ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 110

Настройки текста
POV.Аня Мне как-то ночь стало жарко, и я открыла окошко. А на утро, когда я проснулась, то у меня начало болеть горло. И я начала кашлять. Артур кинул в меня подушку. - Не мешай мне спать... - вот невежа! - Прости... - прохрипела я. Он посмотрел на меня. - Ты себя в зеркало видела? - спросил он. Я встала и подошла к шкафу. Я была какая-то бледная, глаза красные. Я простонала и легла в кровать. Я включила группу, с которой не сравниться никто - Powerwolf. Артур накрыл меня пледом, а сам пошел готовить мне завтрак. Минут через пять пришел Джей. - Слышал, ты заболела? - Как ты мог это слышать? - Слух хороший! Я ведь говорил тебе не ходить в таком виде по городу! - сказал он и сел рядом. Потом пришел Артур. И поставил завтрак на стол. - Иди ешь! - сказал он. - Не хочу, я не голодная! - прохрипела я в очередной раз. - Не выпендривайся! Мне тебя что, самому кормить? - спросил он и взял меня на руки. И посадил за стол. Я положила голову на стол. - Ну Аня! Перестань себя так вести! - Мне плохо! Все болит! - Кажется, ты отравилась, - сказал Джей. - Нефиг было столько бурито жрать! - сказал Артур. - Все против меня, значит? - потом в дверь постучали, и зашла Полина. Она долго изучала Джея и наконец-то подошла ко мне. - Слышала, ты заболела? - да вы что, издеваетесь? - Ну как ты могла услышать? - СЛУХ ХОРОШИЙ. А если честно, то вы ореп на весь дом. Ты как? - спросила она меня и села рядом со мной. - ЗБС! Если честно, то хреново! - она кивнула. - Чего не ешь? - Не хочу я есть! Хочу пить и бурито! - Ну уж нет! Никакого бурито ты в жизни не попробуешь! - сказал Артур. - Вы последите за ней, а я за лекарствами схожу! - он ушел в магазин. Я еле как дошла до кровати и упала на нее. Полина и Джей сидели рядом со мной. Джей погладил меня по голове, и я начала мурлыкать. Полина смотрела то на меня, то на него. Потом она погладила его по голове, и он тоже начал мурлыкать. Я обняла их обоих. - Вы ведь купите мне бурито? - прошептала я. Затем Джей сам обнял меня. А Полина убрала его от меня. Я перестала мурлыкать. Полина задумалась и подтолкнула его ко мне. Он снова меня обнял, и я вновь начала мурлыкать. Я эти инстинкты не контролирую! Она делала так много раз. Потом пришел Артур. - Артур, смотри, какая тут штука получается! - сказала Полина. Джей меня обнял, и опять я начала мурлыкать, она его убрала, и я перестала это делать. Артур просто смотрел на нас. Затем он сел рядом и дал мне градусник. Я посидела с ним минут пять, и он его забрал. - 39.5 - сказал он. Полина и Джей ушли, и со мной сидел только Артур. К вечеру температура спала. Я спустилась вниз. Но там никого не было. Я тихонько вышла на улицу и потопала в город. На этот раз в кофте и кедах. Они что-то говорили насчет бурито? Вроде бы нет! Я купила себе бурито и съела его. Потом пошла в парк. Я помню, как в первый раз увидела здесь Джея. Я села на скамейку. А потом увидела знакомую рожу и свистнула. Это был Джефф. Он сел рядом. - Чего не дома? - спросил он меня. - А зачем мне там сидеть? - Ну так ты же болеешь! - И что? Ты, когда болеешь, ходишь убивать и гулять! - он промолчал. - Ну ладно! Увидимся дома! - сказал он и ушел. Я просидела так часа два и тоже пошла домой. Но по пути я встретила Сленда. Он начал кричать на меня и пытался ранить. Я быстро вбежала в дом, а он уже там. Я обежала его и пошла к себе. А там злой Артур. Он посадил меня на стул и начал кричать, что я не должна выходить на улицу в таком виде, и что я болею, и что он меня любит. И тому подобное. Я ничего не поняла. - Ты меня поняла? - Да! - И что я говорил? - Что я не должна так больше делать! - Угадала! - сказал он, и я легла на кровать. Он лег рядом. Странно! На него это не похоже. Я как-то устала и уснула. Утром я проснулась связанная на стуле. Я опять в SCP? Рядом сидел Джей. - Джей! Очнись! - крикнула я. Он проснулся и посмотрел на меня. На нас смотрели через большое окно. Но мы их не видели. Мы с ним превратились в кошек, ну, он в кота. И стали снова людьми. Я его обняла и замурлыкала. Я подошла к тому окну и как ударю. Там появилась трещина. Джей меня оттащил, но я пыталась вырваться. - Аня, успокойся! Все будет хорошо! - сказал он и в комнату зашли люди в военной форме, на которой было написано SCP. - Ты хотя бы понимаешь, где мы? Я не хочу здесь сидеть, я хочу гулять! - кричала я и бегала по комнате от тех мужиков. Но они меня поймали. Нас с ним вели по коридору. Его пару раз ударили током, ведь он пытался вырваться. А я пару раз ударила тех бугаев. Мы почти вырвались, но нас пихнули в камеру. - Отдыхайте! А завтра вас поведут на допрос! - сказал один из них. Они ушли и дверь закрылась. - Как мы вообще здесь оказались? - спросила я и села рядом с ним на кровать, которая была одна в камере. - Я не знаю? - сказал он и приобнял меня за плечи. - Я уснула, а проснулась уже здесь! - сказала я. - Я тоже! - ответил он. А что с остальными? Ладно мы. Мы-то с ним выберемся. Он не очень-то и разговорчивый. Я взяла записку, которая лежала на тумбе. Я узнала, что мы SCP-2673 и SCP-2674. Класс безопасный. Ага, безопасный. - Круто, класс безопасный! - А что-то не так? - спросил он. - Да нет! Я убила всего-то тысяч пять человек! - психовала я. Он странно на меня смотрел. Наступила ночь, и мы с ним уснули. Завтра устроим побег...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.