ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Мы все вспомнили!

Настройки текста
POV.Аня Какое хорошее утро, блять! У Маши опять припадок. Мы с Полиной бегаем и пытаемся успокоить ее. Она уронила мою гитару, и я как заору! - Перестань бегать! Я и тебя убью, если ты не остановишься! - и Маша успокоилась. Она села на диван и не издала ни звука. Мы с Полиной сидели на балконе и читали книги. - Может Машу можно как-то вылечить? - спросила Полина, не отрываясь от книги. - Давай попробуем! Сначала молитву над ней надо прочитать! - сказала я, и мы улыбнулись. Полина достала библию. Мы связали Машу. - Аня, вы что, совсем? - спросил нас Артур. Я заткнула ему рот рукой. Полина начала читать молитвы, а я брызгала на нее святой водой, и ей это не нравилось. И Вот Полина закончила читать. Маша начала что-то бубнить и дергаться. Потом она запрокинула голову, и из нее вышел какой-то дымок. Он направился ко мне. Передо мной встал Артур. Но тот облетел его и снова направился ко мне. Я начала убегать. Полина пыталась прогнать эту нечисть, но ничего не выходило. Я просто сдалась, как и все остальные. И теперь во мне сидит демон. Я вылила на себя святую воду, но ничего не почувствовала. Потом Полина начала читать молитвы надо мной. И снова ничего. - Может он ушел? - спросила я. Все пожали плечами. Мы положили Машу на кровать, и она уснула. - То есть в ней все это время сидел демон? - спросила Нана. Я кивнула. - Странно, я никогда не видела демона! - сказала я, а Артур рассмеялся. - Чего ты смеешься? - крикнула я. - Да ты сама была демоном! Как вообще можно такое забыть? - я открыла рот. Что? Я была демоном? Ну ничего себе! Я была в шоке, как и все ребята. Он подошел ко мне. - Глупая ты! Люблю я тебя! - сказал он и поцеловал меня. Я стояла в шоке. Не каждый день ты узнаешь, что был демоном, и то, что тебя любит вампир. Я отошла от него. Я не двигалась вообще. Хотя может я это и знала, просто теперь не помню. Я села за комп и увидела группу под названием "Крипипаста". Я читала про нее до самой ночи. Я теперь знаю их всех, как и Полина. Она тоже про них прочитала. Мы легли спать. Мне приснился своеобразны сон. Мы с Полиной на даче и решили пойти на озеро, а там Самара. Мы убежали и остались с ночевкой в саду. Потом записки, Слендер, дом, Бен, Джефф, См. Джек. И потом мы оказались в подвале. А когда вышли оттуда, то увидели крипов. Нам пришлось остаться. Потом братья безликого. Я демон, потом я впала в кому. Затем Офф говорит, что любит меня... Я заорала и проснулась, тем самым разбудив всех. Полина тоже заорала. - Ты видела этот сон?! Я все вспомнила! - кричали мы с ней одновременно. Я все помню! Ура! Мы с Полиной обнимались и прыгали от радости! А потом мы ушлышали звонок в дверь. Я посмотрела кто это был. А там спецназ и копы. Я тихонько подошла к ребятам. - Ребят, нам пиздец! - я не знала, что делать. - Артур, уведи ребят отсюда! - сказала Полина, и он вместе с ними ушел. А мы остались. - Поль, дуй в дом крипов и проси у них помощи! Я их задержу! - сказала я, и она, кивнув, прыгнула в комп. Я закрыла глаза и глубоко вздохнула. Когда я выдохнула, то мои глаза стали как у кошки, впрочем, как и клыки, и когти. Они вломились в комнату, а я только улыбнулась. - Веселье началось!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.