ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 117

Настройки текста
POV.Аня - Shut up please! - заорала я на жалкую птичку, которая чирикала за окном. Не, ну а что она мне спать мешает. Я все-таки встала и пошла в зал. Ну а там как всегда. Крипы сидят и смотрят телек. Впрочем, ничего нового. Я села с ними. А там самый крутой мульт шел. Время приключений. По-моему, он достоин уважения. - Дай мне пульт! - сказал Джефф и переключил на какой-то ужастик. Я отобрала пульт и переключила обратно. Потом он его отобрал, а потом снова я. И так продолжалось очень долго. Я взяла у него пульт и переключила канал. Но он не работал. Джефф засмеялся и показал мне батарейки от пульта. - Эй! Отдай мне их! - сказала я и потянулась за батарейками. Он убрал руку чуть дальше, и я упала на него. - А ты отбери! Конечно, если сможешь! - он начинает меня бесить. - Аня, забей ты на это! Он всегда добивается своего! - сказал Бен и пожал плечами. - Ну нет уж! - сказала я и потянулась дальше. Меня не сломить! Я уже чисто лежала на нем. Я уже почти разжала его кулак. - Аня! Как это понимать? - спросил Артур и доковылял до нас. - Понимай это так! Джефф забрал батарейки от пульта, а я хотела посмотреть мультики! - он забрал у Джеффа батарейки. И отдал пульт мне. Я переключила канал, но там шли титры. Недо-джокер заржал и получил от меня пультом по бошке. - Не, ну че ты такой зануда? - сказал Джефф и сел на диван. Артур остановился и посмотрел на него. Затем снова отвернулся, и мы с ним пошли в комнату. - Как ему не стыдно? Я старше него в раз пять! - сказал Артур. Мы с ним засмеялись. - Фу! Ну ты старикан! - сказала я. - Возраст не имеет значения! Я все равно буду жить вечно! - сказал он и сел на стул. Я подошла к нему. - Давай показывай, что ты там нарисовал! - сказала я и ткнула его в плечо. Он улыбнулся. - Ну как хочешь! Потом не ной мне тут! - он достал альбом и протянул мне. Я с ужасом в глазах открыла его. Он почему-то рисует только меня. И у него это красиво получается. На рисунке я сидела за столом и играла в комп. А вокруг меня летали демоны и призраки. - Ну, что скажешь? - спросил Артур и положил руки мне на плечи. Я немного вздрогнула. - Это очень красиво! Через чур красиво! - я хотела смотреть на этот рисунок вечно. Он шикарен. - Я рад, что тебе нравится! - сказал он и улыбнулся. Он обнял меня за талию. Я еще раз вздрогнула. Руки у него были какие-то не такие. Они были холодные. Да и сам он какой-то странный. Дверь резко открылась, и в комнату вбегает еще один Артур. - Что за хрень? - крикнула я и отскочила от фиг знает какого Артура. У того Артура, который вбежал, из носа шла кровь. И на руке был большой порез. Я стояла посередине. - Аня, не подходи к нему! - крикнул тот, который пару минут назад обнимал меня. А другой подошел ко мне и обнял меня. Я отошла от него. Так, я знаю, как узнать, кто из них настоящий Артур. Я достала из тумбы кинжал, который очень давно хранился в нашей семье. Я порезала ладонь. У того, который был избит, глаза покраснели и выросли клыки. А другой просто улыбнулся, и его окутал густой дым. - Аня... - сказал настоящий Артур и крепко обнял меня. Он вместе со мной упал на колени. Я обняла его в ответ. А потом увидела Ская. Я долго сидела и смотрела на него огромными глазами. Он мне улыбнулся и подошел ближе. Он так сильно пнул Артура, что тот отлетел на метра два. А сам обнял меня и поцеловал. Я его оттолкнула. - Перестань! Не смей его трогать! - крикнула я, и у меня появились уши и хвост. Я подбежала к Артуру и помогла ему встать. - Аня, я думал... - Убирайся из нашей комнаты! - крикнула я на Ская и зарычала. Он хмыкнул и улетел через окно. - Ты как? - спросила я. Он крепко обнял меня. Так, что я чуть не задохнулась. - Я нормально! - сказал он и лег со мной на кровать. - Ань? - Что тебе? - Он меня побил, и у меня все болит теперь! Я соскучился по тебе! - простонал он. - Эх, ты! Я и то лучше тебя дерусь! - сказала я и поцеловала его. Мы отвели его к Энн и обратно в комнату. Он долго лежал и смотрел на меня, пока не уснул. Я легла к себе в кровать и тоже уснула. Почему Скай пришел именно сейчас? И из-за чего он так злиться на Артура? Надо со всем этим разобраться!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.