ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
POV.Аня А тем временем я взяла камеру и поставила на шкаф. А сама я легла на кровать, типа ничего не было. Я закрыла глаза и сделала вид, что сплю. Он зашел в комнату в полотенце. Он начал искать свою одежду. Он смотрел под кроватью. И под моей кроватью. Он подошел ко мне. - Ань... - прошептал он. Я чуть не заржала. - Чего тебе? Я спать хочу... - ответила я. - Ты не видела мою одежду? - Нет! Сам потерял, сам и ищи! - сказала я и отвернулась. Как смешно, блять! Он просто сел. Я заплакала, чтобы не смеяться. - Ань! - Что тебе? - Дай мне свою одежду! - Нет! Совсем, что ли, с ума сошел? - сказала я. Он сделал грустную мину. Я вздохнула и вышла из комнаты. Я взяла его спрятанные трусиля и отдала ему. Я уже не могу не смеяться. Он их надел и укрылся одеялом. Он в таком виде спустился вниз. Я взяла камеру и пошла за ним. Я шла и смеялась. Он сел на диван вместе со всеми. -Ты чего, голый? - спросила Джейн. - Я не голый, я в трусах! - ответил Артур. - А где твоя одежда? - Я не знаю! Это все она! - он показал на меня. Он меня обнял, и мы теперь вместе сидели под одеялом. - Ты идиот, отпусти меня! Тварь, я тебя убью! - кричала я. Потом пришел Тренди и отдал ему его одежду. - Держи! Я нашел это на чердаке! - сказал он. Артур переоделся и посмотрел на меня. - Ну все! Тебе конец! - крикнул он, я зашипела на него и поцарапала. Он успокоился. А я пошла к себе. Он пошел следом. Я одела джинсы и кофту-мантию. И пошла в город. Слендера все равно весь день нет. Я пошла в тот парк, где услышала звуки скрипки. И там я увидела Сленда и того парня. Они боролись. И Сленд побеждал. Я встала между ними. - Что это, черт возьми, значит? - крикнула я на Сленда. - Не мешай мне! - крикнул он. - Знаешь, как долго я искала хоть кого-то, кто похож на меня?! - крикнула я. Парень немного удивился. - И теперь ты хочешь убить его? Браво! Это и вправду достойно тебя! Дерево ты недоделанное! - крикнула я. У Сленда появились рот и глаза. Тот парень взял меня за руку. Он не выражал никаких эмоций. Сленд швырнул нас в разные стороны. Я отскочила от дерева и прыгнула на него. Я разодрала ему лицо и костюм. Тот пацан сбил его с ног. Сленд просто исчез. Тот парень просто ушел. Я взяла его за руку, и он повернулся ко мне. - Как тебя зовут? - спросила я. - Джейсон, - сказал он и пошел дальше. Я стояла и смотрела ему вслед. Потом я вернулась в дом. Сленд швырнул меня в стену. - Что это было?! - крикнул он. - Да я просто не хочу, чтобы он умер! - крикнула я в ответ и пошла к себе. Интересно, мы с ним еще встретимся? Я села на кровать. И тут на меня прыгает Артур. - Я тебе еще не отомстил за сегодня! - крикнул он и начал меня щекотать. - Ахахаха! Перестань, прошу! - сказала я. Он посмотрел мне в глаза, а я все еще смеялась. Он подался вперед и поцеловал меня. У меня начал дергаться глаз. Он это заметил. И обнял меня. - Ань! - Что? - сказала я, все еще хихикая. - Давай встречаться? - спросил он. А почему бы и нет? - Давай! - ответила я, и он меня снова поцеловал. Мы пожрали и легли спать. Каждый на свою кровать! - Спокойной ночи! - сказал он мне. - И тебе! - ответила я и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.