ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После этого короткого разговора Астрагор минут пять стоял и смотрел, но не на Василису, а куда-то вдаль. Было ясно, что он задумался, но Василисе все равно казалось что на нее и от одного такого взгляда становилось не очень хорошо. Вдруг Астрагор вздрогнул и резко начал искать что-то в столе. - Чуть не забыл. Василиса, это тебе. -он отдал ей черный кулон в виде крыла летучей мыши. - Это у нас фамильный знак. Носи его всегда, но не на виду. Василиса надела кулон. Эта вещица ей понравилась, она помогала ей понять, что теперь она не чужая кому-то. Тем временем, Астрагор вызвал кого-то по телефону. - Василиса, завтра ты идешь в школу, будешь учится в 10Б классе, я уже договорился. Школьная форма будет лежать на твоей кровати. И давай без лишних пакостей, окей? - Астрагор взглянул на Василису и та, к своему удивлению, прочитала во взгляде что-то похожее на... доброту? Вдруг дверь открылась, и в кабинет зашел парень, который открыл им дверь. - Василиса, знакомься - это Рок, твой новый старший брат. Он проводит тебя в твою комнату и объяснит тебе все на сегодняшний день. Свободны. Рок открыл дверь в коридор, пропуская Василису. С мыслью о том, какой он немного джентельмен, девушка прошла в коридор и подождала парня, который аккуратно закрыл дверь и прошел чуть вперед. - Запоминай дорогу до комнаты. По всему замку тебя никто не будет искать, -строго сказал Рок и пошел вперед. Хоть этот парень и пытался казаться злым и строгим, Василисе почему-то показалось, что это все - маска. Может быть, в своей компании он на самом деле добрый и заботливый. Слишком сильно задумавшись о брате, девушка пропустила первые повороты, поэтому теперь с удвоенным вниманием стала следить за тем, куда они идут. Дойдя до светло-фиолетовой двери, Рок остановился и достал ключ. - Ужин ровно в семь, не опаздывай. Столовая находится на первом этаже, - таким же недовольным тоном произнес он и передал ключ Василисе. Василиса немного повозилась с замком, и, когда смогла его открыть, зашла в свою комнату. Помещение было в фиолетовых тонах, но не сказать, что темное, были и светло-фиолетовые оттенки. В комнате был небольшой шкаф, письменный стол, элегантный стул, огромная кровать, зеркало, телевизор и ноутбук. Не то, что в ее старой комнате. Хоть семья Огневых и носила звание "богатой семьи", но мало денег доходило до самой семьи. Их дом и особняком-то с трудом назвать можно было, хоть и двухэтажный, но комнаты маленькие, а их самих было лишь в два раза больше, чем членов семьи. Посмотрев на время, Василиса поняла, что до ужина у нее есть еще два с половиной часа. Ещё раз осмотрев комнату, она наткнулась на еще одну дверь, и, заглянув туда, увидела, что это ванная. Быстро поняв, что избавиться от такого ужасного настроения ей может помочь душ, она взяла необходимые вещи и отправилась в ванную. Пока девушка принимала необходимые водные процедуры, в ее комнату кое-кто пробрался в ее комнату. Конечно, она не могла слышать это, но внутри появилось непонятное чувство, что что-то идет не так. Замотавшись в полотенце, она начала искать одежду, но оказалось, что она взяла не то, что надо. Поэтому пришлось выходить из ванной комнаты лишь в полотенце с мокрыми волосами. Не обращая ни на что внимание, она прошла к шкафу и начала перебирать одежду, когда ее грубо повернули и прижали к стене. - Вот ты какая, Василиса Огнева, - подняв глаза на обладателя этого голоса, девушка встретилась с взглядом красивых голубых глаз. "Этот парень явно какой-то из моих братьев, - мелькнула мысль у Василисы, - темные волосы, красивые глаза, факт нахождения здесь, причем не плутания по коридорам, а осознанного появления в нужном месте - точно Драгоций. Вот только зачем он здесь?" - Во-первых: я уже не Огнева, теперь я Драгоций, - Василиса оттолкнула парня и отошла от стены, - А во-вторых: ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ДЕЛАЕШЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.