши стали видны всем. Меня окружили копы. И наставили на меня пистолеты. - Как я по вам соскучилась! - крикнула я и посмотрела на них безумным взглядом. Один из них выстрелил, но промахнулся. У меня выросли когти и клыки. Я побежала на них и убила человек трех. Все начали стрелять, но никак не могли попасть в меня. И лишь последние два выстрела попали в меня. И вот все 26 копов валяются мертвыми. Я засмеялась и лизнула кровь со своей руки. Тощий исчез. Я побежала через лес. Ну как побежала. Попрыгала по деревьям. - Как я давно хотела убить этих жалких тварей! - крикнула я. И вот через час я у магазина. - Почему ты вся в крови? - спросила Нана. - Веселилась с копами! - сказала я и улыбнулась. - Ты их убила? - спросила Полина. Я кивнула. - Это так весело! Я хочу еще! - сказала я. - Давай потом? А теперь веди нас к себе домой! - и мы пошли ко мне. Все сходили в душ и легли спать. Что же с нами теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.