ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Не знаю!

Настройки текста
POV.Аня Я проснулась и выпихнула Артура из кровати. Он лениво встал с пола, но потом махнул рукой и снова упал. Я приняла душ и переоделась. Ну и пошла делать себе кофе. А там везде валяются бутылки из под спиртного. А за столом спит пьяный Офф. - Я не пьяный! И я не сплю! Я отдыхаю! - Ясно! Можно вопрос? - Говори! Чего хотела? - Какого хуя ты опять запил? - спросила я и налила себе кофеек. - А что? Переживаешь за меня? - спросил он и улыбнулся. Я чуть не взорвалась от злости и смущения. - За тебя не только я переживаю! - сказала я и села за стол. Он допил последнюю бутылку вина и уснул. Я налила в бутылку масло и решила подшутить над ним. Я подошла к нему. - Офф, проснись! - через чур пошло сказала я. Он улыбнулся и обнял меня за талию. - Держи! - сказала я и протянула ему бутылку. Он ее взял. - Хоть кто-то обо мне думает! Люблю тебя! - сказал он и выпил содержимое. Но потом он все выплюнул на пол и начал кашлять. - Что это такое? - крикнул он. Я стояла и смеялась над ним. - Это масло, молоко и селедка! - сказала я сквозь смех и слезы. - Иди сюда, я тебя поцелую! - сказал он и потянул меня к себе. Он меня обнял и поцеловал. Я вырвалась и сплюнула на пол. По телу прошла дрожь. - Фу, как противно! - крикнула я и прополоскала рот молоком. Офф сидел и смеялся. - А мне понравилось! - сказал он. Этот привкус селедки, молока и масла... Меня передернуло, и по телу пошли мурашки. - Ой! Ты, кажется, замерзла! - сказал он и обнял меня. Я задела локтем стол и бутылка с маслом упала. Я побежала от него на улицу. Он подскользнулся и чуть не упал. Я выбила дверь и залезла на дерево. Я начала рычать. И он меня заметил. Я попрыгала по деревьям вглубь леса. И тут деревья кончаются, а бежать некуда. Я спрыгнула с дерева и сделала сальто, но упала на пятую точку. Я побежала через поле. Это было то самое поле. Везде снег, а посреди поля стоит дерево с качелью. Я залезла на него. Самое удивительное то, что дерево и трава в радиусе 10 метров зеленая. А на дереве растут цветы. Они пахнут апельсином. А вот и Офф подошел. - Попробуй достань, король хуев! - крикнула я. Он улыбнулся. - Аня, лучше слезь оттуда сама! - Это еще зачем? - Если долго там сидеть, то ты уснешь на век! - крикнул он. - Ну вот и отлично, хоть высплюсь! - Да я пошутил, просто там много насекомых! - Чего? ААААА! - крикнула я и спрыгнула с него. Офф заржал и схватил меня. - Ань! Возьми розу, я сегодня добренький! - сказал он и пошло улыбнулся, протягивая мне розу. Ну, я ее взяла. Я прекрасно знаю, что этого делать нельзя! Так что не надо мне тут ля-ля! Мы оказались в его комнате. Он повалил меня на кровать. Но он меня не изнасилует, потому что я укрылась пледиком. Я как гусеница. - Перестань ломаться! Ты сама взяла розу! - сказал он. Я превратилась в котенка и залезла на кровать. - Да ты издеваешься надо мной?! - Мяу! Не петушись! Петух! Мяу! - сказала я. Он меня погладил. - Ты у меня в долгу! - А мне еще 18 нет! - А я подожду! Все равно в одном доме живем! - вот урод. Я так просто не сдамся. Я вышла из его комнаты и пошла к себе. А посреди комнаты спит Артур. Я залезла на него и поцарапала. А потом отскочила к себе на кровать и стала человеком. Он проснулся. Но я не подумала, что у него голодуха. И он давно крови не пил, и все такое. Он набросился на меня и начал обнимать. Он поцеловал меня в шею, и у него появились клыки. Я пыталась его оттолкнуть. - Да ладно тебе, я же шучу! - сказал он и рассмеялся. - Идиот! Так не шутят! - сказала я и ударила его в плечо. Мы с ним еще пару минут валялись и дрались, а потом спустились на кухню. Сленд орал на Оффа за то, что здесь такой беспорядок. - Так это она мне какую-то дрянь подмешала в бухло! - сказал он и показал на меня. Ой, чувствую мне от Сленда сейчас жопа будет. Он долго меня терпел, а вот сейчас он все мне выскажет и, наверное, изобьет....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.