ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Как всегда

Настройки текста
Pov.Аня Когда я проснулась, Артур уже лежал не на мне, а в своей кровати. Я подошла и поцеловала его. Он улыбнулся во сне. Я одела шорты, футболку и пошла на улицу. Там я превратилась в котенка и залезла на дерево. Улеглась на толстую ветку и стала греться на солнышке. Вдруг кто-то взял меня на руки. От неожиданности я сказала: - Ой, блять! Офф, а это был он, удивленно посмотрел на меня, а так как я все еще была котенком, он никак не ожидал, что кошки умеют говорить. Я осознала свою ошибку и запоздало произнесла. - Всмысле, мяу! Он, кажется, понял, что это я. Блин. Ну и ладно. Я превратилась в себя, но на этот раз одежда осталась на мне. Я пошла в дом, он поплелся за мной. - Почему мы расстались? - о боже, он что, не понимает?! - Потому что ОДУВАНЧИК! - Я серьезно! - Я тоже! - Ответь нормально! - Хорошо. Потому что ты дибил! Доволен? - Почему это я дибил? - Ой, все. - Вот видишь, ты даже обосновать не можешь! - Ты думал, что будешь бить меня, насиловать, и я ничего не сделаю? - Но я... - Облом, да? Все, отстань от меня! Он промолчал и ушел, неужели? Я пошла в свою комнату. Артура не было видно. Кажется, он в ванной. А что если я спрячу его одежду? А что, он же меня видел без лифчика! Так что приступим... Я спиздила его одежду, ну и трусы, соответственно. Хихи, посмотрим, что он на это скажет. Pov.Полина Эх, Арчер такой милашка. Вот сейчас он сидит и смотрит телек. Кстати, его поселили со мной. Вот Джек даже не хочет погулять со мной. Вообще никакой романтики. Я подошла к дивану и села рядом с Кроссом. Он смотрел какой-то ужастик. Было не так страшно, как противно. Но все-таки был один момент, на котором я очень испугалась и невольно прижалась к Арчеру. Он приобнял меня за плечи и, наклонившись ко мне, прошептал. - Не бойся, это всего лишь фильм. И в этот момент из кухни вышел Джек. И со стороны казалось, будто мы с Кроссом целуемся. Он сразу подбежал и оттолкнул меня от него, потом они начали драться. На мои крики они не обращали внимания. Тогда я подошла и отбросила их друг от друга, но Джек подошел и порезал скальпелем мою руку и ударил так, что я упала. - Ммм, понятно... - я пошла к себе в комнату, он было пошел за мной, но я сказала: - Между нами все кончено. Свободен. Я пришла в комнату, упала на кровать и расплакалась. Через 15 минут я почувствовала, что меня кто-то гладит по спине, это был Арчер, он посадил меня к себе на коленки и сказал: - Прости, я не хотел... - Ты не виноват. - Тебе нужно перевязать плечо. Пойдем. - Я не хочу. Тогда он взял меня на руки и понес к Энн. По пути нам встретился Джек, но я даже не посмотрела в его сторону. Уже у Энн, когда мне перевязали плечо, Кросс сказал: - Если ты рассталась с Джеком... Может ты будешь моей девушкой? - Конечно! - ооо, это так мило. Pov.Автор А тем временем Аня уже готовила камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.