ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 99

Настройки текста
Pov.Поля Пока Аня отбивалась от мусоров, а Артур уводил ребят, я через компьютер попала в дом крипов. Я оказалась в комнате моего братика. Я быстро побежала к лестнице, ведущей на нижний этаж, но у самого начала споткнулась и полетела вниз. Пересчитав пятой точкой все ступеньки, я вспомнила, что могу летать. Ну это же я! Все сидели на диване и пялились на меня глазами по пять копеек. Мда. Я сказала: - Здрасьте! Так как вам, скорее всего, пофиг, я сообщаю, что мы все вспомнили, а теперь Аньке нужна помощь, и мне пофиг, что вам пофиг! Быстро подняли свои жирные ленивые задницы! Операция под кодовым названием "Утенок" начинается! Все продолжали сидеть на местах, тогда я позвала Слендера. Он явился передо мной, как лист перед травой. Я все ему рассказала, но он, кажется, не проникся и, схватив меня векторами, швырнул в близжайшего крипа. Им оказался Джек. Он успел поймать меня на руки, но, не удержавшись, грохнулся на пол вместе со мной. Так что я фактически лежала на нем. Я немного покраснела, а он произнес: - Ну привет! Может слезешь с меня? Конечно, ты легенькая, как облачко... - я не дала ему договорить. - Средний вес облака 800 тонн. Потом мне помогли подняться. Это был Офф, он спросил: - Что с Аней? - С ней все в порядке, если не считать, что она сейчас одна отбивается от кучи копов. - Все на помощь Ане! И все побежали. Правда, застряли в двери минут на 10, а потом, выломав ее, понеслись дальше. Когда мы прибежали, в комнате валялась кучка мертвых тел. Остальные были размазаны по стенам, а братка сидела в углу и плакала, или смеялась, я не поняла, но вроде и то, и другое. Офф сразу же подбежал к ней и обнял. Она его поцеловала и что-то сказала ему на несуществующее ухо. Он улыбнулся и поднял ее на руки. Потом мы позвонили Артуру и спросили, где он находится, и пошли к нему. Арчер, Маша и Нана были в порядке, а вот Артур пострадал. У него в ноге торчал нож. Мы все же его вытащили, а вот завязать было нечем. Тогда Аня сняла с себя футболку и, разорвав ее на полоски, перевязала ему ногу. Так как она была в одном лифчике, все стали пялиться на нее. Тогда Артур снял свою футболку и натянул на нее. - Зачем ты это сделал? - Во-первых, я люблю тебя, а во-вторых, не люблю, когда пялятся на мое! После этих слов Офф почти что зарычал. - Она моя! - С какого перепугу?! - С такого, что она согласилась стать моей девушкой! Все удивленно и ошарашенно уставились на троицу. А Дин произнес: "О как."
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.