ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 108

Настройки текста
POV.Аня Эээ... Какое бурито мне взять? Возьму все. Я взяла бурито и пошла хавать их. Проходя мимо парка, я услышала, что Джейсон играет на скрипке. Я посмотрела на него и пошла дальше. Мне показалось, что за мной кто-то следит, и я обернулась. Но там никого не было. Я повернулась обратно, и передо мной стоял Джейсон. Буду звать его Джей. - Ух ты ж блять! - сказала я и отошла на шаг назад. - Чего ты так меня пугаешь? Меня чуть инфаркт не схватил! - сказала я. Он взял пакет. И посмотрел что внутри. А потом на меня. - Что-то не так? - спросила я. - Зачем тебе так много еды? - спросил он. - Чтобы угостить всех! А то они опять будут лезть ко мне! - Кто "они"? - я только хотела ответить, но увидела сзади Джея Слендера и зарычала. Он странно на меня посмотрел. Я отодвинула этого кота и зашипела на Слендера. Джей просто стоял и смотрел то на меня, то на Сленда. - Живо домой! - крикнул Сленд. Джей взял меня за руку, и я перестала шипеть. Я убрала его руку. И оторвала Сленду два вектора. Тот ушел, но потом пришел Артур. - Иди домой! - тоже крикнул он на меня. - Ты простынешь! - сказал он. - Я не хочу! - сказала я и отвернулась от него. Артур взял меня на руки и перевесил через плечо. Как сумку. - Я тоже много чего не хочу! Но делаю же! - сказал он. Джей смотрел на все это. Я скрестила руки на груди. - Я хочу гулять! Дома скучно! - Ничего! Мы Смеющегося Джека позовем, он тебя повеселит! - Чем? Мертвыми детьми? Или частями органов? Отпусти меня! - я начала бить его по спине. Мы отошли от того места на метров 30. - ААААА! Бурито! - заорала я и превратилась в кошку. Я побежала на то место, где стоял Джей. Он тоже уже шел домой. В воздухе я стала человеком и нечаянно повалила его. Он практически лежал на мне. Я зачем-то мяукнула, и он тоже. Мы встали, и я взяла у него пакет. Он меня обнял, и мы разошлись. Я вернулась домой и пошла к себе. Я укрылась одеялом и начала есть бурито. Артур скинул с меня плед. А я в этот момент набила рот едой. Он улыбнулся и повалил меня на кровать. - Что ты ко мне пристал опять! Не видишь, я ем? - он покачал головой. Когда я все доела, то он меня поцеловал в щеку. - Зай, а кто тот парень? - спросил он. - Я же сказала не называть меня так! - сказала я. - Так кто он? - спросил он чуть настойчивей. - Какой ты ревнивый! Просто знакомый! - он кивнул и поцеловал меня в шею. - Опять крови хочется? - он снова кивнул. Я прокусила себе палец. Он начал пить кровь. Он как будто животное. Он закончил и куда-то ушел. А пока его нет, я пойду погуляю. Я вылезла через окно и пошла гулять. В шортах, борцовке и босиком. Ну это же я. Я быстро побежала в город. Там так красиво. Везде горят огоньки. Я иду, виляю хвостом и улыбаюсь. Хорошее у меня настроение. А на встречу мне идет Джей. Он остановился, а я пошла дальше. Он схватил меня за руку и затащил в переулок. - Ты что, совсем, в таком виде ходить? - спросил он. Я пожала плечами и пошла дальше. Он пошел со мной. Мы шли через какой-то мост. - Тебе не обязательно за мной ходить! - сказала я. Я залезла на железную перегородку, и он, наверное, подумал, что я хочу спрыгнуть. Но я просто пошла дальше. Я слезла с перегородки, и мы шли по асфальту. Он взял меня на руки. - Отпусти меня! - крикнула я. - Нет! Ты хочешь заболеть? - спросил он меня. - Куда мы идем? - Ко мне домой! - А зачем? - Ну ты же не хочешь идти к себе домой! - мы зашли в какой-то отель. Он жил в небольшой комнате. Мы сидели и смотрели телевизор. А я крутила головой в разные стороны, осматривая комнату. Я легла на кровать, но потом начала прыгать на ней. Он сидел и смотрел на меня взглядом "Мне пох". - А как давно у тебя растут уши и хвост? - спросила я. - С самого рождения! А у тебя? - С начала осени! - я села рядом с ним. Он обнял меня. - А где твои родители? - спросил он. Я приуныла. - Я их убила! - сказала я. - Зачем ты это сделала? - я ничего не ответила. - А я вырос в детдоме! - сказал он мне. Я погладила его по голове. Он улыбнулся. Потом в дверь постучали, и он пошел открывать. Он с кем-то говорил. А когда пришел, то начал собирать вещи. - Меня выселяют! - я помогла ему собрать вещи. Я взяла его чемодан и пошла к нам домой. Но он его сам тащил. Теперь осталось придумать оправдание перед Слендером...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.