ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 114

Настройки текста
POV.Аня Как я и думала! Мне хана. Сленд как пиявка. Пока не добьется своего, не отстанет. Он начал кидать в меня разные вещи. Он кидал в меня подушки, посуду, ножи, настольную лампу, картины и так далее. Он так разозлился на меня, что швырнул в меня Джеффа. Ну, я такого не ожидала, и он врезался в меня. - Слезь с меня! - сказала я и столкнула его с меня. Слендер схватил меня векторами и начал сжимать. - Я ошибалась! Он нифига не милый! - сказала я. У меня хрустнули ребра, но ему же плевать. Да и я слишком много херни натворила. Я и не такое терпела. Так что я в любом случае выживу. А может и нет. Вот он взял и кинул меня в потолок. Артур попытался подойти ко мне, но ему не дали этого сделать. - Аня, ты как? - спросила Поля. - Хорошо... - сказала я и улыбнулась. Ладно, крыша в этот раз не поехала. -Мои ребра... - простонала я и встала на ноги. Пусть он это... Поаккуратнее будет. Хотя я сама виновата. Я села на диван, а он снова начал кидать в меня вещи. Я вышла на улицу. А Джей как раз шел домой. - Привет! - Привет! Ты будь аккуратней! - А что так? - Да там Слендер немного не в себе! - сказала я. Я хлопнула его по плечу и пошла дальше. - И такое бывает! И похуже было... - разговаривала я сама с собой. Пройдя чуть дальше, я увидела... - Оленята! - сказала я и подбежала к оленю. Но он как-то не похож на других. Как будто он понимал меня. Я положила свою руку ему на голову. Я странно себя почувствовала. Словно меня облили ледяной водой. Деревья остались без листьев. И трава пожелтела. На голых ветвях деревьев сидели грачи. Этот олень отошел на метров пять от меня. Повернул голову и дал понять, что нужно идти за ним. Куда все это меня приведет, я не знаю. Он вдруг остановился и посмотрел на меня. Мне стало немного страшно. Я посмотрела вдаль и увидела семью. Мать, отец и маленькая девочка. Той девочке не было даже года. Та женщина плакала, а мужчина был серьезен. У меня появились кошачьи уши, и я смогла подслушать о чем они говорят. - Позаботься о ней! Она все, что у меня осталось! - сказал мужчина. Он был солидный. - Господин, вам обязательно нужно уходить? - спросила женщина, вытирая слезы. Они долго молчали. - Они убили мою жену! Я не хочу, чтобы меня еще и дочери лишили! - сказал он. Я услышала выстрелы. - Уходи, я их задержу! - крикнул тот мужчина, и женщина с ребенком побежали в мою сторону. Меня повергло в шок то, что сам мужчина превратился в волка и побежал на выстрелы. А подо мной находился небольшой ров. И женщина спряталась в нем. Слышны были крики людей и выстрелы. Девочка начала плакать. Они меня не замечали. А вот девчонка смотрела именно на меня. Она перестала плакать и засмеялась. Мимо нас пробежали охотники. Я тупо сидела рядом. - Вот я тупица! - сказала я. - Как я сразу не додумалась, что это маленькое существо - это я! То есть моя мать мне даже и не мать! А мой отец он, а настоящую мою маму убили? - у меня потекли слезы. Я побежала в ту сторону, куда побежал мой отец. Там было много мертвых людей. Но его я так и не нашла. Я медленно пошла обратно. Деревья снова стали зеленые, как и трава. Небо стало голубым. Олень исчез. Я вытерла слезы и пошла домой. Главное, чтобы никто не догадался. Надо вообще забыть обо всем этом. - О чем забыть? - спросил Сленд, когда я зашла в дом. - О том, что... Что я только что видела в парке! - сказала я. - А что ты видела? - Ну, это... Это больше по части Оффа! - сказала я. - Теперь понятно! - ну, вроде все норм. Я пошла к себе и легла на кровать. - Я тебя так люблю! Я хочу выйти за тебя! Но тебе не обязательно соглашаться! - сказала я. - Я не против, я только за! - сказал Артур, входя в комнату. - А я и не тебе! - сказала я и показала ему язык. Он засмеялся. - А кому тогда? Если не мне? - Моей самой лучшей подруге! - он перестал улыбаться. - Ты что... Ты из этих?.. - сказал он. - Ты что, совсем тю-тю? Я про кровать говорю! - сказала я и упала лицом в подушку. - Ты не пугай меня так! Я-то уже подумал... - Да как тебе такое в голову вообще пришло? - Ну простите меня, невежу! - сказал он и поклонился мне. Он сел на свою кровать и начал что-то рисовать. - Что рисуешь? - Секрет! Потом покажу! - Ну хорошо! Спокойной ночи! - Сейчас только день начинается! - я ничего не ответила Артуру и уснула. Я хочу развидеть то, что видела сегодня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.