ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
POV.Аня Так, сегодня мне нужно идти на охоту. Как-то мне уже не охота убивать людей. Мне их жалко. Они не заслужили смерти. Но если я их не убью, то мне придется уйди из дома. - Аня! Ты идешь? - крикнула Полина. Я кивнула, и мы ушли. Зачем я вообще осталась с крипами? Ведь я не хотела оставаться. Я хотела вернуться домой и забыть обо всем этом. Но теперь слишком поздно. У меня больше нет дома. И ничего уже не вернуть. Полина странно на меня посмотрела. - Ань, ты чего? Что-то не так? - Все хорошо, я просто задумалась! - это все, что я могла ей сказать. Если скажу, о чем думаю, то она, наверное, обидится. - Ну хорошо! Вон смотри, люди... - сказала она и махнула рукой, чтобы я присела. Я хмыкнула и просто пошла к ним. Они замерли от страха. - Аааааа! Монстр! Бежим! - крикнула женщина и убежала с мужем. Полина их догнала и убила. - Я... Я монстр? - наверное, так и есть. - Не говори глупостей! Ты нормальная, как и все мы! - сказала Полина и обмазала об меня кровь. - Вижу, сегодня ты не в настроении убивать! Так что просто скажи Сленду, что ты тоже убивала! - она улыбнулась и мы пошли домой. Полина пошла вперед. Я почувствовала острую боль в спине и с криком упала. Это сделал мужчина. Полина его убила и оторвала голову. У меня начала кружиться голова. - Не спать, я сказала! Сейчас дойдем до дома, и все будет хорошо! Энн тебе поможет, я уверена! - сказала Полина. Мы уже увидели дом и ускорили шаг. Я еле как шла. И старалась не упасть. Полина выпнула дверь. - Здравствуйте, у вас есть минутка поговорить о Боге? - спросила я и усмехнулась. Я сделала шаг и упала на ковер. Белый ковер стал красным. - Вы серьезно? Эххх... Ведите ее ко мне! - сказала Энн. И меня потащили в ее кабинет. Ну нет уж, все и так нормально. Я отползла назад и вытащила нож из спины. Боль была невыносимая. Кровь хлынула чуть ли не ручьем. Из комнаты прибежал Артур. Ой, зря он это. У него покраснели глаза, и появились клыки. Он склонился надо мной и посмотрел в глаза. Он был спокоен. В отличие от меня. Я испугалась его. Зато теперь я понимаю, как чувствовали себя люди, когда я их убивала. Он взял меня на руки и отнес в кабинет к Энн. Он схватил меня за руки, чтобы я не мешала зашивать раны. Я потеряла сознание от боли. Мне приснился тот самый олень. Он говорил идти за ним, если я хочу узнать о своей семье. - Олень! - крикнула я и проснулась. Я лежала у себя в кровати в джинсах и лифчике. Спина ужасно болела, и было больно двигаться. Я повернулась лицом к комнате, а рядом со мной лежал Артур. Я покраснела. - Ты такая неосторожная... - ААА! Уйди! - крикнула я и быстро надела на себя рубашку. Он смотрел на меня так, как будто ему все равно. Он снова лег рядом. - Что с тобой такое? Раньше ты не стеснялась! - вот нахал. Да я просто не показывала своих слабостей. Так бы я тогда сидела и рыдала от стыда. Он провел рукой по моей щеке и поцеловал в лоб. Я покраснела еще больше. И укрылась с головой одеялом. Атмосфера была напряженная. Он убрал одеяло и посмотрел мне в глаза. - Ты чего? - спросил он и обнял меня. Не трогай меня. Вот думаю я одно, а делаю совсем другое. Я обняла его в ответ. Спустя несколько дней все стало хорошо, и мы с Полиной решили пойти в наше убежище. И вот мы в нем. Ничего не изменилось. КРОМЕ ТОГО, ЧТО ВЕЗДЕ БЕГАЮТ ШЛЮХИ В КУПАЛЬНИКАХ, А НА ДИВАНЕ СИДИТ ОФФ И РАЗВЛЕКАЕТСЯ С НИМИ! А так все хорошо. Полина убила одну, и все убежали. Я села на диван и закрыла глаза. Полина кричала на Оффа, а Офф на Полину. Я так изменилась за все это время. Офф злой пошел к выходу. - Пока. Еще увидимся... - сказала я. Он посмотрел на меня и пошел дальше. И вот его не стало. Мы с Полиной играли в автоматы и пили газировку. - Да чего ты такая грустная? А ну, колись! - сказала Полина и упала на диван. - Со мной все хорошо, просто... - Что "просто"? - Просто мне надоело убивать людей! Они не заслужили этого! - сказала я. Полина долго молчала и не выражала эмоций. - Да ты просто в депрессию впала! - сказала она и улыбнулась. Она не понимает меня. Совсем. Мы еще немного отдохнули и вернулись домой. Я медленно поднялась к себе и упала на кровать. Я была в комнате одна. - А может Полина права. Может это депрессия.А может и нет. В город мне нет смысла уходить. Люди будут кричать, что я монстр и урод... - я закрыла лицо руками. Потом пришел Артур и кинул мне бурито. Я улыбнулась и начала есть. Сам он сел рядом. Он был очень грустный. Я посмотрела на него, а он на меня. - Ты из-за меня такая грустная? - спросил он, смотря в пол. - Что? Нет, конечно! С чего ты взял? - я его обняла. Но он встал и сел к себе на кровать. - Не ври мне! - сказал он и начал собирать вещи. Что? - Что ты делаешь? - спросила я. - Я ухожу! - да он совсем больной? Я подбежала к нему и обняла. - Не уходи! Это правда не из-за тебя! Я люблю тебя и не хочу, чтобы ты просто так бросил меня и ушел! - он улыбнулся и погладил меня по голове. Хе-хе! Дурачье! Мне просто жалко тебя! Кажется, депрессия проходит! А сейчас мы это проверим. - Я сейчас приду! Подожди! - сказала я. Пришлось превратиться в кошку. Я убежала в город. Я подошла к девушке и с каменным лицом вырвала ей сердце. - Хо-хо-хо! Я в порядке! - закричала я. - Ты монстр! Что ты наделала? Нет, Мия! - кричал какой-то пацан, обнимая девушка. - Тебя никто не спрашивал! Жалкий человек! - сказала я и вернулась домой. И пошла к Полине. - Здравствуйте! - сказала Полина. - Добрый день! Со мной теперь все хорошо! - сказала я. Мы с ней еще пол часа поговорили, посмеялись, и я пошла к себе. Артур был такой же грустный, как и раньше. Я улыбнулась и обняла его. - А ты что такой грустный? - спросила я. Он сразу же улыбнулся и поцеловал меня. Крутяк! Ну, со мной хотя бы все нормально. И это хорошо! Мы с Полиной и Артуром пошли к Бену играть в MK. - Ага! Я же говорил, что я мощь! - кричал Бен. - А теперь исполняйте мое желание! - да, мы играли на желания. - Покажи мне грудь! - сказал он нам. Полина отошла и показала пальцем на меня. Артур взял меня за руку. - Ладно. - Что? Ты все-таки моя девушка! - сказал Артур. Я ему подмигнула. - Бен, выйди из комнаты! - он вышел. Я села за комп и залезла в инет. - Так-так! Набираем! - я набрала "грудь". А он мне выдал куриные грудки. Ну, я открыла фотографии. - Бен, заходи! - крикнула я. А с Беном зашли и Полина с Артуром. Бен подлетел ко мне. - Тадам! - сказала я и показала ему фотографию куриной грудки. - Ну блин! Я хотел увидеть твою грудь! - Ну ты извращенец! Ты такого не дождешься! - сказала я и показала ему язык. Мы с Полиной сидели и ржали. Артур облегченно выдохнул. А Бен листал фотографии. Я пошла к себе и легла в кровать. - Ай! Не кусайся! - Это не я! - сказал Артур. Я захихикала. - Я знаю, что это не ты, это Локи! - сказала я. Локи почему-то все время сидит в комнате и не ходит со мной гулять. И как Артур может меня укусить, если он спит в другой кровати. У другой стены. Я закрыла глаза и уснула. А завтра надо будет навестить оленя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.