ID работы: 2954856

Время Крипипасты

Гет
R
Завершён
437
Размер:
300 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 966 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 134

Настройки текста
POV.Аня Я стояла с Полиной перед домом Артура. - Мы уже 15 минут здесь стоим. Может уже зайдем? - Нет. Мне нравится стоять, - Полина смотрела на меня как на говно. - Я постояла, пошли! - сказала я, и мы приблизились к двери. Полина открыла дверь ключом. У меня просто нога зачесалась. И вот мы зашли. В дом Артура. Да. Алекс начал нюхать диван. - Эй, мудак, иди сюда! - крикнула я. За что Полина ударила меня локтем. - Аня! У него имя есть! - а то я не знала. Он сонный спустился к нам. Этот типа оборотень улыбнулся нам. Я так хотела избить его. Но Полина держала меня. В прямом смысле этого слова. Она держала меня за руки, чтобы я не вырвалась. Он нас обнял. И тут я вырвалась из рук Полины и заехала ему в рожу кулаком. А ему все равно. - Аня, бля, хватит избивать всех, кто мне нравится! - сказала Полина. - Прости за вчерашнее. Я не хотел! - Да, подумаешь, шрамы на всю жизнь останутся! - улыбка с его лица пропала. - А теперь говори. С каких это пор ты у нас оборотень? И с каких пор тобой интересуются SCP? - Наверное, с самого рождения! А кто такие эти SCP, я даже не знаю! - В твоей семье кто-то еще был оборотнем? - спросила Полина. - Не знаю. Я жил в детском доме. Потом сбежал и встретил вас! - у меня зазвонил телефон. - Алло. Это кто? - Я нашел Джейсона. Но он не хочет идти обратно. Говорит, что будет говорить только с тобой! - Артур, а вы где сейчас? - Ты, наверное, удивишься! Мы в Москве. Дуй сюда, если хочешь узнать, кто такой этот, как его там! - Ладно, мы скоро будем. Жди. Полина, собирайся, мы едем в Москву! - сказала я. - Я готова! А Федя с нами едет? - я долго молчала. - Нет. Мы только съездим за Джейсоном и обратно! Офф нас телепортирует, - я взяла ее за руку и потащила за собой. - С чего ты взяла, что Офф нам поможет? - Ну, Сленд нам не поможет, а вот Оффа я уговорю! Хахаха! - я засмеялась как злобный гений. А Полина просто начала хихикать. Через какое-то время мы пришли домой. Все ушли в магазины, на охоту и просто погулять. Джефф, Салли и Бен с безликими остались дома. - Сленд, ты телепортируешь нас в Москву! - Нет. - Это не вопрос, а приказ! - выпалила я. - Я сказал нет! - Пидора ответ. Ахахахаха! - сказала я, и мы засмеялись. - Что ты сказала? - начал кричать он на меня. - Я? Я ничего не говорила! Разве я что-то сказала, Полина? - Нет. Она вообще молчала! Ты, наверное, перепутал! - мы, сдерживая смех, смотрели на его несуществующее лицо. - Ну ладно. - Прохладно! - У тебя в штанах! - крикнули мы и заржали. У него появились вектора, и он швырнул нас в сторону дивана. Я закрыла глаза и приземлилась на что-то мягкое. - Полина, скажи, что я приземлилась на подушку или на желе! - Неееет! Это полуголый Офф! - Вот блин, - я встала. Ну, я хотела встать, но не получилось... И я упала обратно. Мы лежали на полу. - Офф? - Что? - Давай ты меня отпустишь и телепортируешь в Москву? - он молчал и держал меня. - Хорошо. И долго ты там будешь? - он говорил тихо и через чур спокойно. - Я не знаю. У меня там кое-какие дела! Если повезет, то приеду сегодня ночью, - так же спокойно ответила я. Он меня отпустил. Мы с Полиной пошли переодеваться. - Аня, а спорим тебе слабо одеться как Лара Крофт? - опять... - А спорим, тебе слабо одеться как кролик? - Ставка 3000 рублей. - Я за! Увидимся внизу! - сказала она и ушла переодеваться. Значит, одеваем шорты, борцовку, сапоги. Я быстро в этом виде побежала в комнату Бена. Как только я зашла, он присвистнул. - Дай мне пояс, чтобы можно было с собой нож носить и пистолет! - он куда-то ушел и пришел с поясом. Я его надела. - А зачем ты так оделась? - Мы просто поспорили! Полина должна одеться как кролик, а я - как Лара Крофт! - Понятно! Удачи. Я пошла к себе. Взяла пистолет и кинжал. Сделала косу. В рюкзак побросала еды, телефон и деньги. Вроде все. Я точно не знаю, как выглядит Лара. Но, думаю, похоже. Я спустилась вниз. Полина надела черные джинсы, черно-белые кеды, черную кофту с кроличьими ушами. И она нарисовала себе усики. - Я круче выгляжу! - А я милее! Кролики милые! - Неплохо. Ну ладно, пошли. Стоп, а где Офф? - Не знаю, я не видела! - Слендер! - крикнула я. - А где... - Он на улице! - Спас... - Не за что, - он мне договорить не дает даже. Мы вышли на улицу и через минуту оказались в Москве! Я набрала Артура, но меня сбили с ног. Офф уже успел уйти. - Аня! - сказала Полина. - Смотри, куда идешь! - сказала жирная девка. И пошла дальше, пялясь в телефон. - В этом городе все ведут себя как быдло? - сказала я, и та жируха остановилась. - Ты меня быдлом назвала? - Да. К тому же, ты жирное быдло. Полин, знаешь, Джефф даже не такой жирный, как она! - она размахнулась и только хотела ударить меня, как я вытащила нож и вонзила ей его в шею. Затем мы слились с толпой. Услышав крики, мы побежали. И тут нам повезло, мы встретили ребят и решили пойти в парк. - Ну что ты как ребенок? Сам приехать-то не мог? - сказала я Джейсону. Он все еще не показывал эмоций. Он обнял меня. По-дружески. - Отвечай, у тебя был брат? - Нет, я был единственным ребенком в семье, - ну все. Тупик. - Может ты просто не знал о нем? - Может и не знал! - Да что с тобой такое? - Со мной все хорошо! - как-то слишком грубо ответил Джейсон. Он что-то скрывает. - Ну хорошо, хорошо... - я прищурилась. Он протянул мне маленькую бумажку. - Что это? - Мой номер. Если что-то узнаешь, позвони мне! - Хорошо! Позвоню... - мы развернулись и пошли в другую сторону. Офф телепортировал нас домой. Полина пошла отнести Феде еду. Мы вернулись в комнату. Артур обнял меня. - Я скучал по тебе! - Всего день не виделись! - я-то думала, он его искать будет недели две. А он его меньше, чем за день нашел. Можно взять ДНК Джейсона и Феди. И посмотреть. Может они братья, но не знают этого? Во всем виноват Кас. Я сходила в душ и, надев пижаму, легла на кровать. - Это все так запутанно. Я устала и вообще. Я снова хочу сдохнуть... - выпалила я. Артур сел рядом и улыбнулся мне. - Бывает. Я не дам тебе умереть! - я обняла его. - Да кто тебя вообще спрашивает? - Ах так? А ну иди сюда! - и тут он начал щекотать меня. А я пыталась убрать его. - Это не смешно! Перестань! - А по-моему, как раз таки смешно! Отпущу, если кое-что скажешь! - Ахахаха! Что именно? - Скажи, что я самый великий, и что ты любишь меня! - Я люблю тебя, великий Артур! А теперь отпусти меня! - он, как и обещал, перестал щекотать меня. Он был надо мной и пристально смотрел в глаза. А затем поцеловал меня. Не в щеку, а в губы. Ваау! Мне нужна футболка с надписью "До 18 не дам!", чтобы все поняли. А потом зашла Полина. Хах, обломись Артур. - Ой, я, наверное, помешала? - Нет! - сказала я. - Да! - крикну Артур. Я вышла из комнаты. - Ты что-то хотела? - Федя не брат Джейсона. То есть его сделали оборотнем. Кто-то вкачал ему кровь оборотня! - А вот это уже интересно. Это точно не я. Значит, кровь могли взять у моего отца или у... Джейсон! Вот почему он так странно себя вел! А может и не он! Давай завтра выясним? У меня котелок уже не варит! - Полностью с тобой согласна. Спокойной ночи! - И тебе тоже! - я зашла в свою комнату и, не обращая внимания на Артура, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.