ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 116

Настройки текста
POV.Аня - Вставай, жопа ты ленивая! - крикнул Артур и ударил меня подушкой по спине. - Еще пять минут, мам! - психанула я и с головой укрылась одеялом. Он ходил по комнате и следил за временем. И ровно через пять минут он стащил меня с кровати. И я упала. - Да что тебе от меня надо? - крикнула я писклявым голосом. Он стоял и смотрел, как я валяюсь на полу. - Я нарисовал, я нарисовал! - сказал он и протянул мне альбом. Я посмотрела в альбом, а потом на него. Я смотрела очень долго. - Ты. Ты серьезно? - спросила я. Он нарисовал меня. Как я лежу на кровати. Вот только одно но. Я была в нижнем белье. - Не нравится, не смотри! - сказал он и выхватил альбом у меня из рук. Было видно, что он обиделся. Не буду его трогать. Но все-таки надо его успокоить. Но потом, вечером. Я спустилась в зал. А там братья безликого. Тендер и Ренди. Крууууууто. - Во имя святого меня! Что здесь произошло? - спросил Ренди, осматривая комнату. - Это Слендер вчера немного побуянил! - сказал Джефф. - А из-за чего он буянил? - все посмотрели на меня и показали пальцем. Наступила неловкая минута молчания. - Да это вообще все из-за Оффа! - сказала я. Я пыталась говорить как можно тише. Все посмотрела сквозь меня. Ну, как я поняла, там либо Сленд, либо Офф. Он меня обнял за талию. Ну значит это Офф. У меня появились клыки и когти. Я зашипела и врезала ему. - Ай! Я только обнял тебя! - сказал Офф. Я взяла две пачки печенья и пачку вафель и направилась к выходу. - Эй! Это мои вафли! - сказал Тоби и перегородил мне путь. - Я! Хочу! Эти! Вафли! - крикнула я, и он отошел. Я вышла на улицу и пошла на то место, где увидела оленя. Может он мне еще что-то покажет. Он подошел и уткнулся носом в вафли. Я улыбнулась и дала ему вафлю. Он ее съел, и все стало как в черно-белом фильме. Я села на оленя, и он куда-то поскакал. По дороге я растеряла печеньки и потеряла кепку. Мы оказались у старого большого замка. - Мать моя Слендер! Вот это поворот! - сказала я, и мы зашли в этот замок. В зале стояли старые кресла, вазы, столики, шкафы с книгами. И там еще был камин, а над ним висит картина. Там были изображены, как я поняла, мой отец, моя настоящая мать и женщина, которая заботилась обо мне, ну, и там, конечно, была маленькая я. Я очень долго смотрела на эту картину. Как я поняла, то и мать, и отец были оборотнями. Впрочем, как и я. - Странно все это, очень странно... - тихо сказала я и медленно пошла наверх. Там лежала моя мама. Она была мертва. А вокруг нее стояли охотники. - Я вас ненавижу! - крикнула я и ударила их. Но моя рука прошла сквозь них. Я упала на колени и заплакала. Да уж. Характер у меня не очень. А они смотрели на нее и смеялись. В комнату вбежал мой отец и убил этих тварей. Он упал на колени и обнял мою мать. Он долго так сидел и взял маленькую меня на руки. Он надел на меня медальон, который все еще висит у меня на шее. Все стало как и прежде. - А какого черта трава здесь зеленая? Хотя на календаре зима! - спросила я. - Хотя я и не такое видела... - был уже вечер, и я решила пойти домой. - Спасибо, дружище! - сказала я и похлопала того оленя по спине, и пошла домой. Когда я пришла, то все начали смеяться. А Джефф показал мне тот рисунок, который нарисовал Артур. - Да знаю я! Я это уже видела! - сказала я и порвала этот рисунок. Артур подбежал ко мне и упал на колени. - Аня, прости меня, пожалуйста! Я не хотел, они сами его нашли! - я тем временем начала краснеть. Полина дала мне стакан водички. Я глубоко вздохнула и раздавила этот стакан рукой. И порезала ее. Я ушла к себе. Я заорала в подушку. Артур схватил меня за глотку и прижал к полу. Я улыбнулась и поднесла свою раненую руку к его лицу. Глаза у него горели желанием вцепиться в меня и выпить все до единой капли крови. Он облизнул кровь и поцеловал меня. Вот только зачем, я не могу понять. Он положил меня на кровать, а сам ушел через окно. Видимо, ему совсем плохо. Пойду найду его. Я пошла в город. Пока я дошла, то наступила ночь. Я искала его везде. А он сидел в парке. Я подсела к нему. На подбородке у него были капли крови. Я вцепилась в его руку. Он сначала удивился, а потом улыбнулся. Мы долго молчали. Я вытерла кровь. - Как странно! - сказал он. - Что странно? - А то, что меня тянет именно к твоей крови! Не к кому-то другому! То есть если человек поранился на улице рядом со мной, то я не испытываю такую жажду! Но совсем другое дело ты! Я просто не могу удержаться! - сказал Артур и погладил меня по щеке. Он пододвинул меня к себе и поцеловал. Мы с ним пошли домой. А так бы он не пошел и остался на улице. Мы залезли через окно, а то Сленд опять начнет орать на нас. - Я рада! - сказала я. - Чему рада? - Что тебя тянет ко мне! И то, что у меня такой замечательный парень! - сказала я и улыбнулась, а он улыбнулся мне в ответ. Он снова сел рисовать что-то. Ну а я легла спать. Я вот думаю. Почему мой отец не ушел с нами, а убежал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.