ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 109

Настройки текста
POV.Аня Так! Оправдание, оправдание! - Короче, слушай! Если что, то ты - мой брат! - сказала я, Джей кивнул. Я открыла дверь и сразу же пригнулась, а вот он не успел, и подушка прилетела ему в лицо. Было утро, и злой Слендер готовил покушать. Джей неуверенно вошел в дом и начал осматриваться. Слендер запустил в него свой вектор, но Джей хитро увернулся. - Слушай, может я уйду в город? - сказал Джей. У него появились уши и хвост. - Да лан те, не беспокойся! Слендер, на самом деле, добрый! Он просто переживает за то, что я по ночам гуляю! - сказала я, уворачиваясь от предметов, которые кидал Слендер. Потом спустился Артур и начал меня душить в объятьях. Потом он посмотрел на Джея. - Что он тут делает? - Это мой брат! - сказала я, и Сленд успокоился, как и Артур. - Дорогой мой Лысик! Можно мой брат поживет у нас? - спросила я, и тот задумался. Джей выглядел неуверенно. Я посмотрела на него, а он на меня. Мы улыбнулись, но Артур отвел меня подальше от него. - Не доверяю я ему! Держись от него подальше! - сказал он, смотря мне в глаза. - Всмысле? Он мой брат... - Я прекрасно знаю, что он тебе не брат! Я следил за ним! - сказал он. - Только лысому не говори! - Какому именно? - сказал он, и мы засмеялись. Я снова подошла к Джею. - Хорошо, пусть остается! - сказал Сленд. Мы с ним обнялись. А Артур, увидев это, ушел в комнату. Я побежала за ним. Он сидел на кровати. - Чего ты пришла? Иди к нему! - сказал он. Я повалила его на кровать. - Не говори глупостей! Ты мне нужнее! - Зачем ты привела его? - Ему негде жить! - сказала я. - И почему бы ему не жить с нами? - Эта дрянная кошка не должна жить здесь! - Дрянная кошка значит? - да как он смеет обзывать таких, как и я? Я вышла из комнаты. Он пошел за мной. Я спустилась в зал. - Аня, постой! - кричал тот. - А зачем? Такие дрянные кошки не должны жить с такими важными персонами, как Ты! - сказала я. Он схватил меня за руку. - Ты серьезно? Дрянная кошка? Думаешь, мы с ним хотели, чтобы так вышло? - сказала я и вышла на улицу. Я сразу начала кашлять. Воздух-то холодный! Как хорошо на улице. Я наступила на снег, и он заскрипел. Я залезла на дерево недалеко от дома и стала кошкой. Я почти сразу же уснула. А проснулась только вечером. Я спокойно ходила в виде кошки по лесу. Затем на меня набросился черный кот. Я стала человеком, а оказывается, это был Джей. Мы валялись в снегу и смеялись. Потом ко мне подошел Артур. - Прости меня пожалуйста! - сказал он. - А чего ты передо мной извиняешься? Извиняйся перед Джейсоном! - сказала я. - Чувак, прости меня! Я и правда не хотел! - Ну ладно! - сказал он, и мы пошли домой. Джей рассказал, что у нас с ним, как и у обычных кошек, по 9 жизней. Артур с ним тоже подружился и рассказал все про себя и про меня тоже. Джей как-то расстроился, когда узнал, что Артур - мой парень. Мне его как-то жалко. Мы с Артуром пошли к себе. Он сидел и обнимал меня, а я читала книгу. - Аня! Я тебя хочу! - Угу! - Ты меня вообще слышишь? - Угу! - Любишь Джея? - Угу! То есть нет! - сказала я. Он улыбнулся и поцеловал меня. Он лег спать. А я еще немного почитала и как-то тоже захотела спать. Артур такой ревнивый. Он меня скоро к бурито ревновать будет. Я включила музыку в наушниках и уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.