ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
POV.Аня Нахрен я согласилась быть девушкой Оффа? Ну, он хотя бы не будет приставать ко мне. Да и плюс я тогда снова начала сходить с ума. А значит я могу в любой момент бросить его. Все стояли и смотрели на нас. - Я вообще тогда с ума сошла, так что это как бы не в счет! - сказала я. От волнения у меня начало еще сильнее биться сердце. - Слышал, Лысик?! - сказал Артур. Я хихикнула. Моя школа. Офф встал на колени и обнял меня. - Ну пожалуйста, до первого провала! - молил он меня. Я чуть не заплакала. Мне просто было стыдно. - Что-то жарковато стало! - сказала я дрожащим голосом и вышла на улицу. Я залезла на дерево. И заплакала. Я очень хорошо слышала, о чем говорят в доме. - Ну молодец, лысый! Ты ее довел! - Всмысле, я ее довел? Я ее люблю! - сказал Офф. У меня было чувство растерянности, страха и стыда. А на улице холодно, минус 20. На улицу вышел Офф и закурил очередную сигарету. Я взяла в руки снег и сделала снежок. Я кинула в него и попала в лицо. Тот выронил сигарету и посмотрел в мою сторону. Но меня не было видно. Он снова закурил, и снова я в него попала. Но в этот раз он меня заметил, и я побежала в дом. А он появился передо мной. Они все стали какие-то большие. Артур сел на колени и начал тискать меня. - Что ты делаешь? - спросила я. И снова они все стали нормальными. Артур покраснел. Я посмотрела на себя, и почему-то я была в трусах и лифчике. - А где моя одежда? - спросила я и обняла его. Он обнял меня и понес в комнату. Он посадил меня на кровать. А у него на меня "Дзинь". Я засмеялась. Он сел рядом и положил руки мне на грудь. Я перестала смеяться, а он прикусил губу. - Может ты дашь мне одежду? - сказала я и улыбнулась. - Я тебя хочу! - сказал он и еле как убрал от меня руки. Он дошел до шкафа и дал мне футболку. Я ее одела. И легла на кровать. Я обняла подушку и завиляла хвостом. А Артур вышел из комнаты. Но зато зашла Поля и Клоки. - А почему у него встал? - спросила Клоки. - Не знаю... - А что насчет Оффа? - спросила Поля. - Не знаю... - Да что с тобой такое? - это Кло. - Не знаю... - ответила я. - Тогда мы Оффу скажем, что ты согласна стать его девушкой, но до первого косяка! - Мне пофиг... - Полина ударила меня по ноге. - Ай... - сказала я. Они ушли,а потом пришел Офф. - Ань! - ... - Аня! - ... - Аня! - крикнул Офф. - Ммммм! Что? - спросила я. Он меня поцеловал. - Ммммм... - сказала я и снова легла. Я упала с кровати и покатилась к лестнице. Я скатилась с нее. Я просто валялась на ковре, обнимая ногу Артура. Я мяукнула, и тот взял меня на руки. И посадил на колени. Но я повалилась на диван. И уснула. Я как алкаш, только еще хуже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.