ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 112

Настройки текста
POV.Аня Сходи к Оффу, говорили они! Он не в себе, говорили они! Ну ладно, сходим, посмотрим, что с ним. Я поднялась на второй этаж и постучалась. - Входите! - крикнул он, и я зашла. - Уйди! - крикнул он, и я села рядом с ним. - С чего это вдруг? - тихо сказала я. Он не ответил мне. А Полина была права, он какой-то нервный. - Я не нервный! - крикнул он и закурил. Я ударила его по спине. - Ай! Ты что делаешь? - Что ты как баба! Фигли ты со мной не общаешься? - психанула я. Он удивленно на меня посмотрел. Первый начал. Я что, виновата, что Артур со мной живет? Я к этому никакого отношения не имею! Все было бы хорошо, если бы он не начал тогда буянить! Да ну его в жопу! Я развернулась и пошла к двери, но он меня обнял. Ей богу. Я ведь ему сказала, до первого косяка. А теперь он сам обижается на меня. Пусть спасибо скажет за то, что я вообще согласилась с ним встречаться! - Спасибо! - сказал он мне. Он стоял на коленях и обнимал меня. Мы стояли так минут пять, пока я сама не обняла его. Я по нему уже успела соскучиться. Он меня отпустил, и я ушла. Я вернулась к себе. За столом сидел Артур. - Идиот! - крикнула я. Он испугался и упал со стула. Встал и подошел ко мне. Он начал меня щекотать. - Кто тут идиот? - спросил он и засмеялся. - Да не ты, а Офф! - сказала я. Он просто обнял меня и повалил на кровать. - И что он опять натворил? - спросил он и поцеловал меня в лоб. - Да ведет себя как баба! Все время обижается и не разговаривает со мной! - Я думаю, скоро он перестанет обижаться на все подряд! Так что не переживай за него! - сказал он мне, и я улыбнулась. Наверное, он прав! А я раньше думала, что вампиры - это бездушные существа, которые все время пьют кровь людей и не умеют любить. Я ошибалась. Он наклонился к моему уху. - Пошли сходим в кино? Только ты и я? - сказал он и улыбнулся. Я кивнула. Он пошел покупать билеты, а я тем временем переоделась и сделала косу. Я спустилась вниз и села на диван. - Ты куда-то собралась? - спросил См. Джек. - Да! Мне надоело дома сидеть! - Я думал, тебя Слендер под домашний арест посадил! - тут у меня в голове что-то щелкнуло. Я посмотрела на него глазами по пять копеек. Один глаз начал дергаться. - Как так? Чтобы он мне говорил, что делать? - сказала я. Джек как-то немного испугался. - Да лан те, я шучу! - сказала я и улыбнулась. Он облегченно вздохнул. Я встала и направилась к выходу, но меня остановил Джефф. Он метнул в меня нож, но промахнулся. - Ты не выйдешь из дома! - крикнул он и побежал на меня. Я не успела ничего понять, как оказалась на полу. А наш самый умный человек Джефф уселся на меня, как на диван. - Что только что произошло? - спросила я и скинула его с себя. Но он снова меня повалил на лопатки. Он согнулся надо мной и посмотрел в лицо. Я дала ему пощечину. - Я повторюсь! Что только что произошло? - сказала я. А потом поняла, что он смотрит вовсе не на лицо, и я снова дала ему пощечину. А он снова уселся на меня. - Слендер сказал, чтобы мы ни в коем случае не выпускали тебя на улицу! - А причем здесь моя грудь? - сказала я. Он засмущался. Я вырубила его и вышла на улицу. А там Тим взял меня на руки и занес обратно. - Прости, Аня! Но тебе лучше остаться дома! - сказал он и усадил меня на диван. Я пошла к себе и вылезла через окно. Я спрыгнула с дерева, но меня поймал Кукловод. - Я думал, тебе уже сказали, что сегодня ты никуда не пойдешь! - сказал он и поцеловал меня в щеку. Я ударила его в глаз за это. Я снова вылезла через окно и попрыгала по веткам деревьев. Но меня поймал Спленди. Я стала кошкой и быстро побежала в кино. Меня Артур ждет! Все побежали за мной, но потом потеряли из виду. В городе я снова стала человеком и пошла в кино. - Ну наконец-то! - сказал Артур и обнял меня. - Меня не хотели из дому выпускать! Пришлось убежать! - сказала я. Он взял билеты на какой-то фильм. Я даже не знаю, что за фильм. Фильм представляет собой: детектив, романтику, фентези и комедию. Он, как назло, выбрал места на самый последний ряд. А сам сказал, что были свободны билеты только на этот ряд. Ага! Пол зала свободно. Ну ладно. Он сидел и обнимал меня. Посреди фильма в зал зашли Тим и Худи. Они пошли к нам и сели рядом. - Иди домой! - прошептал Худи. А я будто и не услышала. Тим взял меня за руку, и Артур злостно на него посмотрел. Тот убрал свою руку от меня. - Аня, нам всем из-за тебя влетит от Сленда! - сказал Тим. Я посмотрела на него и улыбнулась. Он молча смотрел на меня. Я наклонилась к его уху. - Мне похуй, что со всеми вами будет! - Не слушай ее! Она шутит! - сказал Артур. Тим и Худи сидели и смотрели на меня. Фильм закончился. Эти двое взяли меня под руки и потащили к выходу. Артур схватил меня за талию и начал оттаскивать назад. Вокруг нас собрались люди. - Она моя и только! - крикнул Артур и обнял меня сильнее. Люди говорили, что мы милые. - Нет, она наша! - сказал Тим. - Да! - сказал Худи. Они начали тащить меня в разные стороны. Из глаз у меня текли слезы. И пару слезинок упали на пол. - Я больше не могу! - сказала я. Тим и Худи меня отпустили, и я с Артуром упала на пол. - Я же сказал, что она моя! - крикнул он и показал им фак. Я плакала ему в плечо. Мне было больно. Они мне чуть руки не оторвали. - Вот вы идиоты! Она теперь плачет! - сказал он и погладил меня по голове. Люди разошлись. Артур взял меня на руки и понес домой. Мы бы с ним еще в парке погуляли, но мне стало плохо, и мы пошли домой. Он выпнул дверь и понес меня в комнату. Слендер кричал на него, а мы с ним вместе показали ему фак. Причем у нас было каменное лицо. Он положил меня на кровать, и я уснула. POV.Полина. Я сидела в зале и смотрела, как Аньку все время затаскивают домой. "Ну так тебе же делать все равно нечего!" - о, Дин. "О, Полина!" - давно я тебя не слышала. Я, конечно, понимаю, что за Анькой охотятся SCP, но они могли ей это хотя бы рассказать. "Она это и так знает! Просто она не хочет сидеть дома!" - логично. А куда она так оделась? Платье даже одела и косичку сделала. "Может она на свидание с Артуром идет?" - может быть ты и прав. "А ты с Арчером сходи!" - я не думаю, что он меня пригласит. Оказывается, Дин может видеть будущее. Арчер подошел ко мне. - Привет! - сказала я, и он сел рядом. - Привет! Полин, может в кафе сходим? - он все-таки пригласил меня! "Я же говорил!" - ты ничего не говорил! - Давай, я не против! - а Джек меня будто и не замечал. Арчер не такой. Он приобнял меня за талию. Мы пошли в кафе. Я села за стол, а он пошел заказывать еду. Это так мило. "Ой, не доверяю я ему!" - ты же сам мне сказал с ним сходить! И вообще, ты всем не доверяешь. Он принес мороженое и коктейли. - Я тебя люблю! - сказал он и поцеловал меня. Мы с ним долго разговаривали и смеялись, а потом пошли в парк, мы шли и держались за руки. Он обнял меня за талию и поцеловал. У меня было плохое предчувствие. - Что-то не так? - спросил он и посмотрел мне в глаза. - Да нет, все хорошо! - сказала я, и мы пошли дальше. Мы гуляли до вечера и решили пойти домой. Он проводил меня до моей комнаты и пошел к себе. Я легла на кровать и почти сразу уснула. Сегодня неплохой день...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.