ID работы: 2955634

Я не Огнева!!!

Гет
PG-13
Заморожен
124
Размер:
43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 116 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - Василиса посмотрела на парня. - Да ничего. - равнодушно ответил он, затем вновь подошел к девушке, но не принимая наглых действий, - Просто хотел поприветствовать новую сестру и посочувствовать тебе. Тут он дернул руку Василисы, которой она держала край полотенца, и девушке пришлось почти отпрыгнуть от него, в попытках удержать полотенце. Снова обернувшись полотенцем, Василиса хотела что-то сказать наглому гостю, но парень уже ушел. Василиса вздохнула и посмотрела на часы. На них было ровно 17:30. Девушка решила одеться. Ее выбор пал на черные джинсы и черную футболку. Так же она надела черные босоножки. Достав плеер и наушники Василиса врубила музыку. Через полчаса в дверь постучали. Василиса удивилась, но все-таки открыла дверь. На пороге стоял тот парень. - Что тебе нужно? - холодно спросила Василиса. - Мне сказали тебя привести. Вдруг заблудишься. - Ну ок, - Василиса собрала волосы в хвост. - Веди. - Пошли. - парень взглянул на неё и Василиса заглянула в его глаза. Они были нежно-голубые,притягивали к себе. Невольно Василиса загляделась. С трудом отводя взгляд девушка покраснела. Парень хмыкнул и пошел в столовую. Василиса поспешила за ним. - А тебя как зовут? А то, ты мое имя знаешь, а я твое нет. - Фэш Драгоций. Василиса шла за Фэшем и рассматривала все вокруг. Все было темное и рыжеволосой вдруг стало как-то неловко. Она привыкла к ярким цветам, а тут все темное. Хотя, если поменялась семья, то может нужно поменять вкусы? Вдруг Фэш резко остановился. Василиса чуть не врезалась в него. - Ты чего? - удивленно спросила она. - Ты же Огневой была? - как-то зло прошипел Фэш оборачиваясь. - Да. - сказала Василиса на всякий случай отступила назад. Теперь сзади нее была стена. - Твой бывший отец Нортон Огнев? - парень надвигался на нее. - Да... - прошептала Василиса. Ей было очень страшно. - Я ненавижу тебя. - зло сказал Фэш. Голубоглазая заметила, что глаза Фэша потемнели от злости. Он поднял руку для удара. Василиса зажмурилась ожидая столкновения. Вдруг Василиса услышала чьи-то шаги. - Братец, ты чего? С ума сошел что-ли? Отстань от неё! - Василиса услышала голос какой-то девушки. Фэш отпустил ее и девушка съехала на пол. Когда Василиса открыла глаза она увидела Фэша и кареглазую шатенку с двумя куцыми хвостиками. - Приветики. Я Захарра. А ты кто? - девушка подошла к Василисе и протянула ей руку. - Захарра отойди от нее. Она Огнева. Дочь Нортона. - Ну и что? Если она здесь, значит она уже не Огнева. Я правильно говорю? - Василиса кивнула. - Вот. А Нортон... Это его делишки были, а не ее. Тебя зовут-то как? - Василиса. - Будешь Васильком. - Василиса и Захарра улыбнулись. - Блин! Уже без пяти минут семь! Побежали! - она взяла Василису за руку и ребята рванулись с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.