ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 119

Настройки текста
POV.Аня У меня голова болит. А все из-за того, что Артур кинул в меня подушку. - Всмысле я не пойду? - спросил он. - Там билетов больше не было! - сказала я. Он ходил по комнате туда и обратно, а я все время смотрела на него. Потом он чуточку успокоился и сел рядом со мной. Я почему-то стала его стесняться. Будто я впервые его вижу. Он обнял меня за талию. - Артур... - Что? - Может наденешь футболку? - спросила я. Он улыбнулся. - И расчешись! - он хмыкнул и напялил на себя белую рубашку. И упал на кровать рядом со мной. Я погладила его по голове. - Подумаешь, ты пропустишь концерт! - успокаивала я его, но это не очень-то и помогло. Он обнял меня. - Да мне все равно на этот концерт. Я за тебя переживаю! - сказал он. - Так что я должен идти с тобой. - Ну своруй у кого-нибудь билет! - он промолчал. Он сидел и обнимал меня, как плюшевую игрушку. - Ладно... - сказал он и куда-то ушел. Ну а я пошла к Полине. Она уже во всю готовилась к встрече с кумирами. Ну как готовилась. Выбирала, что надеть. И в итоге она одела черное маленькое платье и красные кеды. Я с ней поговорила и пошла снова к себе. А там Скай. Я уже хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой. - Тссс... Не надо кричать, я всего лишь хотел поговорить с тобой! - сказал он, а я зарычала. Он обнял меня и прижал к себе. Он погладил меня по затылку. - Зачем ты пришел? - спокойно спросила я и быстро отошла от него. - Я соскучился по тебе! - Я тоже... - сказала я и опустила голову. А потом как БАБАХ! И нет моей двери. Зато теперь есть Артур. О мой спаситель! Я вечно буду поклоняться тебе. Мне, если честно, стало как-то не по себе. Не хватало, чтобы они меня еще спросили: Выбирай! Либо я, либо он! Я бы взорвалась от смущения. Они оба милые, добрые и внимательные. Хотя мое доверие к демонам пропало с того момента, как Залго лишил меня моих же сил. - Зачем ты пришел? - крикнул Артур. У него появились когти и клыки. - Решил навестить бывшую! - сказал Скай и хмыкнул. Да я тебе сейчас врежу, урод! Сам говорил "давай расстанемся!". А потом с другой встречаться стал! Ты хотя бы знаешь, что мы с Полиной пережили? Только все стало налаживаться, и тут приперся Ты! - Ой, ну прости меня, Аня! - сказал Скай. - Прощаю! - сказала я и улыбнулась. Они оба посмотрели на меня непонимающим взглядом. - Что? Вот так вот просто возьмешь и простишь его? - сказал Артур, размахивая руками в разные стороны. - А почему бы и нет? Он, все-таки, мой друг! - сказала я и начала рыться в шкафу. Так как мой стиль однообразен, то я надела рубашку и джинсы. Я им говорила, чтобы они вышли из комнаты, чтобы я переоделась. Но они меня будто не слышали. И мне пришлось идти в ванную. Когда я вернулась, то по какой-то причине они были пьяные. Так там еще и Бен сидел. И он тоже, я так смотрю, выпивал. Я стояла на пороге с открытым ртом и не знала, что им сказать. Они обсуждали, конечно же, меня. Где они достали бухло? Я глубоко вздохнула и закрыла лицо руками. Ну и сделала вид, типа плачу. Они посмотрели на меня и подошли ближе. Они стояли слишком близко. Я резко убрала руки от лица. - Буу! - крикнула я. Скай отпрыгнул назад и упал. Бен закричал и залез в шкаф. А Артур засмеялся. Он все еще смеется. Наверное, у него шок. Я облокотилась о стену и засмеялась. - Ахахахах! - смеялся Артур. У него начался нервный тик. - Ааааа! Зачем ты меня так пугаешь? Я чуть не обосрался! - сказал Бен пьяным голосом. Скай попытался подойти ближе, но не удержался на ногах и упал. - Ахахаха! - да когда Артур перестанет смеяться? И вот он резко перестал смеяться и прижал всем своим телом меня к стене. Он тяжело дышал мне в шею. Я почувствовала, как заливаюсь краской. От него немного несет спиртным. Я не могу понять по запаху, что они пили? - Что ты наделала? - спросил он. - Я тебя накажу! - прошептал он. Я уложила его в кровать, и он уснул. - Прощай, любовь моя! - сказал Скай и выпал через окно. - Ты там как? Все в порядке? - спросила я. Он встал с земли и испарился. - Ладно! Пока, Ань! Спасибо за бухло! - сказал Бен и улетел к себе. Какое бухло? У меня не было бухла. Я легла на кровать, но тут врывается Полина. - Аня, ты чего лежишь? Нам на концерт надо идти! - я посмотрела на Артура, и мы с ней ушли. Слендеру мы не сказали, что идем на концерт. Все танцевали, кричали, пели. Ну, как и мы. И пришли мы только за полночь. Злого Слендера мы не встретили, и это хорошо. - Блин, это так круто было! Я фотографий столько сделала! - говорила Полина. - Да вообще, в следующий раз тоже пойдем! - Кхм! Кхм! - это был Артур, который стоял у нашей с ним комнаты. - Ну ладно, я пойду! - сказала Полина и ушла к себе. Он вообще должен был спать до утра! Я зашла в комнату и села на кровать. Он меня уложил и лег рядом. Он великолепен... Он провел рукой по моей щеке и улыбнулся. Он не говорил мне ничего. Артур прижал меня к себе, и так мы и уснули. Я должна посетить как можно больше концертов. Чтобы в старости было, что вспомнить. Эх, хороший сегодня день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.