ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 107

Настройки текста
POV.Аня Артур ушел в магазин. А я решила показать всем ту запись. Мне, конечно, от него влетит. Ну да ладно! Это того стоит. Мы все собрались у Бена в комнате. Он что-то включал, потом отключал. Потом началось видео. Артур сказал, что идет в душ. Он спросил меня хочу ли я пойти с ним. Я показала ему фак, не отрываясь от чтения книги. - Ну как хочешь! Мое дело предложить! - сказал он на видео. Он вышел из комнаты. Я взяла камеру и его одежду и спрятала ее на чердак. Затем вернулась в комнату и поставила камеру. Все уже начали хихикать. Он открывает дверь и чуть не падает. Он начал осматривать мою, то есть нашу, комнату! Он искал одежду под кроватью, на кровати. В шкафу, под шкафом. Под моей кроватью. - Ань... - Что тебе надо? - Где моя одежда? - Я-то откуда знаю? Ты потерял, ты и ищи! - он сел на кровать и сделал грустную мину, которая называется "Безысходность". Затем я вышла из комнаты. Он начал напевать мелодию и качать головой. Все уже смеялись. Просто это так глупо выглядело. Затем открылась дверь, и в него полетели его же трусы. Он переоделся. И потом зашла я. Он сел рядом. - Аня! - Да что тебе еще надо? - Дай мне свою одежду! - Нет! Ты что, совсем? - он укрылся одеялом и пошел вниз. Я шла сзади него с камерой. - Артур! Эй, Артур! Ну Артур! - говорила я. - Что тебе надо, простолюдин? - он выглядел как полуголый король. - Простите, ваше высочество! - сказала я. Он пошел дальше. Я наступила ему на плед, и он спал. А сам Артур упал. Я подала ему руку. А когда он почти поднялся, то я его отпустила, и он снова упал. Все ржали, как кони. А особенно Джефф. Он поднялся и снова пошел дальше. Он остановился и обнял меня. - Ань! - Что вы хотели, ваше высочество? - сказала я и снова засмеялась. - Я тебя люблю! - Я не достойна вашей любви, о великий и ужасный повелитель мира Артур! - сказала я. Блин, это было так смешно. Он пошел дальше. - Артур! Эй, Артур! - Что? - Улыбнись в камеру! - сказала я, и он улыбнулся. Он сел на диван. И потом Тренд принес ему одежду. На этом видео закончилось. И как раз пришел наш король. Мы все до единого ему поклонились. И мы с ним пошли в комнату. Потом пришел Бен и отдал мне камеру. Артур посмотрел на меня со всей злостью. Но он просто меня обнял. - И как это понимать? - спросил он. - Ну... Прости меня... - сказала я и чет приуныла. Он меня поцеловал. - Прощаю! - сказал он и улыбнулся. Я села играть в комп, а он смотрел. - Так, у меня очень мало ХP! И осталось убить шесть врагов! - И что? - Мы в жопе! Я одна тащу команду! - психовала я. Я убила уже пять врагов. Но последний меня убил. Я разозлилась и сломала экран кулаком. Сломала клавиатуру и пошла гулять. Босиком. А за мной пошел Офф. - Аня! Подожди! - кричал он. Я ускорила шаг. Он схватил меня за руку. Я дала ему пощечину. Он меня отпустил. Я снова пошла в город. Люди меня будто и не замечали. Я села в парке на скамейку. Холодно мне не было. Как я могла проиграть? Я ни разу в жизни не проигрывала. Он просто читер и все. Потом ко мне подсел Джейсон. Он просто сидел. Я как-то приуныла. Он повернул голову и посмотрел на меня. - Почему ты приходишь сюда каждый день? - спросил он меня. - Потому что здесь обычно никого нет! Здесь спокойно! - ответила я. Он взял меня за руку. Я удивленно посмотрела на руку, потом на него. - Ты мне нравишься! - сказал он. Ну, молодец. Я много кому нравлюсь. С меня спал капюшон. Он погладил меня по голове. Он странный. Я не знала, что и сказать. Уже наступила ночь. Я только встала, а он посадил меня обратно. - Ты чего? - спросила я. - Я не хочу, чтобы ты уходила! - я промолчала. Мы сидели так еще минут 15. - Какое твое заветное желание? - спросил он. - У меня нет желания! Мне уже ничего не надо! - сказала я и улыбнулась. - Хочешь, скажу, о чем мечтаю я? - я кивнула. Он наклонился к моему уху. И укусил его. - Ай! Больно! Извращенец! - кричала я. Он усмехнулся. Он поцеловал меня в щеку и ушел. - Еще увидимся! - сказал он. - Угу! Пока! - сказала я и тоже пошла. А вот теперь мне стало холодно. Когда я пришла домой, то все уже спали. Кроме Сленда, который опять читал газету. - Сядь! - сказал он мне, но я пошла дальше. Тогда он сам меня посадил, он долго смотрел на меня. А пыталась не думать о Джейсоне. Я думала о траве, которую я, может быть, скоро скурю. - Где ты опять пропадала? - спросил он. Аааа! Что мне ему ответить? - Гуляла по городу! - сказала я. Он меня ударил. - Врешь! - крикнул он. - Хорошо! Я сидела на скамейке в парке! - крикнула я в ответ и зарычала. Он погладил меня по голове, и я замурлыкала. - Там опять был тот парень? - спросил он. - Да... - сказала я. Я встала и пошла к себе. - Мы еще не договорили! - крикнул он и попытался остановить меня. - Не лезь! Просто иди и убей того парня! И я буду одна на этом свете! - сказала я и ушла к себе. Я села на кровать, и тут проснулся Артур. Он оказался рядом со мной. Он меня крепко обнял и поцеловал. Я подошла к окну и зашторила его. - Зая, что с тобой? - Как ты меня назвал? - господи, зая, зая! Блин! - Ну ладно! Котенок! - сказал он и снова обнял меня. - Не называй меня так! - психанула я. - И иди оденься! Опять в одних трусах ходишь! - он прижал меня к себе. Мою руку он положил себе на пресс. - Тебе ведь нравиться! - Нет! - Не обманывай себя! - хотя с одной стороны он прав. Я нечаянно его поцарапала. Я обняла его. Он теплый, хоть и вампир. Он улыбнулся и полез мне под футболку. Он ее снял. - Спасибо, что помог! - сказала я и надела майку. Хахаха! Наивный! Он взял меня на руки и посадил себе на колени. Мне было уже все равно, я просто хотела спать. Я встала и легла на свою кровать. Он лег рядом. И начал целовать меня. Я ничего не ответила. Он прижал меня к себе сильнее. Так, погодите-ка! - Фуу! Извращенец! - заорала я и упала на пол. Опять у него "Дзынь", как это бесит. - Да ладно тебе! Иди ко мне! - сказал он и схватил меня за руку. Я вырвалась и выпрыгнула в окно. Надо бурито, надо бурито, надо бурито! БУРИТО! Я пошла в город. А то как-то хавать захотелось. У них всех одно на уме. А у меня на уме бурито.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.