ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Такой же, как и я?

Настройки текста
POV.Аня Я проснулась рано утром из-за того, что упала с окна. В прямом смысле. Я выпала из окна. Кто-то открыл его, и я выпала. Я упала на клумбу с цветами. Со второго этажа падать немного больно. Но мне было лень вставать. Я уснула в цветочках. Проснулась я в обед и пошла есть. Волосы были в разные стороны, с цветочками. Я зашла в дом, и в меня полетела подушка. Я упала. - Ой! Прости, я не в тебя хотела попасть! - сказала Салли и, когда увидела меня, засмеялась. Я махнула рукой и встала. Полина меня расчесала. А Салли сделала косичку. Несколько прядей торчали. Я надела платье, так как не собираюсь выходить на улицу сегодня. А как могут расти цветы зимой? Я села за стол. Рядом сели Полина и Артур. Я выпила кофе и пошла смотреть телевизор. Но у Кабадатха его не было. Я сидела у камина и грелась. Как же весело... Да уж... Рядом со мной сел Артур. - Почему ты не сидишь со всеми? - спросил он. - Я не очень люблю есть при людях! Да и так намного уютнее! - ответила я. Он укрыл меня пледом. Мы молча сидели и смотрели на огонь. Затем в Артура полетела подушка. Ее кинул Офф. - Уйди от нее! - крикнул он. Какой же он идиот! Я скинула с себя плед и ушла к себе. Я легла на кровать и обняла подушку. Через минут 15 пришел Офф. Вот его я сейчас хотела видеть меньше всего. Я отвернулась от него. Потом включила шикарную песню "Train – Save Me, San Francisco", я лежала и слушала ее. Он сел рядом. Я качала головой в такт музыке. Он приобнял меня одной рукой. Убери свои пакли недоделанные от Королевы Печенек. Но он обнял меня еще сильнее. Задрал, задрал, задрал, он меня задрал. Он поцеловал меня, и мы оказались в его комнате. Заебись. - И зачем? - спросила я. Но все что он мне ответил, это: - Просто! - гениально! Надо похлопать. Я сидела с лицом, которое может описать все, что происходит одним словом. "Блять". И больше ничего не надо! А за окном шел снег. Романтика, блин. Но не для меня. Хмммм... Я хочу бурито... Офф посмотрел мне в глаза и поцеловал. Только не это... Он обнял меня и повалил на кровать. Ну нет, я так просто не сдамся. Абракадабра! И вот я снова котенок? Я вышла из его комнаты, взяв свое платье. У себя в комнате я его снова надела. Я только вышла и столкнулась с Артуром. Он упал на меня. - Слезь с меня! - Сейчас! Подожди! - Давай быстрее! - классная у меня жизнь. И тут нас увидел Офф. Он скинул с меня Артура. Ну хоть кто-то мне помог. Началась драка. - Слушай, друг, это нечаянно вышло! - Слушай, ты! Я тебе не друг! - Это правда нечаянно получилось, просто я выходила, и мы столкнулись! - пыталась я успокоить Оффа. Он как ребенок переросток. Он просто ушел, и мы облегченно вздохнули. Нет, я все таки схожу в город. Надо пожрать купить. Я переоделась в черные джинсы, кофту-мантию, сапоги с ремешками и пошла в город. С гитарой. Так как денег у меня было маловато. А какого я делаю в Америке? Ну ладно. Денег больше заработаю. Вот только хвост видно. Но теперь он каким-то образом исчез. Я села на скамейку, настроила гитару и начала играть. Спустя часа два я заработала всего-то 500 долларов. Я сидела и ела бурито, запивая его газировкой. Я услышала звуки скрипки и пошла на них. Я зашла в парк. Там был какой-то концерт. Но это не те звуки, которые я слышала. Я долго осматривалась и снова услышала те звуки. Я прошла чуть дальше. Там стоял парень. Лет так 18. У него были короткие взлохмаченные черные волосы. Зеленые глаза. А он красивый. Я стояла и смотрела на то, как он играет на скрипке. Я тоже умею играть на скрипке. Он остановился и посмотрел на меня. Я немного засмущалась. Он начал складывать инструмент в чехол. - Ты не хочешь доиграть? - спросила я его и подошла чуть ближе. - Я уже закончил! - сказал он. - Сыграй еще раз! У тебя хорошо получается! - я и не заметила, как капюшон упал, и у меня выросли уши. Он испуганно на меня посмотрел. Я снова надела капюшон. - Прости, я, наверное, испугала тебя! - сказала я. Так, надо уходить, пока он копов не вызвал. Я еще раз посмотрела на него. У него тоже выросли черные кошачьи уши и хвост. Он убежал. Так я не одна такая на этом свете? Круто! Надо его найти. Но он что-то оставил. Я взяла листик и посмотрела. Это была фотография. Фотография меня. Все, я точно должна его найти, но завтра, а то как-то спать хочется. Я вернулась домой поздно ночью. Я попыталась тихонько пройти мимо Слендера, который читал газету. - Куда это ты собралась? - спросил он. Я глубоко вздохнула и села на диван. Опять слушать трех часовую лекцию о том, что я не должна гулять допоздна, и то, что он переживает, и то, что SCP могут поймать нас. - Говори, почему тебя не было так долго? - Потому что ты урод... - пробубнила я. - Что? - Я в парке увидела парня! - И что? Тебе этих не хватает? - Он просто очень красиво играл на скрипке! - Попроси Оффа, он тоже тебе сыграет! - Не хочу слушать, как он играет. Он меня бесит... - снова пробубнила я. В голове у меня были мысли. Как я убиваю Оффа. И кто этот парень? Он такой же, как и я! - А зачем ты тогда с ним встречаешься? - Он попросил меня... - сказала я с опущенной головой. - А если он тебя попросит умереть? Ты так и сделаешь? - Нахрен мне твой братец сдался? От него одни проблемы! - сказала я. Он долго молчал. - Вот только когда я ему это говорю, то он злится и пытается меня изнасиловать! - Ты сказала, что тот парень такой же, как и ты? В каком смысле? - Я такого не говорила... Это ты прочитал мои мысли... - Ну так кто он? - Я-то откуда знаю кто он? Просто он такой же, как и я! - Хорошо... Можешь идти... - сказал он мне. Я зашла к себе. А на кровати лежит Артур в одних трусах. Но в моей комнате теперь две кровати. То есть он теперь будет жить здесь. Ну ладно. Я одела шорты и майку, а он все это время смотрел на меня. То есть отвернуться он не додумался! Я легла лицом в подушку. Ну как легла? Упала, как дохлый тюлень. И тут пришел Офф. Он увидел Артура и снова разозлился. - Привет, Офф! - сказала я. - Прикинь, но он теперь живет со мной! - Офф успокоился. - Да мне плевать! - крикнул он и разбил Артуру нос. Я подошла к Оффу и хотела его выгнать, но он дал мне пощечину. Я упала на колени. Он хотел помочь мне. - Мы расстаемся... Проваливай... - сказала я, и он ушел. Я встала и дала Артуру салфетки. - Спасибо! - сказал он и снова сел на свою кровать. Я улыбнулась. - Это тебе спасибо! Не надо искать повод для того, чтобы расстаться с ним! - сказала я. Мы улыбнулись. - А почему ты живешь со мной? - Ну, я других не очень хорошо знаю! - мило. И тут в комнате разбивается лампочка. Я встала и наступила на стекло. Я посветила телефоном и достала из ноги стекло. Артур набросился на меня. Глаза у него снова стали красные. Он повалил меня на кровать и поцеловал меня в шею. Я немного испугалась. Он хотел укусить меня, но остановился и просто упал на меня. Фух... Пронесло! Он обнял меня. Да! Жажда крови это, наверное, очень неприятно. Отлично, он заснул. Что мне делать? Его я скинуть не смогу, там стекло. Эххх... Придется спать так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.