ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 101

Настройки текста
POV.Аня Дура, дура, дура! Вот я дура! Этот идиот теперь всегда будет ходить за мной! Надо просто сказать ему, что мы расстаемся! - А с чего это вдруг мы расстаемся? - спросил Офф. Я не ответила. Встав с дивана, я пошла искать одежду. Ну, шорты. Полина сказала, что я вчера превратилась в кошку. - Шорты, шорты, шорты, где мои шорты? - говорила я сама себе. Почему у Артура такой большой дом? Я зашла в ванную комнату. - Простите! - сказала я и вышла. Зато Артура нашла. Я обыскала все два этажа, но ничего так и не нашла. - Хмммм... - говорила я, сидя на полу в зале. - Не это ищешь? - я посмотрела на Оффа. У него в руке были мои шорты. Я только хотела их забрать. - Сначала поцелуй меня! - сказал он. - Ну ладно! - он улыбнулся. - Можешь забирать их себе! - теперь улыбалась я. Блин, у Артура футболки побольше нет? Ну чтобы хоть до колен. Ну ладно. - Артур! - крикнула я. И он явился с полотенцем на бедрах. А он качается, я так смотрю. - Зачем звала? - спросил он. - Пока! Завтра, может быть, увидимся! - сказала я. Он меня обнял. - Еще как увидимся! - сказал он. - Ты так пойдешь? - спросил он. - Да ладно тебе! Если заболею, то все из-за Оффа! - сказала я. А Оффа уже не было. - Заболеешь - я его убью! - сказал он и улыбнулся. Я вышла из его дома и снова зашла. - Ты чего? Я думал, ты ушла? - Там SCP! - сказала я. Артур приятно удивился. - Они идут сюда... - сказала я. - Живо стань кошкой! - ну, я так и сделала. И тут в дверь позвонили. Он открыл. В дом зашел человек в военной форме и с собакой. Собака начала лаять, а я зашипела на нее. Я выбежала и побежала домой. Я вбежала в дом, и на меня побежал Смайл. Я залезла на Слендера. - Там! Это! SCP! - сказала я. И спрыгнула с него, но в воздухе я снова превратилась в человека и упала. Так, нижнее белье на мне, значит, все хорошо. Все пацаны смотрели на меня. Я спокойно пошла к себе и переоделась. Ко мне подбежал Локи и залез на плечо. Жаль, что Халк ушел. Я спустилась вниз. А у Бена кровь носом пошла. Джефф его ударил. - Это было прекрасное зрелище! - сказал он. - Спасибо, я знаю! - сказала я. Он обернулся и отскочил назад. - ААА! Не пугай меня так! - сказал он. Я посмотрела в окно. Работники SCP тащили вырубленного Артура. - Слендер! Телепортируй всех нахуй отсюда! - заорала я. Ну, он так и сделал. Так я потом увидела. Они еще и Оффа взяли. Не, ну это слишком. Я снова стала кошкой. Я стала большей кошкой. Вроде как пантера. Они открыли дверь, и я убила одного из них. На меня набросилась собака, но я ее загрызла. Затем мне что-то вкололи, и я потеряла сознание. Когда я очнулась, то я уже была человеком. Они тащили меня по снегу в сетке. - Эй! Мне так-то холодно! - крикнула я. Они остановились и посмотрели на меня. Они долго смотрели на меня. Но потом отвернулись и пошли дальше. Я попыталась разрезать сетку когтями, но меня ударило током. На мне был ошейник. Нас втроем закинули в фургон. Потом очнулся Офф. Он обнял меня. И меня снова ударило током. А те, кто нас везли заржали и снова нажали на пульт. На этот раз меня ударило еще сильнее. Я упала, и когда меня било током, я дергалась. - Перестаньте! - крикнула я, а они засмеялись еще сильнее. Они пытали меня всю дорогу. Офф накрыл меня своим плащом. Мне стало немного теплее. Нас завели в комнату. Меня стали куда-то уводить. Я пыталась подбежать к Артуру и Оффу. Но меня снова ударили током, и я упала. Они тащили меня по полу. В коридоре я увидела Каина. - Каин помоги мне! - кричала я. Он хотел что-то сказать, но не стал этого делать. Я встала на ноги, и меня снова ударили током, но я уже ничего не чувствовала. Я сломала ошейник и шеи тем, кто меня вел. Я пошла по коридору и снова встретила Каина. - Вот ты сука! - сказала я и потерла себе шею. Я зашла в комнату, где сидели ребята. Из пистолета я убила всех. Но там был только Офф. Он меня поцеловал, а я отдала ему его же плащ. - Надень! - сказал он мне. - Мне так удобнее! - сказала я. Я взяла автоматы у тех ребят, которых убила. - Где Артур? - спросила я, Офф пожал плечами. Я обошла почти все комнаты. Я услышала его крики и зашла в последнюю дверь. Он сидел на электрическом стуле. В одних штанах. Пришлось убить тех ученых и освободить его. Он меня обнял, и мы пошли дальше. Офф пошел отключать сирену и открывать двери. Я почувствовала острую боль в боку. И тут-то лифчик падает. Я обернулась, и сзади стоял чувак с пистолетом. Ну, его убил Артур. А затем он посмотрел на меня. Я прикрылась одной рукой, и мы пошли к выходу. Мы убивали всех на своем пути. У меня закончились патроны. У меня выросли клыки и когти. Артур стоял красный, как помидор. Он меня обнял. Я его оттолкнула, и мне на секунду показалось, что он сейчас лопнет. - Ой! Ну простите за такой вид! - сказала я. - Да, нет, да! Ээээ! - все, что он сказал. Я засмеялась. Чтобы не прикрываться, я взяла серебряный скотч и приклеила его в виде крестиков. Да уж... Неловко вышло. Ну а что поделать-то? Это война, здесь выживает сильнейший. Артур шел рядом и все время смотрел на меня. - Может хватит? - сказала я. - Это, просто! Ты да! Я вообще! Да! Нет! - что-то пытался сказать он. Я его поцеловала. - Доволен? - сказала я. Он кивнул. И вот мы дошли до выхода. Офф резко вдохнул. - Это, так! Ээээ! Да! - сказал он. Я глубоко вздохнула, и мы вышли. Они шли сзади и разговаривали. - А что с ней? - спросил Офф. - Это не я! В нее выстрелили, и у нее лифчик порвался! - сказал Артур. Я повернулась к ним и засмеялась. Артур стоял в шоке, и у него из носа кровь пошла. Офф стоял с открытым ртом и что-то пытался показать жестами. - Может хватит меня обсуждать? - сказала я. И мы пошли в лес. А потом Офф додумался телепортировать нас. И вот мы в новом доме Кабадатха. И опять все смотрят на меня. Полина ударила Джека, и он отдал мне футболку. Ну, теперь более менее нормально. Мы с Полиной долго сидели и общались. Я ей рассказала, что с нами было, а она про то, что Слендер чуть ли не на коленях выпрашивал разрешение на то, чтобы мы остались на недельку. Полина уснула на стуле с джостиком в руках, а я на подоконнике, слушая музыку. Артур временно живет с нами. Ну, пока SCP не уйдут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.