ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 111

Настройки текста
POV.Аня Пора бежать, но как? Я встала с кровати, хоть Джей не хотел меня отпускать. Я села на стул и начала думать. Если мы решим сбежать, то шансов у нас 10%. Не больше, но и не меньше. Там человек 150 охраны и 100 ученых. Даже если выложимся на все 100%, то мы не сможем сбежать. Но надо попробовать! Я легла рядом с Джеем. - Ой! Ты пришла ко мне! Как мило! - Короче, слушай! Как только нас выведут, то мы убиваем охрану и бежим прямо по коридору. Затем налево. Забегаем в синюю дверь и направо. Ты отключаешь блокировку дверей, а я тем временем убиваю охрану, - прошептала я ему на ухо и поцеловала в щеку, чтобы те, кто следят за нами через камеры, подумали, что мы влюблены друг в друга. Он тоже меня поцеловал. - Я все понял! - сказал он. Через час за нами пришли. Нас вывели в коридор. - Давай! - крикнула я, и мы свернули им шеи. Я взяла автомат и патроны. Как я и говорила, мы побежали прямо по коридору. Я снова сошла с ума и начала гасить по всем подряд. Он выпнул дверь, и мы побежали направо. Там был системный блок. - Вырубай его! - психовала я и гасила охрану. У меня закончились патроны. - Да пох вообще! - сказал он и вырвал провода. Свет потух, и по нам начали стрельбу. В нас пару раз попали, но мы все-таки сбежали. Мы побежали по дороге и угнали машину. - Ты водить умеешь?! - спросила я. - Ты шутишь?! - орали мы друг на друга. Я села за руль. Нажала на газ, и мы поехали. А водить не так уж и трудно. Через пару часов езды машина сломалась, и мы побежали в город. Нас уже искали! На вертушках, машинах, просто ходили с автоматами. Мы забежали в казино. Там играла музыка AC/DC. Мы слились с толпой. А потом забежали в подвал. Мы сидели там до ночи, пока казино не закрыли. - Я есть хочу! - простонала я. - Не ты одна! Пошли похаваем! - Как это мило звучит! Ну пошли! - мы аккуратно вышли и пошли к барной стойке. - Бухло, бухло, бухло... О, чипсы! О, кола! - сказала я. Он сидел и пил пиво из бутылки. - Ну ты алкаш! - сказала я и начала вместе с ним жрать чипсы. - Ну... А что поделать? - сказал он. Мы снова спустились в подвал. Он набрал разных напитков, а я разной еды. Мы сидели и жрали. - Хватит бухать! - сказала я и отобрала у него пивко. - Ты чего? Отдай мне его! - психовал он. - У меня кроме него никого нет! - сказал он немного пьяным голосом. - Нет! Если забыл, то нас ищут! - сказала я. Он перестал его отбирать. Он резко повернулся ко мне и поцеловал. Он начал стягивать с меня одежду, а я ударила его бутылкой по голове, и он отрубился. Но через 15 минут очнулся. И сел рядом со мной. Он взял меня за руку, но я ее убрала. - Прости... - сказала я. Я достала телефон, о котором раньше и вспомнить не могла. Я набрала Полине. - Аня, где вас, блять, носит?! - кричала она. - Послушай меня очень внимательно! Нас похитили SCP! Но мы сбежали, и теперь мы сидим в подвале какого-то казино! - сказала я. - Ладно, скоро придет Сленд и вас оттуда вытащит! - сказала она, и телефон выключился. Я закрыла глаза и уснула. А проснулась из-за того, что меня кто-то поцеловал. Это был Артур. Я его обняла, и он отнес меня в комнату. Я все ему рассказала, и он лег рядом со мной. Я так по нему соскучилась. Я его обняла и поцеловала. Он улыбнулся. Я так устала, что глаза начали закрываться сами по себе, и я уснула. Когда я проснулась, был уже день. Я почему-то залезла на чердак. Просто там очень красиво. И тут я поняла, что мы уже в нашем доме, а не у Кабадатха. Там были не только розы, но и другие цветы. Я села напротив маленького окошка. На улице так красиво. Хотя чего красивого в снеге, который падает с неба? -Зачем ты пришла? - это был Офф. Я даже немного обрадовалась, а то мы с ним почти и не общаемся. Я улыбнулась ему. - Просто здесь красиво и спокойно... - он ничего не ответил и ушел. Ну и вали отсюда. Я продолжила смотреть в окно. POV.Полина Ани и Джея не было почти 3 дня. Но она мне все рассказала, и теперь все нормально. Офф ушел на чердак, но через пять минут снова пришел. - Ты ведь только что ушел? - И что? - сказал он как-то грубо. - А чего пришел тогда? - Она сидит там! - Ты про Аню? - спросила я, и он кивнул. - Что ты с ней не общаешься тогда? - он промолчал и ушел к себе. Я поднялась к Аньке. Она сидела на подоконнике и смотрела в окно. - Ань, иди поговори с Оффом, а то он какой-то злой! - сказала я. - Ладно, а где он? - я-то думала, она будет говорить, что он дебил, и пусть с ним поговорит кто-то другой. - Он у себя в комнате! - сказала я и подозрительно на нее посмотрела. Она ушла, и я пошла к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.