ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- А если он не согласится взять ее? - с малой толикой надежды в голосе спросила Лисса. - Мы с ним договорились. Он возьмет ее. Он держит свое слово, тем более это наша плата за его выполненную часть договора.

***

Лисса, Нортон и Василиса стояли у дверей старинного темного замка Змиулана, который принадлежал Астрагору - очень влиятельному бизнесмену, владельцу фирмы "Vinika". Его компания была намного крупнее, чем компания Нортона Огнева или кого-либо в городе. Про эту семью ходит очень много слухов, ведь они живут в этом поместье дольше, чем существует город, а фактов их биографии не знает никто. Семья Астрагора состоит из огромного количества человек, и почти все они живут в этом замке, лишь некоторые, самые старшие, живут где-то заграницей и также имеют блестящие успехи в бизнесе. Нортон позвонил в звонок. Через минуту дверь открылась, и на пороге стоял высокий темноволосый парень. - Кто вы такие? Что вам нужно? - строго спросил он. - Огневы. Мы к Астрогору. Парень посторонился, пропуская их. Когда Василиса проходила мимо него, она почувствовала его злой взгляд на себе. Пока они шли, Василиса разглядывала внутреннее убранство замка. Тут было очень мрачно. Темные стены, темная мебель и очень мало света. Они поднялись на второй этаж и вошли в кабинет Астрагора. Астрагор сидел в большом кожаном кресле за столом. Его кабинет, наверно, был самым темным в замке. Тут все было черного цвета, окна были закрыты шторами. - Здравствуй, Нортон, - сухо поздоровался Астрагор, когда они вошли. - Здравствуй, Астрагор. - Что тебе нужно? - холодно осведомился Астрагор, даже не посмотрев на компанию, которая собралась в его кабинете. - Я насчет Василисы. Василиса вздрогнула, услышав свое имя. Астрагор осмотрел девушку и от этого девушке стало еще хуже. - Ну, и что же ты решил? - и вот Василиса услышала в голосе Астрагора хоть какую-то эмоцию - заинтересованность. - Я отдаю ее. Она мне не нужна, - после этих слов отца, или уже бывшего отца, девушка лишь удивилась черствости этого человека: ни одной эмоции на лице, хотя отдает единственную дочь! Лисса всхлипнула, прижала к себе Василису и начала поглаживать ее по голове. - Ты уверен в своем решении? - Да. - Наш разговор записан, поэтому, если что, ты не заберешь Василису обратно. - И не собираюсь, - он почти отмахнулся и посмотрел на часы, будто у него было еще несколько десятков дел в этот день, - Если ты конечно не выпнешь ее обратно - Конечно нет. Я же не чудовище, как некоторые, - последние слова он сказал чуть тише и взглянул на девушку, - Ладно, Василиса, подойди поближе, а вы свободны. Василиса боязливо подошла к Астрагору, кинув последний взгляд на Лиссу и Нортона, которые выходили из комнаты. - Говорят, ты не очень послушна. В школе безобразничаешь. Это правда? - Спросил Астрагор и посмотрел на Василису. - Ну, есть такое, - правдиво ответила Василиса, чувствуя, что краснеет. - А почему? Вроде милая девушка, - Василиса стояла красная как рак. - Я... Я не знаю, - девушка почувствовала, что просто не может ему врать, - Просто хотела, чтобы на меня внимание обратили. - Нортон Огнев в своем репертуаре. Сначала доводит девушку, потом выкидывает. Не бойся, у нас намного лучше чем было у тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.