ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
POV.Аня Скучно, однако, дома сидеть. Пойти, что ли, погулять? Хотя мне лень, мне все лень. Даже думать лень. Я сама лень. Я спать хочу. - Я в город иду, тебе что-нибудь нужно? - Артур идет в магазин. А я тоже пойду. Я лениво напялила на себя штаны и кофту. И залезла ему на спину. - Я тоже иду! - сказал я. Он кивнул. - Ладно, почему бы и нет? - я обхватила его шею руками. - Куда идем мы с Пятачком? Большой, большой секрет! - пела я. Мне пришлось слезть с него, так как он устал. - Ты слабенький! - сказала я, и мы вышли в город. Он усмехнулся и взял меня за руку. Меня все еще мучает вопрос. Почему Скай приперся именно сейчас? Может он бросил ту девушку и решил прийти ко мне? Может быть... - О чем думаешь? - спросил Артур, смотря в список покупок. - А? Да так, мелочи... - сказала я. - Ну нет уж! Давай колись! - он обнял меня и посмотрел в глаза. Блин, когда я смотрю на него, то сердце начинает бешено биться. Я покрылась румянцем, а он улыбнулся. - Я... Да просто из головы не вылетает вчерашнее... - еле слышно сказала я. Он стал грустным, и мы молча пошли дальше. Ну вот, я все испортила. Впрочем, как всегда. Я взяла его за руку, но он ее убрал. - Артур, ты чего? - Ты ведь любишь его, а не меня? - сказал он и бросил короткий взгляд на меня. Что же мне ответить ему? Я, конечно, люблю Артура. Он мне как родной человек. Мы снова стали идти молча. - Я... Артур, я люблю только тебя... - тихо сказала я и ускорила шаг. Странное чувство. Я будто сейчас расплачусь от того, что сказала ему. Мне как-то стыдно. У меня уже потекла слеза. Он вдруг оказался передо мной и обнял. Мы очень долго так стояли. Я улыбнулась. Он поцеловал меня. - Я тоже тебя люблю! - не, ну это-то я как бы знаю... Мы с ним купили нужные нам продукты и пошли домой. - Аня, Аня, Аня! - кричала Полина. - Что, что, что? - кричала я в ответ. - АААА! К нам приезжают Hollywood Undead! - ... - ... - Крутяяяк! - крикнули мы с ней вместе. Мы взялись за руки и начали прыгать покругу. А потом я резко остановилась. - А мне как-то все равно! - сказала я и пожала плечами. Подумаешь, приедет какая-то супер популярная группа. Мы с ней молчали минут пять. - Ой! Я больше не могу! Пошли за билетами! - сказала я и за руку потащила ее к выходу. - Да я и сама дойти могу! - сказала Полина, и я ее отпустила. - Я думала, тебе все равно! - сказала она. - Я девушка! Я могу еще десять раз свое мнение поменять! - ответила я и взяла билеты. Мы с ней пошли домой, напевая наркоманские песни. А билеты-то дорогие. 7000 за билет. Я пошла к себе и легла на кровать. Я разговаривала сама с собой и с билетом. - Ну вот почему ты такой дорогой? Я все деньги на тебя потратила! - Потому что... Эээ... Потому что! - ответила я измененным голосом. Артур спит, и ему плевать на все это. Но тут он открыл глаза и подсел ко мне. Он резко поцеловал меня, а потом повалил меня на кровать. - И что это только что было? - спросила я. - Эээ? Я не знаю! Просто очень захотел это сделать! - сказал он и закрыл глаза. Ну ладно. А завтра на концерт пойдем! Ура! - Артур, а мы с Полей на концерт идем! - он резко встал. - А я? Я ведь все равно пойду с тобой! - утвердил он. - Это еще почему? - А потому, что этот рогатый хмырь снова попробует украсть тебя у меня! - психанул Артур. Я легла и укрылась одеялком. - Я не против! Пошли! - сказала я. Он засмеялся, как школьник. Он лег к себе и уснул. Я это поняла, когда кинула в него ручку, а он не отреагировал. Я выключила свет и закрыла глаза. Я уже почти уснула. - Ты все равно будешь моей... - раздался шепот позади меня. Как будто кто-то лежал рядом и шептал мне это в ухо. Но я так устала, что уснула. Хоть бы завтра все обошлось без проблем...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.